Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я тоже сейчас перешла на Brelil и мне очень нравится, но чувствую, что пора поменять, что "Сто рецептов красоты" реально ок?
Я как-то купила дешевый шампунь так как тоже считала, что шампунь не может сделать чуда и волосы от него не могут стать хуже или лучше, но я была не права! Помыла я голову и в последствии не могла расчесать волосы, более того, они стали как вата. А потом я попробовала другой шампунь, здесь можно его найти и увидела огромную разницу! Волосы стали эластичными, блестящими, а самое главное живыми. С тех пор я не экономлю на шампунях!
Совсем дешёвые не беру, т.к. это будут деньги, выброшенные на ветер.
Не воспринимают мои волосы такое.

Беру в среднем где-то по 50-60 грн за бутылку шампуня объёмом 500 мл. Не знаю, дорого это или дёшево - тут каждый сам для себя решает.

Не считаю, что цена - залог качества, т.к. часто подводили и не подходили достаточно дорогие средства.

добавлено спустя 1 минуту:

monika5 писал(а):

Я как-то купила дешевый шампунь так как тоже считала, что шампунь не может сделать чуда и волосы от него не могут стать хуже или лучше, но я была не права! Помыла я голову и в последствии не могла расчесать волосы, более того, они стали как вата.

Вот у меня также - волосы вьющиеся, поэтому чуть что - спутанная солома, с которой непонятно куда бежать и что делать. грущу
у меня в последнее время волосы изменили свою структуру, как выразилась моя парикмахер улыбаюсь Раньше просто вились на кончиках, теперь откровенно кудрявятся. Брала шампунь за 20 грн, и довольно долго им пользовалась. Качество устраивало и волосы были не то чтобы как после салона, но очень близко к этому. Так как раньше пользовалась дорогими, а тут попробовала недорогой, то и решила для себя - зачем платить больше. НО уже сейчас готова плакать. В какой-то момент волосы стали реально как солома. Были по пояс, пришлось отрезать практически под мальчика. Теперь на голове взрыв кудрявых макаронин. Не знаю, на что грешить. Может состав шампуня поменялся. Но как подстриглась, я его и не покупаю. Опять перешла на более дорогой. Посмотрим, какой будет результат
Я тоже перепробовала много шампуней: чистая линия, сто рецептов красоты, шамту, нивея, эйвон, пантин, хэд энд шолдерс и это то, что вспомнила, в каждом что-то не устраивало. в итоге остановилась на лореаль, пользуюсь шампунем, бальзамом и маской, в принципе самый лучший вариант из тех, что пробовала.
мне косметика Лореаль тоже нравится. А шампуни сейчас пробую подешевле. Белорусские неплохие. Вроде B&A, или как-то так. Дегтярный и репейный нравятся. А вот на красном вине - плохой.
Дорогой шампунь или дешевый – это для всех разные понятия. Я покупаю тот шампунь, который мне нравится и волосы от него после мытья будут хорошо выглядеть. Сейчас пользуюсь шампунем LOREAL Elseve Сила Аргинина http://fotos.ua/loreal/elseve-sila-arginina-light-400ml-a8361100.html, мне нравится и волосы не так жирнеют.

Последний раз редактировалось: Tigrulya (14.01.2015 8:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Я сейчас Лунден Илона использую. Очень классные средства, но сама бы, наверное, не купила - дорого. А в подарок очень даже приятно было получить.
нравится косметика этой марки:

шампу типа для мущщщин, но и я им пользуюсь, нравится

моя парикмахер сказала, что толку в кондиционере нет на осветленные волосы, надо делать маски и держать под шапочкой минимум 20-30 минут. ее советам я успешно не следую: некогда ржу нимагу
Ой, я сама редко использую масло или маски для волос, тоже время постоянно экономлю.
покупаю самые обычные шампуни, бальзамы - типа Дав, Елсев, Глис кур. Но часто пользуюсь маслами перед мытьем головы и потом маски - Брелил чаще всего. все отлично с волосами
Joyful
Брелил - почти все - силиконовое г...
А я вот намедни купила что то типа 100 рецептов красоты "Крапива" за 20 грн. Супер. Всё в голове. Все шампуни одинаковые.
lilah-carmela
ой мороз мороз Пирана - хороший украинско чей-то производитель (по памяти, может, болгарский). Беру сейчас ромашку, лопух. На волосы не жалуюсь. А вот зуда с ними почти нет. Практически со всеми масс-маркетовскими шампунями он был.

