Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Из последнего про налёт на волосах от воды - наповал убыло.

один из моих любимых рекламных маразмов! просто бомба ржу нимагу
Ната писал(а):

marino4ka
Приверженцы дорогих шампуней посоветуют дорогие)))
у меня маска за 20 гривен банка

Для рекламы могу фото сових волос сделать ржу нимагу

пользовалась сначала гарниер, потом купила эту маску, не понравилась. Купила эльсев от лореаль, понравилась очень, закончилась, вспомнила опять про эту маску и попробовала, толку от нее ноль.
Сейчас заказала себе шампунь и маску Нумеро от брелил, еще не получила, жду
Tanechka10 писал(а):

пользовалась сначала гарниер, потом купила эту маску, не понравилась. Купила эльсев от лореаль, понравилась очень, закончилась, вспомнила опять про эту маску и попробовала, толку от нее ноль.

индивиуально все, у меня эльсев уже давно аллергию вызывает, так что пользуюсь тем что подходит коже и самим волосам - волосы довольны ржу нимагу
Ната писал(а):

пользуюсь тем что подходит коже и самим волосам - волосы довольны

тут согласна
Ната писал(а):

Каtюша писал(а):

что за шампунь?

ой, извини не увидела вопрос

http://ukrkosmetika.com.ua/dr.sante.html
Мне лично очень подходит!
кожа головы бывает очень зудит и чешется, если сменить шампунь, так что стараюсь теперь на этом быть - очень довольна!

а нам с мужем этот шампунь не подошел.все же это индивидуально.мы в последнее время пользумсяsyoss + еще пара шампуней для разообразия,сейчас еще 100 рецетов красоты и беловежские напевы ( послдние два меняются часто)
Сейчас перешла на лечебные шампуни покупаю в аптеке. Этим очень довольна улыбаюсь
Tanechka10 писал(а):

Сейчас заказала себе шампунь и маску Нумеро от брелил, еще не получила, жду

я пользуюсь маской Нумеро - литровая банка. Желтого цвета.
И пользуюсь лет 6 наверное. Нравится
Olga=) писал(а):

я вчера как раз делала маску из горчици: 2 ст. ложки горчици, 2 ст. ложки тёплой воды, 2 ст. ложки масла (репейное, оливковое, касторовое) и яичный желток. Держать минимум 20 минут, а лучше 1 час и смыть шампунем

Девочки, спасибо за наводку!
я тоже так сделала 2 раза - только без яйца и добавляла немного сахара, чтоб горчица "злее" была. а масло добавляла репейное с перцовой настойкой. Кончики волос смазала отдельно маслом. Всё в полиэтиленовую шапочку и под тёплое полотенце. Продержала первый раз час, почти не пекло, во второй раз добавила сахар - пригревало хорошо так.
И после второго раза вижу что волосы во время мытья меньше выпадают.
И волосы блестящие и красивые. Папа спросил не покрасилась ли я, сестра не видела 2 недели, говорит что волосы красивее стали ржу нимагу

Не скажу что прямо эффект так сразу видно, но хочу продолжить пользоваться!
Сейчас постоянно мою горчицей. Волосы стали пышнее. На днях попробовала новый рецепт. И маска и шампунь получается одновременно. Маска восстанавливает структуру волос и укрепляет их.

2 яйца (полностью), 1 ст.л.коньяка, 1 ст.л. молотого кофе. Все смешать. Нанести на волосы на 1ч.30 мин. Укутать кульком. Смыть водой.

Я наносила на грязные волосы, маска действует как шампунь, после нее волосы абсолютно чистые. Учитывая, что мои волосы после обычного шампуня на третий день выглядят оч.жирными (если не помыть), то после этой маски на третий день вечером я еще раздумывала-мыть волосы или нет. я тут не причем
Минусы маски-она ТЕЧЕТ. Поэтому я укутывала кульком и потом еще по окантовке обматывала ненужную ткань, т.к. отстирать не получится (окрашивает). Пишут, что маска немного подкрашивает волосы в кофейный цвет. Но после одного раза цвет у меня не поменялся. На выходных сделаю еще раз. улыбаюсь , т.к. эффект понравился.
Пользовалась и дорогой и массовой косметикой для волос. Перебрала кучу средств, так как постоянно осветляюсь. От природы волосы были достаточно густые и прямые, но начали расслаиваться и ломаться на кончиках. Как мне кажется, найти, что-то подходящее можно и среди дорогих и среди дешевых средств, особой разницы нет, если удачно подобрать. Сейчас решила попробовать профессиональный лосьон с кератином Subrina. По отзывам волшебное средство. Напишите, кто пробовал?
Сколько не обсуждай все у всех по разному))Мне вот от чистой линии бальзам понравился,а шампунь у меня дорогой) И наоборот было)))
Я тоже люблю косметику Чистая линия.
А дорогой или дешёвый шампунь - это не показатель, главное, чтобы подходил. Не все дорогие шампуни хорошие, и наоборот, не все дешёвые - плохие.
Я пользовалась гаранье фруктисом, сейчас перешла на бреллил. У меня сейчас и шампунь и маска. Мне очень нравиться. Мама купила немецкий в аптеке, в стекле. Ей очень подошел. Как многие считают, хорошая косметика не может быть дешевой. Так что я за дорогую косметику и шампуни в том числе. чет засмущалась я
@nutik писал(а):

сейчас перешла на бреллил. У меня сейчас и шампунь и маска

я тоже маской пользуюсь, очень нравится, волосы перестали лезть (или не из-за нее). Шампунь все еще не получила, жду
Я пользуюсь обычным шампунем масс-маркет (ну не увидела разницы!) и хорошей маской для волос и термозащитой.

