Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я конечно думала, что моя вторая беременность наступит немедленно за первой опаньки ... Но как-то не получилось сразу. Теперь нашей Мартышке уже почти 3, и только сейчас это наконец произошло... улыбаюсь Но я все еще не верю. Целый год ждали и ждали, уж отчаялись немного, так что сейчас не могу поверить.
Уже подумывали о выборе имени, но пока ничего не надумали. Будем думать еще ржу нимагу
Папочка уж не может дождаться, когда узнает пол ребенка. Пусть говорит, что ему всё равно, но я знаю, что он хочет мальчика. Притаскивает детке самолеты и управляемые вертолеты в подарок. Все сказки про самолеты, двигатели, полеты в Африку, и проч. около авиационную дребедень. И все это девочке...
Так что я недеюсь на мальчика, но хочу еще девочку бееееее
Пока никаких беременных очущений не наблюдаю. Только грудь стала восхитительно-роскошной чет засмущалась я , что уж тут скромничать ржу нимагу После пошти двух лет кормления она как-то не похорошела, а тут "снова мои 18 лет", да голова побаливает, да поясница чуть ноет, да в районе яичников потягивает, но на фоне роскошной груди и дивной кожи все бледнеет я тут не причем я беременна (ovulation.org.ua)
Папочка рад ужасно, все время глупо улыбается и на живот мне смотрит... от сердца и почек дарю вам розочку
Сегодня 7 неделек!!! от сердца и почек дарю вам розочку Это мне любимой, за токсикозные мучения. улыбаюсь Пришел таки мой друг любимый - токсикоз! Ну как-то совсем не ждали. у меня ПМС
Тошнит целыми днями. К унитазу, правда, не бросаюсь, но жизнь мне это отравляет. И аппетита совсем нет. Знаю, что когда поем, чувствую себя лучше, но засунуть в себя что-то рука не поднимается. Да и приготовление пищи превратилось в каторгу. А кушать все требуют почему-то у меня ПМС
Да, еще живот выкатился нифига себе И это в семь-то недель! С Мартышкой я успешно скрывала свою беременность до пяти месяцев. Носила свою обычную одежду, и никто не догадывался. А потом буквально ОООП! и живот! И красивый какой! это любовь
И постоянно хочется спать. Сегодня утром выключила будильник и снова заснула бееееее Так папа пришел будить нас в садик. Еле встала.
А несколько дней назад ночью так ужасно голова болела, думала умру. А дите ну никак спать не давала. Мы летали на шоппинг, и деться ночью из номера было просто некуда. рыдаю Думала, сейчас бы встать, да прихватив с собой тазик прилечь в холле на диванчик... ржу нимагу Вот было бы зрелище! нифига себе Ниче, пережили. Накупили всего много-премного! Так хотелось в детском магазине прикупить всего малюсенького... Но я героически держалась! очень счастлива Суеверия суевериями, но если начать покупать все что хочется, к родам весь дом будет завалет распашенками на 1 месяц.
К врачу так и не ходили. Мы так активно готовились и ждали эту беременность, уж каких только анализов не сдавали! Если особых жалоб не будет, пойду к врачу месяца в четыре. В прошлую беременность я вообще не понимаю, зачем к врачам ходила. Моя приятельница во вторую беременность пошла на первый прием в 7 месяцев, ни единого УЗИ не делала, да потом еще и рожала дома. И все прошло преотлично, и детка спокойная, здоровая получилась. Может так и лучше. Стрессов уж точно меньше.
Сегодня 7 недель и 5 дней!!!

Все пока без особых изменений. Только спаааааааать хочется бесконечно... Сплю днем обязательно, вечером ложусь с деткой в 9 часов, но чувствую себя так, словно не сплю неделями, да еще и работаю на разгрузке цемента! ржу нимагу Что поделать... Зато ем все что хочу, к запахам особого отвращения нет, и даже готовящееся мясо меня никак не раздражает! йоу
Приехала свекровь. Привезла горы российской еды. И ХАЛВУ !!! ураааааааа Ем облизывая пальцы, постанывая и повизгивая от восторга! Песня! Мартышка правда требует, чтобы я с ней делилась, но я нагло утверждаю, что "маленьким много нельзя!" Она у нас сладким не избалована. Стараемся пока не приучать. Успеет привыкнуть очень счастлива
Каждый день рассматриваю свой животик в зеркале. Все мечтаю увидеть там не только САЛО, но и ребенка под ним я тут не причем Пока безрезультатно.
