Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кстати, Эпицентр действительно предлагает более широкий ассортимент, чем Там-Там, в который я собиралась)
И там какие то то козьи шампуни, то корейские ТМ. Обязательно посмотрю там!
Ната
У меня просто недалеко эпицентр от дома, пешком с коляской 15 минут, вот когда я обнаружила в дороговалютном шампуне эту гадость, сразу потопала на поиски, там и купила) удачи!
Alina
Спасибо улыбаюсь будем искать (с) ржу нимагу
Ната писал(а):

Alina
Спасибо улыбаюсь будем искать (с) ржу нимагу

ржу нимагу ищи, ищи, должОн быть (с)
Решила я ( на свою голову) пересмотреть список вредных веществ в косметике... Даже водой мыть нельзяулыбаюсь))
Кстати мой муж очень любит черное мыло агафьи...в составе отвары и травы и это....а все могло быть лучше...

добавлено спустя 1 минуту:

http://dobroweb.ru/secrets/1139
Пломай мозгулыбаюсь

Ната
У меня волосы хорошие, правда жёсткие и с этой проблемой прекрасно справлялся недорогой бальзам. Но сейчас во всех "бюджетных" флаконах разлита одинаковая силиконовая субстанция, которая уже не устраивает даже меня. Придётся тестировать сегмент более дорогих средств по уходу.
lilah-carmela писал(а):

Не буду. Такая инфа периодически появляется обо всём. Так что нечего есть, пить, одевать... ржу нимагу

Аналогично.

Вообще у меня сейчас другой критерий выбора средств по уходу. Аллергия на отдушки появилась, поэтому я не могу пользоваться тем после чего мне будет плохо. Причем цена не имеет значения к сожалению.
Перепробовала много разных шампуней (безсульфатных, безсиликоновых и тд), от мягкости воды очень многое зависит. Остановилась вот уже год как на шампуне missha dohg baek oriental - даже бальзама после него не нужно, при этом волосы хорошо промывает. Советую его смело йоу
У меня сейчас Keraplant Шампунь и Parisienne Semi Di Lino.
Из шампуней, очень долго пользовалась обычным Пантином. Попытки его поменять на что-то другое заканчивались не очень хорошо и возвращалась снова к нему. Это касается и достаточно дорогих профессиональных средств. А тут на глаза неделю назад попалась Natura Siberica. Решила попробовать. Пока ничего сказать не могу. Пениться не так, как обычные шампуни, гораздо хуже. У меня волосы жирные и мыть их приходиться каждый день, поэтому и шампунь взяла соответствующий. Через месяц отпишусь
Я с Натура Сиберика тоже не подружилась: постоянное ощущение жирных волос. А вот такая зависимость от Пантин меня удивила. Неужели и правда волосы только один шампунь принимают?
AleksandraIv
Да, пока только Пантин, другие никак
Кармен писал(а):

AleksandraIv
Да, пока только Пантин, другие никак

Понятно. Просто у меня такого не было никогда. Я наоборот люблю менять шампуни.
Одно время пользовалась дорогим средствами, теперь перешла на дешевые. Эффект один и тот же. Но вообще, мне Индола нравится.
Что за Индола? Кто производитель? Надо посмотреть в интернете.
выбрать шампунь для меня настоящая проблема. почти на все шампуни аллергия жуткая, голлва потом чешется невыносимо. вот сейчас, с легкой рукт моей сестры, попробовала Сьёс - и ниче так. не чешется, ттт! только один минус - приходится мыть через день, как-то на второй день волосы выглядят уже грязными. мне это не нравится. но пользуюсь им, потому что опять же не чешется кожа от него.
может, кто-то посоветует что-то еще гипоаллергенное?
попробуйте какой-то на натуральных компонентах. Видимо аллергия на какую-то составляющую, может те же силиконы
Заметила, что в последнее время не каждый шампунь для меня хороший. Раньше мне было совершенно без разницы каким пользоваться, а теперь: от одного волосы электризуются, от другого быстро выглядят неопрятными. Не пойму почему так. Возрастное что ли? Или реально шампуни портятся по качеству.
Я сейчас пользуюсь корейским Kerasys. Повелась на акцию на Мейкапе.
Очень довольна этим шампунем улыбаюсь
До этого по отзывам купила массмаркетовский Эйвон "Драгоценные масла", тоже удовлетворил полностью, как ни странно. Для моих сухих и окрашенных волос оказалось то, что надо )
Katara писал(а):