AleksandraIv писал(а):

Я сейчас Лунден Илона использую

а про эту девушку слышала. в разделе "мошенники и аферисты" я тут не причем

не истина в последней инстанции, спорить не стану. но мнение такое есть.
Так я вообще жлобяра ленивая. Захожу в мыльно-рыльный магазин, покупаю то, на что акция в данный момент. Бальзамы вообще не понимаю. Нафик надо? Да и лень второй раз голову мыть. Еще я феном не пользуюсь, само сохнет, само сияет.
lilah-carmela
У меня есть один от Льокситан...шикарный...волосы освтленные мои его обожают...Шампунь ни о чем....благо перхоти нет...люблю Шампунь итальянский от elgon. А вот купила средство для кончиков за 40 грн беларусское - тоже отлично... Но везде где силикон - не беру...
Ириска-14 писал(а):

где силикон - не беру...

А что в нём плохого? Волосы вообще состоят из мёртвых чешуек кератина и что им может повредить. Я то просто состав не читаю, шампунь да и ладно. ржу нимагу
Для меня теперь принципиально, чтобы не содержал тв своем составе Cocamide DEA- загуститель и пенообразователь в шампунях, гелях для душа и средствах для умывания. Запрещен и в Западной Европе и в Штатах, вызывает рак печени.
Alina писал(а):

вызывает рак печени.

Через волосы?????????????????????
Alina писал(а):

гелях для душа и средствах для умывания.

А этим не пользуюсь. Для морды лица лосьончик за 19 грн, телу мою микрофибровой варежкой. бееееее
lilah-carmela
В результате испытаний, проведенных на крысах у очень высокого % были опухи печени. Инфы в инета полно об этом, если задаться целью на предмет поискать
Alina писал(а):

Cocamide DEA-

надо перечитать этикетки.
Ната писал(а):

Alina писал(а):

Cocamide DEA-

надо перечитать этикетки.

Ага, я так и сделала, почти все выкинула опаньки ...
Alina
ОГО, он такой популярный? я пошла короче в ванну!

есть в обоих банках грущу
Ната
Самое интересное, что есть он и в дорогих, и в дешевых. Но не у всех, конечно. Надо смотреть внимательно. Очень часто инфа и составом на англ.языке заклеена бумажкой с описанием на родном языке.
Alina
Спасибо, буду искать другие средства. Уже не знаю чем тогда голову мыть.
Alina писал(а):

задаться целью на предмет поискать

Не буду. Такая инфа периодически появляется обо всём. Так что нечего есть, пить, одевать... ржу нимагу
Alina
у меня на одной бутылке написано прям на украинском "кокамид ДЕА". На втором - английская версия. Вот интересно, в обычном супермаркете есть шанс найти без кокамида шампуху?
Если их нет?? нифига себе
Ната
Я нашла кстати не плохой вариант, уже попользовала, пока довольна. Есть такая ТМ Corine de Farme, шампунь 500 мл купила за 78 грн., в составе этой дряни нет. Запах, состояние волос устраивает.

lilah-carmela
Ну, я ж не заставляю ржу нимагу (типа пальцы в двери и все такое)))
Alina
Изображения нашла, а вот в продаже не видела. Заказывать надо?
я реально просмотрю полки уже из интереса.
то пугали лаурил сульфат натрием, а я не знаю конкретно, а что, но некоторые виды шампуня вызывают просто невероятно сильную реакцию зуда!
последний неудачный эксперимент - Le Petit Marseillais

и вот интересно еще детскую косметику просмотреть на кокамид! обычный кря-кря, бубхен и т.д.
Ната
Я его купила в эпицентре на обычной раскладе, видела эту ТП в мегамаркете, думаю, что это не дефицит, и в инет-магазинах эта ТМ тоже есть.

Я малышне джонсон беби беру, там посмотрела - нет
Часовой пояс: GMT + 3