Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я пользовлась очень многими шампунями. И дорогими и дешевыми. Как -о купила 100 рецептов - сначала понравилось, потом наверно волосы привыкают.
Был и Брелил. Поначалу тоже ничего. Еще Клораном баловалась.
Сейчас хочу попробовать Фрамези или Керастас. Либо комплексно, либо просто маску взять.
По себе скажу, что всякие фруктисы, которые продаются в магазинах - полная ерунда. Помыть - помоют, но не более того. Лично мне после дорогого шампуня волосы гораздо больше нравятся.
у меня тож волосы безобразничают и ОЧЕНЬ быстро рпивыкают, так что чего я только не пробовала вот даже детским мыла и твердым шампунем тоже. маски нравятся дорогие, я сознаю что самоельные полезней но мне лень их делать, а так в ванну зашел намазался готовеньким и порядок...леньтяйка я ! чет засмущалась я
vikyshka писал(а):

leila писал(а):
.......и я стиригусь у хорошего мастера

да это не маловажно, когда головка аккуратная и классная стрижка, я заметила в каком-то конкурсе что у тебя шикарная стрижка.....мастером не поделишься

Сенкс чет засмущалась я

Согласна, о мастере, раньше стриглась где попало, никак не могла попасть на своего "человека", а вот последние три года, вижу разницу, любят мои волосы мастера подмигиваю если надо скину в личку где я стригусь
Nastya* писал(а):

leila, а какая у Вас маска?

Люблю Керастез и Молто Бене очень счастлива
и кстати у меня волосы склонные к жирности, голову мою часто еще и потому что люблю хорошую укдаку (лучше всего получаеться на свеже вымытые волосы), так вот от дорогих шампуней волосы не стали меньше жирнеть я тут не причем йоу к сожелению
leila
та же история - волосы очень быстро жирнеют. Покупала и Керастас, и Брелил, и И Фрамези - до фени. Потом решила - раз не опмогает, можно попробовать что-то этих же фирм, но типа восстановления или укрепления.
А с мастером - это ДА! Я попала в такие замечательные руки! Просто восторг. даже не знаю, что буду делать если она вдруг куда-то уедет.
Искать альтернативу?
leila писал(а):

Nastya* писал(а):

leila, а какая у Вас маска?

Люблю Керастез и Молто Бене очень счастлива

Я даже названий таких незнаю чет засмущалась я ржу нимагу
Пробывала разные шампуни и кондиционеры (и профессиональные и непрофессиональные), реакции волос были разные. Единственное могу сказать - нет от природы у меня хороших волос грущу (тонкие, да еще и быстро жирнятся). Поэтому для себя решила, что самый верный способ - хорошая стрижка, ежедневное/через день мытье (при чем выбираю шамппунь и средства для объема) и укладка. Дорогие шампуни - не всегда решение проблем. Все индивидуально.
Пользуюсь разными шампунями, от дорогих до дешевых. А самой лучшей маской для волос считаю сульсену.
La Rose писал(а):

По себе скажу, что всякие фруктисы, которые продаются в магазинах - полная ерунда. Помыть - помоют, но не более того. Лично мне после дорогого шампуня волосы гораздо больше нравятся.

1000% согласна, я перепробовала много всяких, но эффект только поверхностный...
La Rose писал(а):

Сейчас хочу попробовать Фрамези или Керастас.

Я пользуюсь Керастас, комплексно очень довольна, у меня волос тонкий и сухой и чуть-чуть вьётся в разные стороны, теперь гладкий, шелковистый, а главное живой очень счастлива
А по поводу мастера согласна это очень важно, как говорят французы: лучше изменить жене чем парикмахеру бееееее
Я тоже разными пользуюсь. После дорогих мне правда запах очень нравится, а моют все по разному, от цены тут и вовсе не зависит ИМХО
Я пользуюсь профессиональными, но часто меняю , потому что волосы привыкают, хотя может это я сама привыкаю и хочется новенького ржу нимагу Сейчас даже всех не припомню, которые пробовала - это проф. линии лореаль, шварцкопф, велла, керастаз... Очень нравится запах у шампуня и кондиционера Брелил, тот который с овсом ржу нимагу , когда им голову мою, настроение прям поднимается)) А из непрофессиональных больше всего Эльсев нравится, раньше пользовалась красной серией для окрашеных.
я на днях взяла Брелиловский комплекс Нумеро -шампунь и крем на основе овса. После кремчика волосы реально расчесать можно одним движением. Очень мягкие и послушные!
На первый раз - я довольна. если волосы не привыкнут через пару "моек".
Следующим хочу Керастаз попробовать.
Я для себя решила, все что рекламируется - ни за что не куплю!!! я даже представлять не хочу сколько денег они потратили на рекламу.. и сколько они туда полезного положили за 15 грн нифига себе Вы лично видели, чтоб проф шампунь рекламировали? хороший товар в рекламе не нуждается я тут не причем
Но мое мнение, проф шампуни, конечно лучше... но не на столько % на сколько дороже стоят ржу нимагу . Ну, а маска в арсенале должна быть качественная )))
А кто нибудь пробовал шампунь/бальзам Estel (рос.) ???
Alisа писал(а):

