Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто слышал о том что в салонах некоторых используют шампунь для лошадей, для хвоста и гривы моя подруга пробовала понравилось, я то же купила 180р с ланолином и коллагеном шампунь-кондиционер.
но пока очередь не дошла еще стоит агафья новая для бани и гариньер купила.
я всегда покупаю дорогой шамп. И бальзам
какие только я шампуни и бальзамы не пробовала, только Чистая линия с клевером мне подходит. Но надо же чередовать, поэтому купила Глисс Кур (фигня, волосы, как сопли), Натура Сиберика (ужас!!!), вроде, пока нравится новый Пантин (голубенький). Из масок-только Нумеро.
А мне моя парикмахер посоветовала новую серию ANGEL, продается в магазинах проф.средств. Говорит эта серия только вышла и отзывы супер. Удовольствие конечно подороже: за литр шампуня и литр маски я отдала 400 грн. Ну что могу сказать, за полтора месяца использования мои ранее крашеные в темный, а теперь мелированные волосы ожили и зашевелились очень счастлива Шампунь так вообще супер - от него волосы не путаются как от дешевых.
мне дешевые типа "Пантин про ви", "шаума" и т.д вообще не подходят.волосы от них как пакли.Очень нравятся шампуни профессиональные от фирм Велла и Лонда.только они и спасают меня
chipmunkyulia писал(а):

только Чистая линия мне подходит

Аналогичная ситуация.
А вообще придерживаюсь того мнения (и не только я, но и профессиональные мастера парикмахеры), что шампунь может быть любой (я имею в виду любой, который вам нравится) но не обязательно дорогой,потому как его функция смыть пыль с ваших волос, а вот бальзам должен быть хороший.
Katennok писал(а):

А вообще придерживаюсь того мнения (и не только я, но и профессиональные мастера парикмахеры), что шампунь может быть любой (я имею в виду любой, который вам нравится) но не обязательно дорогой,потому как его функция смыть пыль с ваших волос, а вот бальзам должен быть хороший.

согласна на все 100% улыбаюсь
мне нравятся шампуни,привезённые из Финляндии я тут не причем у них там даже хед энд шолдерс другой йоу
У меня "Syoss" и то и то. Наверное это из оч. дешевых. Но нра.
Пару лет пользовалась серией Нумеро (Numero от Brelil)
Но видно и мне и волосам надоело...
Вот уже второй раз покупаю серию от Nouvelle
У своего парикмахера заказываю
шампунь 1л - 60грн., бальзам 1 л - 80 грн, средство для ухода на основе силикона - 70 грн
Всё нравится!!
А если посчитать цены на Пантин, Х&Ш и т.п. в пересчете объема (л) так не думаю, что они дешевле намного профессиональных обходятся
Спойлер:
Мой стоит 6,17 гривен за 170 мл.
Волосы - шелк чет засмущалась я
Я стараюсь покупать дорогой шампунь и бальзам. Нравится японская косметика на основе конского волоса (как то так) но она очень дорогая, поэтому балую свои волосики им не часто.
Ната
что за шампунь?
Раньше пользовалась Полом Митчелом, была довольна, но как поменяла парикмахера начала пользоваться чем попало улыбаюсь Сейчас и шамп и бальзам - «Свежая голова» от Herbal Essences, ничем не хуже, мне нравится, волосы легкие, жирнятся не быстро...
Пользуюсь детским Бюбхеном, мне очень нравится) Раньше мыла Логоной, но очень она сушила кожу, до зуда
Стараюсь периодически мыть горчицей. Очень хорошо помогает от выпадения волос, обычно хватает двух раз, чтобы волосы перестали выпадать вообще. Вот нам снова дадут горячую воду и побалую себя горчицей я тут не причем
Sirius писал(а):

Стараюсь периодически мыть горчицей. Очень хорошо помогает от выпадения волос, обычно хватает двух раз, чтобы волосы перестали выпадать вообще.