Моя последняя находка-профессиональная маска L'oreal для очень сухих волос (желтая). Ее хватает надолго и волосы радуют!

А вот при последней покраске 4 месяца назад волос я очень поспешила и купила краску в ближайшем магазине, по-моему Garnier. До сих пор расхлебываю-волосы были как проволка. Вывод-нефиг лениться, надо брать профессиональную краску (для меня- Brelil или Kolestone).
Да вы что? А мне наоборот Гарньер больше всех подходит. Вот после нее у меня волосы мягкие и блестят. Каждому свое.
Посоветуйте, пожалуйста маску для кончиков волос, а то парикмахер сказала что нужно оберегать, но я как то специальную не нашла в магазине.
Жидкие кристаллы от Брелил - у меня маска этой фирмы, я в восторге - волосы мягкие, послушные, пахнут классно и блестяулыбаюсь
На днях купила попробовать шампунь - не очень дорогой, но профессиональная линия - Wunderbar.

Не знаю, совпадение или нет, сразу после его покупки голову стала мыть через 2 дня на третий, раньше мыла через день. Даже с учетом укладки с пенкой - на третий день волосы выглядят довольно чисто, мягкие, не сальные. Облегчение - непередаваемое, каждая укладка в 5 утра - довольно тяжелый процесс, сейчас чаще могу поспать подольше.
Ambrella
Можно кокосовое масло в аптеке купить и кончики им смазывать, говорят хорошо помогает
Ambrella писал(а):

Посоветуйте, пожалуйста маску для кончиков волос

Шварцкопф Бонакур для кончиков, мне нравится. Они для разных типов есть.

Видела такой, но почему-то не стала вчитываться в инструкцию, видать зря.
Tanechka10 писал(а):

Ambrella
Можно кокосовое масло в аптеке купить и кончики им смазывать, говорят хорошо помогает

Плюсуюсь. Действительно, очень хорошее средство для кончиков, проверенно на себе и родственниках))
SunshineGirl писал(а):

Шварцкопф Бонакур для кончиков, мне нравится. Они для разных типов есть.

Насть, а какой эффект дает? Не секутся?
Лэйла
У меня всегда секутся и концы ооочень сухие, потому что у меня каре и я постоянно его укладываю феном, щеткой подкручиваю, так что это неизбежно, приходится периодически подстригать. Но плюс маски в том, что эффекта распушенности нет, т.е. не торчат сухие кончики во все стороны, они более приглаженные, более мягкие, словно волосок - даже сеченый - склеивается как бы и по всей длине он одинаков, я даже не знаю, как объяснить, мне заметна разница, когда пользуюсь и когда нет, ощущение "веника" на концах нет. Единственный минус - если переборщить - к вечеру или на след. день кончики становятся на вид как грязные, поэтому я чуть-чуть наношу.
SunshineGirl писал(а):

Единственный минус - если переборщить - к вечеру или на след. день кончики становятся на вид как грязные, поэтому я чуть-чуть наношу.

Я правильно понимаю, что это только на кончики?
Маски не хватает, чтобы волосы помягче были? Я вроде маской приноровилась, без маски тоже суховаты, т.к. каждый день такая же укладка феном и круглой щеткой.
Но вот странное дело, от маски тоже волосы к вечеру теряют объем и слегла несвежими выглядят...
Лэйла писал(а):

Я правильно понимаю, что это только на кончики?

Да. А я маской на всю голову не пользуюсь сейчас, только шампунем и бальзамом, у меня не хватает времени ее выдерживать, всё бегом и бегом (я голову перед работой утром укладываю). В целом-то на волосы я не жалуюсь, особенно после смены шампуня, а вот концы суховаты, как ни крути.
я уже почти уверена, что многое зависит от генетики (или как там правильно) если у меня хорошие волосы, то им совсем все равно какой шампунь, могу и пятирублевым помыть ржу нимагу , им все равно. А вот кожа жутко сухая , особенно на руках. И кремы дорогие и маски всякие использую, чтоб хоть как то держать в порядке.
А у маминой знакомой кожа на руках как у младенца , и перчатками резиновыми не пользуется и вся бытовуха на ней
sveta писал(а):

если у меня хорошие волосы, то им совсем все равно какой шампунь, могу и пятирублевым помыть

Если некрашеные и не подвергающиеся постоянным термообработкам - наверное, и то я немного сомневаюсь. Я уже писала, разницу вижу... Но я крашусь и сушу постоянно + солнце сейчас такое жгучее, тоже влияет... Про гели для душа и крема для тела например такого сказать не могу, подходит любой)
Недавно делала прическу в салоне, разговорилась с мастером, он парень весь из себя, с голубоватым отливом чет засмущалась я я тут не причем Так он мне честно откровенно сказал, что разницы между шампунем за 30 грн. и за 300 особой нет бееееее
Зачем платить больше?
Сама пробовала и дорогие средства, типа Керастаса за 450 грн., и дешевые "Сто рецептов красоты", "Чистая линия" и т.д. Шампуни моют все, а вот полезность масок - вопрос спорный...
Сейчас покупаю, как правило, что-то среднего уровня - Брелил, Аллотон, Юцерин...
Часовой пояс: GMT + 3