выбрать шампунь для меня настоящая проблема. почти на все шампуни аллергия жуткая, голлва потом чешется невыносимо.

У меня тоже самое, причем, чем известнее марка шампуня, тем больше чешется.. Путем научного тыка установила, что только от шампуней Ив Роше нет никакой аллергической реакции. Теперь только этой маркой пользуюсь, причем и декоративной косметикой тоже.
olia, а мне их шампуни не очень нравятся. Волосы очень сухие после мытья. При чём пробовала практически все.
Ты какой серией пользуешься?
Нямочка@ писал(а):

olia, а мне их шампуни не очень нравятся. Волосы очень сухие после мытья. При чём пробовала практически все.
Ты какой серией пользуешься?

http://www.yves-rocher.fr/control/cheveux/cheveux-normaux/shampooing-brillance-2/?cmSrc=Category

Нямочка,
вот этот мне понравился,волосы объёмные после него,но в тоже время не копной,а шелковистые.
Периодически пользуюсь и head&shoulders,опять же ,не из-за того,что у меня перхоть,нет,просто волосы шикарные после него ,ещё и ополаскивателем их пользуюсь,и никогда аллергических почесов после него нет)))

А ещеп,забыла,детский шампунь мне вот этот очень подходит,но он действительно,никаких аллергенов не содержит,и волосы после него шелковистые,
http://www.garnier.fr/soin-du-cheveu/beaute/ultra-doux/enfants/shampooing-2-en-1-a-l-extrait-d-abricot

Вот и весь мой набор.Уйму шампуней перепробовала,сейчас только этими и пользуясь.хочется чего то новенькое попробовать,но мне важно,чтобы голова не чесалась и шампунь был в шаговой доступности,т е пошёл и купил когда надо,не задумываясь.

Последний раз редактировалось: olia (17.05.2015 22:50), всего редактировалось 1 раз
olia, этот единственный, который я не заказывала улыбаюсь
Нямочка@ писал(а):

olia, этот единственный, который я не заказывала улыбаюсь

Нямочка,
ржу нимагу
Мне вот он хорошо подходит,надеюсь тебе тоже понравится)))))
у меня сейчас волосы чуть стали сыпаться, сестра дала свой шампунь Tian de с активатором роста, мол, помоги своим волосам. Я вот чего-то сомневаюсь: если эффект активатора роста, что там содержится в нем? Слышала, что перец добавляют - от него же кожу печет? Не хочу так.
julja писал(а):

А ВЫ КАКИМ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ?

Пользуюсь бальзамом Нумеро лет 8, другим не могу, этот супер! Без него никуда
Шампуни разные, и дорогие и дешевые - ну вот все они мне одинаковые!
100 рецептов красоты крапива чего то там. 17 грн. поллитровая бутылка. Не чешется, не печёт, не выпадает.
Я пользуюсь органическим шампунем без слов... очень мне нравится, эффект действительно хороший. Волосы восстановились, перестали выпадать, вид ухоженных волос . У кого проблемные волосы и кожа головы - советую пользоваться только натуральными косметическими средствами.

Нарушение п.2.3.4. Правил Форума, выдал модератор birtanem
Только натуральные те, что сам приготовил и тут же использовал. Остальное никак не могу считать натуральным!
Лишь бы помогало )))
Часовой пояс: GMT + 3