Я очень жалею, что не зарегестрировалась раньше, чтобы начать дневничок с рождения, потом, через определённое колличество лет сесть, перечитать и окунуться в мир воспоминаний о самом глубоком детстве моего любимого мужчины
Ну что? Я начну?
Нашего малыша зовут: Владислав
Мы планировали: ровно 1 год
Прошли лечение/подготовку: Лечение
Родился(ась) в Роддоме № 1 прекрасного г. Севастополя 20 февраля 2009 года в 11-17
Рожали с мужем(да/нет) Было КС, муж находился в родовой, а я в операционной, ему первому отдали малыша
При рождении мы были 4500 кг, 59 см. (вес, рост)
Похожи на дедушку
Цвет волос и глаз: при рождении цвет волос чёрный, глаза - голубые
Выписали на 5 день
Из Роддома нас встречали: папочка и дедушка
Вес:
Первый месяц: 5 кг
Второй: 6 кг
Третий: 7 кг
Пол годика: 8 кг
Годик:___________________________________________________
2 года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________
Первый зубик появился: 8 месяцев
Во сколько мы сели:в 5.5 мес.
Когда начали ходить: в 10 мес., но только за пальчик с родителями
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):___________________
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:_____________________
Мамины заметки:______________________________________________
К сожалению все совсем малышовские фотографии находятся в кампе, а он не работает, сижу на ноуте, поэтому поставлю те, которые имею сейчас
нам 8 месяцев
А тут мы с дедушкой, все говорят, что мы оч похожи
Я вырасту и буду депутатом
добавлено спустя 17 минут:
Расскажу немного о нас
Мы с мужем оч хотели детей, но (!)... Вот и было у нас какое-то НО, которое не давало нам маленького счастья, мы задумались, прошла я врачей и все 5 врачей в один голос поставили ужаснейший диагноз-бесплодие. Слёзы. По большому счёту за тот год кроме слёз я ничего не помню, поэтому писать про это не буду.
Через год задержка и О, ЧУДО! 2 полоски, мы были на 7 небе от счастья и радости. Небыло ни токсикоза, ни проблем, правда на сохранении всё таки пришлось полежать за всю Б 4 раза. Итак, вот нам уже 19 недель, у меня уже необъятненькое пузико, мы идём на УЗИ. И тут УЗИст говорит: "Вы в группе риска, у плода обнаружен гидронефроз правой почки, в 90% случаях ребёнок рождается и прописивается, так что особо не переживайте, но будьте в курсе" Если говорить совсем уж ччестно, я даже особо не заострила на этом внимание, а оказалось, что зря.
УЗИ мы делали каждые 3 недели, гидронефроз рос и вырос до такой степени, что УЗИсты все в один голос рекомендовали кесарить, чтобы во время ЕР не пережать почку, чтоб она не лопнула. Меня прокесарили, появился ОН, мой самый любимый мужчина на свете, самый долгожданный малыш!
В первый день малышу сделали УЗИ, подтвердили гидронефроз 4-й степени и нашли ещё и кисту на той же почке. Нас выписали, поставили на учёт к урологу, который сразу предупредил, что наша стадия - это 100% удаление почки. До 3-х месяцев мы жили в страхе, анализы сдавали 2-3 раза в неделю, всё было идеально, УЗИ делали раз в месяц, УЗИ подтверждало, что лоханка не растёт. И тут... в 3 месяца мы заболели бронхитом, и вся инфекция опустилась на больную почку, нас забрали в больницу, оттуда с температурой в Киев, когда мы приехали в Киевскую больницу врач обалдел, накричал на нас, что как мы могли везти ребёнка с темпой за 1000 км от дома, потом посмотрел УЗИ и сказал срочно ложиться. Как потом оказалось нужна была срочная операция, чтобы почка не лопнула. В итоге мы провели в Киеве 3 месяца, было проведено 3 операции, 22 курса антибиотиков. Но самое главное то, что нам сохранили почку, во время первой операции из неё слили 400 мл. мочи, я не представляю как у 4-х месячного ребёнка может быть лоханка в 400 мл?!
Но не всё так плохо, в больнице я познакомилась с чудесной девушкой, мамой 3 сыночков, форумчанкой Овуляшек, спасибо ей большое за огромную поддержку!!!
Сейчас мы дома, мы живём и радуемся жизнью, уже даже ходим, правда только держась за пальчик взрослого, но уже достижения
добавлено спустя 28 минут:
Зубы... Ужасное для меня слово
С 3-х месяцев врачи во всё горло кричали, что у нас лезут зубы, даже на операцию не хотели брать (хотя я никаких зубов не наблюдала))))
В итоге первый вылез в 8 месяц. Сейчас у нас всего 4 зуба, два нижних центральных и два верхних боковых (вампирёныш

)
Вчера обнаружила, что лезет пятый, верхний центральный, наверное, поэтому Владька такой скандальный стал, хотя есть ещё одно объяснение- мы хотим ходить, но не сами, а с кем-то. Ну я ж немогу часами ходить с ним по квартире
Ещё я очень рада, что у нас есть режим (как я раньше, до полугода дитя жила без режима я уже не понимаю)
Мы просыпаемсячасов в 8-30, кушаем к 9-00 (кушаем кашу с чаем и банан), потом к 10-00 мы ложимся на первый сон, спим час-полтора, потом играем, гуляем. В 13-00 у нас обед (обязательно суп и второе, например картошка с тефтельками), потом у нас второй сон, спим тоже час-полтора. Потом игры-шмыгры, полдник (кефир, творожок и фрукты), потом мы опять играем-играем-играем-играем-скандалим-играем, потом ужин, состоящий из каши и сока, потом купи-купи и спаточки. В промежутках подъедаем бублики-печеница. С рождения засыпаем сами, без укачивания, спим только в своей кроватке. С 7-8 месяцев спим всю ночь, не просыпаясь.