Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
до лопаток.
orange_fox писал(а):

А я только с ним и хожу. Иначе как ведьма патлатая. Чуть ветер подул и волосы как наэлектризовали. + в глаза лезут а я это ненавижу.

У тебя другая структура волос. У меня очень тонкие, я с хвостом прилизанная и хвост как мышиный улыбаюсь
orange_fox
У тебя же лоб небольшой? Мне кажется такая густая короткая челка, как сейчас, лишняя....
Да, еще одно. С короткой стрижкой волосы вымазывались в разы чаще. То рукой проведешь, пригладишь, то расчешешь. Они и засаливались. А это утром хвост сделала и до вечера его не трогаешь.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
Спойлер:

добавлено спустя 47 секунд:

Inna_K писал(а):

У меня очень тонкие

И у меня очень тонкие, но их много. ржу нимагу
Inna_K писал(а):

но я и длинные мыла каждый день, иначе - хвост мое все, но в районе челки будет видно, что голова не мытая.

ну челка то да, но у меня когда была, я ее просто отдельно мыла каждое утро и заодно укладывала, чтобы не торчала куда не нада
Забава Путятишна писал(а):

до лопаток.

А зачем моешь каждый день? Это ж времени столько! Хвосты/косички вообще не?
Carmella
Нет, даже когда нет челки, то волосы от корней(в том месте, где она должна быть улыбаюсь) видно, что жирные и это не красиво.
Carmella писал(а):

А зачем моешь каждый день? Это ж времени столько! Хвосты/косички вообще не?

Жирнеют корни. У меня чёлка и даже "зализать" не получится: вернее, хвост нормально выглядит, а сама чёлочка - грязной и нелепой, потому как уложить её повторно практически нереально.

добавлено спустя 1 минуту:

Carmella писал(а):

я ее просто отдельно мыла каждое утро и заодно укладывала, чтобы не торчала куда не нада

А, вот так я не могу, я мою либо полностью, либо не мою.
Забава Путятишна писал(а):

А, вот так я не могу, я мою либо полностью, либо не мою.

балувана))) А еще наверное бойлер имеется)) т.к. у меня с апреля по сейчас горячая вода лишь неделю и вот снова отключили до сентября сказали ржу нимагу
1 раз в 7-10 дней. Волосы только дня через 2-3 становятся послушными. Шампунь любой, естессно, подешевле, сейчас у меня "Витекс". Волосы густые и каждый сам по себе оч толстенький и жесткий. Единственный шампунь, который я обхожу десятой дорогой, так это Пантин. После него я была как новорожденный кот, мягенькая и пушистенькая, чем это достигнуто, даже думать не хочу. 1 раз в месяц пользуюсь маской с аргановым маслом. Что бы полностью высушить голову мне надо не меньше 2-х часов.
Carmella писал(а):

Девочки, кто моет голову каждый день - какой длины у вас волосы?

У меня почти до пояса и мелирование. Феном не сушу. Волосы тонкие и волнистые.
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

У меня почти до пояса и мелирование. Феном не сушу. Волосы тонкие и волнистые.

И каждый день моешь? зачем? моргаю
я стараюсь хотя бы через день, через два. у меня длинна - тройка

добавлено спустя 1 минуту:

А если выбирать между дешевым шампунем и дорогим бальзамом - то лучше купить средства одной марки. больше эффекта
Цитата:

А если выбирать между дешевым шампунем и дорогим бальзамом - то лучше купить средства одной марки. больше эффекта

Поддержу ваше мнение. Мне кажется, что действительно так и есть.
Решила обновить шампунь, не знала какой взять, взяла

либо я чего то не понимаю, либо у меня говнянее шампуня еще не было.
реально выбросила деньги! не смывается с волос эта шпаклевка вообще!
волосы не становятся чистыми, вот такой сюрприз!

добавлено спустя 2 минуты:

пипец просто, другого шампуня дома сегодня нет. волосы липкие! сидела еще под душем смывала...
я молчу, в какой вид волосы приходят на второй день после мытья!
но после первого мытья я посчитала, что плохо смыла а шампунь пусть получит второй шанс.
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Ната
Цитата:

либо у меня говнянее шампуня еще не было

соглашусь по сьесу.хуже шампуня у меня не было.причем пробовала 3 разных.
Хотя из их серии есть крем для укладки с эффектом ламинирования..вот от него тащусь.
Ната писал(а):

либо я чего то не понимаю

Ой, а у меня это любимый шампунь вот уже несколько лет. Только не розовенький, а в черной бутылочке. Правда он испортился, это факт. Остальные просто не промывают и волосы ДО выглядят чище чем ПОСЛЕ.
Ната
ты посмотри шампуни ЯКА.. у меня девочка которой можно доверять очень хвалила шампунь 2/1.. какой именно не помню - но дума отзывы например на мейк апе тебе помогут. и цена там копейки..
Советую, очень классный)Все кто покупают - остаются довольными)
inn@
да хороший шампунь, особенно вместе с таким же бальзамом...укладывать волосы легко...

Сейчас у меня облепиховый шампунь от сиберики...
вот такой http://www.bentwoot.ru/upload/iblock/8b9/8b9aab1a21f264687885cd290ec04920.jpg
тоже очень интересный,пахнет вкусно облепихой)))
Вот думаю бальзам еще такой попробовать...
Поблагодарили(1): Mariposka
olandia
Облепиховый шампунь от Сиберики для объема (я пока только его пробовала) в паре с таким же бальзамом - это мои мастхэвы на сегодняшний день. Пока ни один шампунь мне не давал такого объема и такого "качества" волос, как этот. Он у нас дорогой, по 7 евро, купить можно только в Барселоне, но это меня не останавливает ржу нимагу Радует, что это относительно натуральная косметика,без парабенов.
Довгий час користувалася шампунями L'Oreal Paris Elseve і була задоволена. Але потім почала з'являтися лупа і довелося змінити на інший шампунь грущу
я пользуюсь глис кур

добавлено спустя 47 секунд:

и маска калос)
А как вам Агафья?
Mari1989 писал(а):

А как вам Агафья?

Ни о чем, есть более-менее нормальный бренд "Натура Сиберка", но тоже откровенно так себе. Лучше покупать зарубежные западные.
Если говорить про недорогие, то нравится Лореаль Эльсев и Kallos Hair https://www.4istoshop.com/kallos-protox-shampoo , но пользуюсь ими редко, обычно немного подороже. Агафьей пользовалась в прошлом году, может кому-то и подойдет, но мне хватило 2 раза
Разница между дорогим и бюджетным чувствуется. После дорого шампуня, волосы практически как после похода в салон. Качество волос отличается.
Часовой пояс: GMT + 3