Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я Елсеф от Лореаль ссылка удалена! пользуюсь, и что самое забавное, когда он мне казался дорогим, потом пробовалось много чего тот же Керастаж... а сейчас я пользуюсь им как - доступным шампунем улыбаюсь
Я вот пришла к выводу, что 80% зависит от воды. если вода мягкая -то и шампунь пофиг какой))
если волосы мелированные то тут важно какой бальзам, а не какой шампунь.
julja писал(а):

не раз слышала по телевизору да и читала, что все полезные вещества-о которых пишут на шампунях-фигня-все ведь смывается, и волосы не могут и кожа головы впитать полезные вещества из шампуня. Шампунь для роста воло чушь - нанеали смыли. Волосы не впитают так же витамины из бальзама, он просто разглаживает чешуйки и волосы легче расчесываются.
А ВЫ КАКИМ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ?
И ПО ВАШЕМУ ЕСТЬ РАЗНИЦА?

Считаю что надо смотерть не на цену, а на эффективность шампуня. т.е. то как он влияет конкретно на ваши волосы. У каждого свои особенности организма. я, например, пользуюсь этим Ссылка удалена! Он влияет очень хорошо на мои волосы.

За неоднократное нарушение п.п.2.3.4., выдал модератор Натусе4ка
тоже считаю, что дело не в цене...
каждый человек индивидуален, в том числе и волосы...то, что хорошо для моих волос, например, совершенно не подошло моей родной сестре. я много шампуней пользовала, с большим ценовым разбегом, но чтобы добиться "вау" эффекта-одного шампуня и бальзама недостаточно...нужно делать маски и держать 1-2 часа хотя бы 1 раз в 2 недели.
ИМХО: эффективнее маски собственного производства-из масел с добавлением эфирок и проч....во-первых, они всегда свежие, во-вторых, знаешь действие каждого компонента, все натуральное...
шампунь любой, бальзам дорогой
Я сейчас пользуюсь шампунем из серии Expert, на основе активированного угля. Очень нравится: и волосы промывает хорошо и дольше не пачкаются.
Шампунь я покупаю детский, не особо дорогой. Думаю, что разницы нет.
Шампунь дешёвый, сейчас "сто рецептов красоты", то ли репейный, то ли пивной. Бальзамом вообще не пользуюсь. Волосы хорошие. Концы раз в 2-3 месяца обрезаю на пару см.
чередую шампунь Pantene Pro-V AQUA LIGHT и Чистая линия Фитотерапия "Хмель и Репейное масло" 2 в 1, бальзам и маски от бабушки Агафьи которые вообще копеешные - ответ на вопрос доступные
Дорогой шампунь+бальзам, так как волосы длинные.
шампунь обычный, а бальзам использую специальный против выпадения волос
Попробовала пару шампуней Эльсев из последних - понравились, приятные, промывают вроде хорошо и не путают волосы.
А по-моему разницы никакой. По крайней мере, я не заметила.
Мне по сути тоже шампуни все без разницы. Один раз была осечка: Шаума в розовой упаковке не подошла - жирнились волосы сильно. А так особой разницы не чувствую.
Дорогие не беру вообще, только раз-два в неделю покупаю пробники в ДЦ. Эти 10-11 гривен в неделю мне погоды не делают, а обходятся дешевле чем целая бутылка или банка. Из бюджетных очень рекомендую Доктор Санте, серия с макадамией - бальзам прекрасный. Еще Велла Про для объема хорош, но волосы к нему как-то быстро привыкают. И безумно люблю Clear Vita ABЕ - весеннюю проблему с перхотью. В последнее время посматриваю на корейские шампуни, очень хвалят, но отдавать 400-500 гривен пока не готова.
У меня волосы и кожа головы реагируют негативно только на мое нервное состояние, а так их хоть хозяйственным мылом мой - выглядят хорошо ржу нимагу
Пользуюсь шампунями за 30-40 грн поллитровая бутылка, бальзамами вообще раз в пятилетку.
Мыла горчицей. Сейчас мою содой. Волосы не выпадают, перхоти и зуда нет, блестят улыбаюсь
Sirius
А как содой мыть? Сухую втирать или в воде ее разводить? Что с ней делать? А то у тебя прочитала, а что с ней делать не знаю.
Столовая ложка на кружку воды, растворяешь и втираешь в корни. Я даже по длине не мою. Потом сполоснуть или водой, или водой с яблочным уксусом. Сейчас мою по одной методике, там надо продержаться 4 недели. улыбаюсь У меня пока прошла неделя. Тяжеловато. Вроде как пишут, что через месяц волосы приспосабливаются и перестают быстро жирнеть.

Последний раз редактировалось: Sirius (09.07.2016 14:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Sirius
Спасибо.
Вот ссылка на статью, по которой я пробую мыть волосы, там девушка описывает свои ощущения, пока у меня все точно так же подмигиваю
тут
У меня были такие же ощущения зимой. Когда болела, то по 3 недели не мыла. Да, потом волосы приспособились и стали более тяжелыми, даже грязными не выглядели, если долго не мыла. Как только начала чаще мыть, снова 2 раза в неделю и никак иначе опаньки ... .
Marishka777
Два раза в неделю еще нормально, у меня от шампуней жирнеют уже через полтора дня. грущу
Я мою голову каждый день вот уже лет 20. Для меня это так же естественно, как чистить зубы. Каждый день.
Два раза в неделю- это мой максимум, на который я способна йоу . Если нежарко, то стараюсь 3 раза в 2 недели.
Каждодневное мытье стало бы моим кошмаром. 15 минут на мытье + минимум час сушки. Жуть. надышалась лака для ногтей
Sirius
Так это чтоб часто не мыть голову средство? Я думала против выпадение волос. А я итак мою раз в неделю. Чаще я застрелюсь. Их же весь вечер сушиш и не всегда до утра они высыхают. Полностью феном высушивать - они пересушенные тогда. Поэтому до влжного высушиваю полотенцем и феном, а дальше естественная сушка.
Спойлер:
orange_fox писал(а):

Так это чтоб часто не мыть голову средство?

Ну точно насчет этого я не скажу. Посмотрим через месяц. Но у меня волосы после мытья горчицей вообще не выпадают, и зуд сильный пропадает после первого же применения, и перхоть она устраняет.
Раз в неделю мыть- мне только об этом мечтать остается. Раньше я тоже так мыла, а сейчас моментально волосы жирные. И вроде ж питание у меня нормальное, жирного и сладкого минимум.
Sirius писал(а):

И вроде ж питание у меня нормальное, жирного и сладкого минимум.

ИМХО, от питания это не зависит. Тут чем чаще моешь тем она быстрее вымазывается. Главное перетерпеть.
А горчицей как мыть? А то линяю хуже своего кота.
Я мою голову через день, и каждый день если нужно идти на работу. Не представляю девочек, которые моют редко 2 раза в неделю. нифига себе
У меня волосы склонны к жирности, поэтому вынуждена мыть часто. В последнее время стала пользоваться профессиональной линией для волос CHI. Результатом довольна, волосы приятные и не пересушенные, даже бальзамом можно не пользоваться, шампунь отличный.
@nutik писал(а):

даже бальзамом можно не пользоваться

А вот как раз от всяких бальзамов, кондиционеров и пр. голова грязная уже на следующий день. Волосы ужасно жирные. Поэтому ими и не пользуюсь.
Часовой пояс: GMT + 3