Я пользуюсь профессиональными,

А как их отличить от простых? По цене или там так и написано?
Милена_Либертин писал(а):

Я для себя решила, все что рекламируется - ни за что не куплю!!! я даже представлять не хочу сколько денег они потратили на рекламу.. и сколько они туда полезного положили за 15 грн Shocked Вы лично видели, чтоб проф шампунь рекламировали? хороший товар в рекламе не нуждается Rolling Eyes
Но мое мнение, проф шампуни, конечно лучше... но не на столько % на сколько дороже стоят Laughing . Ну, а маска в арсенале должна быть качественная )))

+1 полностью согласна. но лично для себя предпочитаю детские шампуни. у меня сухие и ломкие волосы а детские как раз подходят, даже банальный простите кря-кря намного лучше той же шаумы...........
Девочки, а я подсела .... на Хеден шолдерс чет засмущалась я
И хотела не раз поменять, но от любого другого шампуня - дорогого ли, дешевого - голова так зудит, чешется, перхоть сыпется. Вобщем, не получается сменить... Так и живу уже лет 5 - жертва рекламы ржу нимагу .
Волосы жирнеют быстро, мою каждый день, но голова моя довольна и ни в какую не хочет расставаться с этим шампунем неа подмигиваю
Natach
обычно так и написано (но не всегда этому можно верить, сьез тоже как проф. рекламируют - пошутили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ))), и по цене тож отличаются, но проф шампуни обычно или при салоне продаются или в специализированных магазинах для парикмахеров.
kroxa
я еще в школе решила пронастольгировать (уж очень запах нравился) и купила кря-кря... еле от перхоти вылечилась нифига себе , не знаю, чего такая реакция пошла... может мне какой-то не правильный попался я тут не причем сестра моя тоже долго мыла детскими шампунями... но лично у меня волос слишком мягкий и тонкий, а от детского еще мягче становится
Элли
а на аптечный какой-нибудь пробовали сметить? хоть фитовал какой-то?
Фитовал, Аллотон, Подснежник - все перекочевало мой сестре, она довольна ржу нимагу . А мне и хочется чем-то приличным угостить волосы, и уже в напряг - вдруг что-то куплю - тоже не то... Ну, понятно, сестра будет только благодарна.
Да не в этом дело, я уже и смирилась вроде, понимаю, что там качество не ахти, но волосы отмывает, перхоти нет, голова не зудит, чего еще надо подмигиваю .
Natach писал(а):

Alisа писал(а):

Я пользуюсь профессиональными,

А как их отличить от простых? По цене или там так и написано?

чаще всего так и написано. Кроме того, они продаются или в специальных магазинах, или если в обычных - то стоят отдельно, не на тех полках, где разные пантины и хед-енд-шолдерсы ржу нимагу
Ой девчонки....я как зайду в магазин специализирующийся на косметики для салонов и уже не знаю что и купить. Наверно всё перепробовала,также как и краски,сказать что заметила изменения в лучшую сторону то нет,какой был волос таким и остался
грущу А продавец советуют....ну попробуйте и это и то,короче я уже голову сломала что лучше для моих волос!
Alisа писал(а):

не на тех полках, где разные пантины и хед-енд-шолдерсы Laughing

засмущалась и ушла со сцены ржу нимагу .
Вот рискну попробовать чего-то дорого-профессионального и гордо тут напишу улыбаюсь .
Элли
Цитата:

засмущалась и ушла со сцены .
Вот рискну попробовать чего-то дорого-профессионального и гордо тут напишу .