нифига себе нифига себе
А-нукась рецептус!
Габриэль писал(а):

А-нукась рецептус

И мне!!!!!!!!!!!!
Да все очень просто. Покупаете порошок горчицы в супермаркете (он обычно там, где приправы и желатин). Как я делаю: в чашку наливаю горячую воду (пол чашки, потом можно доливать) и сыплю порошок горчицы, размешиваю. По дозировке сыпьте так, чтоб получилась консистенция сметаны или чуть жиже. Потом в ванной мочу голову водой, и начинаю эту кашицу втирать в волосы. Затем держу минут 5-10 и смываю. Вначале мне хватало просто помыть горчицей, волосы становились пышными. Когда смываете-кажется что они не вымылись, но после высыхания все нормально. Можно после горчицы вымыть еще шампунем. Мне хватало двух раз, чтобы остановить выпадение.
По поводу того, сколько держать - в первый раз мне хватило меньше минуты (сильно начало припекать ржу нимагу ) . Затем уже я больше выдерживала. Если печет, то терпеть нельзя, чтоб не получить ожоги. Или делать меньшую концентрацию. Я бывало добавляла туда еще мякиш черного хлеба, так вообще удобно намазывать на голову, практически как шампунь улыбаюсь. Но с хлебом лучше тем, у кого волосы не густые, так как вымыть из густых волос хлеб тяжеловато. Хлеб тоже хорошо жир смывает.
Каtюша писал(а):

что за шампунь?

ой, извини не увидела вопрос

http://ukrkosmetika.com.ua/dr.sante.html
Мне лично очень подходит!
кожа головы бывает очень зудит и чешется, если сменить шампунь, так что стараюсь теперь на этом быть - очень довольна!
Sirius писал(а):

Если печет, то терпеть нельзя, чтоб не получить ожоги.

это точно
я раз сожгла себе голову, что сыпались с меня огромные хлопья потом..типа мега-перхоть))
видок еще тот
Sirius
спасибо! Обязательно попробую.
А я вчера как раз делала маску из горчици: 2 ст. ложки горчици, 2 ст. ложки тёплой воды, 2 ст. ложки масла (репейное, оливковое, касторовое) и яичный желток. Держать минимум 20 минут, а лучше 1 час и смыть шампунем. Но очень печёт голову. Делать 2 раза в неделю.
Пока делала только один раз, но мне многие хвалили эту маску, говорят волосы растут быстро, меньше выпадают. Так что посмотрим, что оно будет очень счастлива
Sirius
спасибо за рецептик.
попробую.
что-то последнее время я линять сильно начала ржу нимагу
а на самом деле не смешно (((
La Rose писал(а):

Sirius
что-то последнее время я линять сильно начала

Ага, аналогично грущу Вот поэтому и начала пробовать всевозможные масочки) Еще, кстати, читала, что можно в шампунь бросить 10 таблеток мумие. Но они же такого цвета странного, да и пахнут как-то не очень.. так что пока не решилась на такой эксперимент чет засмущалась я ржу нимагу
Девочки, а разве выпадение волос проблема косметическая?
Имхо, это нужнее витаминки внутрь принимать, восстановить организм.
У меня лично выпала половина волос после тяжелых родов. Через полтора года начали расти заново, хоть я думала уже капец и будет 3 волосины в 2 ряда (с). А сейчас копна, Мужу нравятся длинные и мне уже тоже. улыбаюсь
marino4ka
Приверженцы дорогих шампуней посоветуют дорогие)))
у меня маска за 20 гривен банка

Для рекламы могу фото сових волос сделать ржу нимагу
А для склонных к жирности?
Что-то в последнее время жирнеют быстро я тут не причем
Габриэль
у меня тоже жирнеют, мою через день, подбираю из серии шампуней доктор Санте "для нормальных и требующих частого мытья"
Признаться, что "для жирных" той же фирмы - не подходит чет засмущалась я
Я стараюсь покупать только дорогие шампуни, а не массовые марки. Результат сразу очевиден. Предпочитаю только парикмахерские штуки или специальную косметику для волос. Cenko: , SIAS, Echosline, PETTENON пока меня вполне устраивают. очень счастлива
Да, вообще много написано, много сказано по этому поводу. Чего только стоят шедевры рекламы. Из последнего про налёт на волосах от воды - наповал убыло. пипец
Часовой пояс: GMT + 3