я не гордо пишу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Просто эти два шампуня по-моему наиболее навязчиво рекламируются, на меня это действует наоборот))) А из тех шампуней, которые стоят в рядах "профессиональных" - не все дорогие, кстати и уж точно не все хорошие.

добавлено спустя 2 минуты:

lisenok2912
Цитата:

,какой был волос таким и остался

так а с волосами какие-то проблемы есть или просто хочется еще лучше? Может они и так хорошие? ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Элли
Цитата:

Девочки, а я подсела .... на Хеден шолдерс
И хотела не раз поменять, но от любого другого шампуня - дорогого ли, дешевого - голова так зудит, чешется, перхоть сыпется. Вобщем, не получается сменить... Так и живу уже лет 5 - жертва рекламы .
Волосы жирнеют быстро, мою каждый день, но голова моя довольна и ни в какую не хочет расставаться с этим шампунем

ой, невдобно получилось чет засмущалась я ржу нимагу теперь я поняла, почему ты так написала)))
А я когда-то у мужа взяла хед-енд-шолдерс, когда мой шампнунь закончился, так у меня от него такая перхоть началась, караул просто нифига себе Хотя так ее нет!
Элли писал(а):

Alisа писал(а):

не на тех полках, где разные пантины и хед-енд-шолдерсы Laughing

засмущалась и ушла со сцены ржу нимагу .
Вот рискну попробовать чего-то дорого-профессионального и гордо тут напишу улыбаюсь .

подснежник вроде не из самых дешевых... так, что не надо прибедняться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

подснежник вроде не из самых дешевых... так, что не надо прибедняться

кстати да подмигиваю А мне этот шампунь ну вообще не подошел, волосы после него никакие были, как будто и не мыла. А плацент-формула, с которой подснежник как бы в комплекте - очень даже понравилась..
Alisа
Неее... он у меня сухой и ломкий грущу
lisenok2912 писал(а):

Alisа
Неее... он у меня сухой и ломкий грущу

а-а, ну тогда и правда надо пробовать разные, пока не найдешь свое.

Кстати, еще забыла написать. Мне очень нравится сыворотка Эльсев красная в маленьком баллончике, ее после мытья на влажные волосы наносить, не смывая, перед укладкой. У меня волосы от природы не гладкие, слегка пушистые и волнистые, трудно уложить нормально. А вот после этой сыворотки - обалденно лежат, гладкие но при этом не жирные. Воть. чет засмущалась я
Alisа писал(а):

Кстати, еще забыла написать. Мне очень нравится сыворотка Эльсев красная в маленьком баллончике, ее после мытья на влажные волосы наносить, не смывая, перед укладкой. У меня волосы от природы не гладкие, слегка пушистые и волнистые, трудно уложить нормально. А вот после этой сыворотки - обалденно лежат, гладкие но при этом не жирные.

чет засмущалась я ой, у меня тоже волосы "пушистые", а эта сыроватка при влажности хоть немного спасает? я тут не причем
Милена_Либертин
ну если очень влажно, то только на первое время... Просто без нее мне вообще не удается добиться гладкого эффекта, сколько б не вытягивала щеткой. Но конечно если на улице туман, то чудес она не сделает))) Я кстати по этим причинам хотела сделать голдвелловское распрямление волос, оно вроде не портит волосы и они прямые и гладкие даже без укладки. Но в Киеве не нашла ни в одном салоне((
Alisа
ну, у меня волосы с помощью горячего фена и большой круглой расчески вытягиваются, но как только чуть влажно... то впечатление, что после мытья голову я даже и не расчесывала, не то, что бы укладывала ржу нимагу .. Так, что когда дождь на улице... даже и голову мыть не хочется... смысл? я тут не причем
Милена_Либертин
Цитата:

Так, что когда дождь на улице... даже и голову мыть не хочется... смысл?

я в таких случаях на диффузор сушу с пеной, или просто мну руками, и высыхает кудрявенько))) тогда влажность только помогает)))) Ну только челку выпрямить надо и все))
А самой лучшей маской для волос считаю сульсену. А что это такое не подскажете, семицветик писала.
Часовой пояс: GMT + 3