Все еще не верится в нашу беременность я тут не причем Поверю, наверное, когда шевелиться начнет, но это еще ох как не скоро.
Четыре года назад пришлось пройти через две лапораскопии и полгода гормонов между ними. Как вспомню эти уколы в живот, так снова страшно делается. Как я рыдала от боли с этими уколами, а потом ездила на операции, и лежала в больнице совсем одна, потому, что муж был очень далеко, а от всех родственником мы скрывали, что дети не получаются. И так все просто задалбывали своими вопросами: ну когда же вы??? у меня ПМС Зато после лапораскопии врач сказал мне, что я теперь как "новенькая монетка", и лет пять без эндометриоза он мне гарантирует нифига себе Никто ему, разумеется, не поверил. Это ж надо, какая самоуверенность! неа Но забеременела я в первый же цикл! Ни муж, ни я просто поверить не могли этому счастью. улыбаюсь Теперь счастью почти три года,и оно говорит мне: "сильно-сильно маму!" Типа... любит... чет засмущалась я ангел
И все-таки хочется еще девочку я тут не причем Они такие нежные и ласковые, по крайней мере в первые годы жизни. ржу нимагу Да и девицам в будущем будет интереснее друг с другом, и мне все знакомо, и девчачьими вещами все шкафы забиты. ржу нимагу А для парня все покупать надо заново. Экономически не выгодно я тут не причем Чую, что будет таки мальчик . ржу нимагу Папе на радость.
9 недель и три дня.

Свекровь наконец-то улетела ураааааааа Вот оно - счастье!!! Муж немедленно укатил в командировку на все выходные, звал нас с собой, но мне не захотелось. Хотелось просто побыть дома в отсутствии "инквизиции". С присутствием свекрови я уже и спать перестала, и на нервах постоянно, и беспрерывное ощущение экзамена не проходило. Снимаю шляпу перед всеми девушками, живущими вместе со своими свекровями - это беспремерный подвиг! ангел ангел ангел И ребенка-то мы воспитываем не правильно, и готовлю я не то, и не так, и вообще сыновья ее мнения о невестах не спрашивали, так пусть теперь мучаются... пипец Задолбала! И все эти монологи в отсутствия сына, разумеется. К его приходу с работы мне только всех убить хотелось.
Про приятности: улыбаюсь спать хочется уже меньше, даже днем не укладываюсь, но и повышенный аппетит не появился пока. Болезненная тяга к мандаринам прошла, уступив место дрожанию при виде яблок, салата с помидорами, и ночным вылазкам за виноградом ржу нимагу
Дитё вчера утром нашла у моего изголовья недоеденные крекеры (от ночных тошнотиков остались), и с восторгом их прикончила. улыбаюсь Сегодня утром первым делом полезла туда же в поисках вкусного. И расплакалась, ничего не найдя: тут совсем ничего нет скушать... ну что тут поделать я тут не причем это вам не каша.
Еще животик мешает спать. Прямо не знаю, куда его ночью пристроить. И эти бесконечные походы в туалет тоже утомляют.
Ура! Сегодня 11 неделек!
ураааааааа
Приятно-приятно! букетик На будущей неделе всё ж схожу к врачу. Нет сил уже терпеть, да еще как-то животик иногда потягивает. Мысли всякие противные лезут. Да и УЗИ тоже сделать хочется. я тут не причем Попросила мужа выбрать день, когда он сможет на пару часиков попозже поехать на работу, одной идти к врачу категорически не хочется. чет засмущалась я
Тошнота никак не проходит. Причем тошнит с после обеда и до ночи. И вечером тошнит прямо сильно. Вся семья питается подножным кормом. неудачный макияж неудачный макияж Дитё, бедное, ело вчера пустые макароны с маслом. Никаких сил готовить не было. Умоляю мужа потерпеть еще пару недель. Надеюсь, что токсикоз пройдет, и я снова стану нормальным человеком. ты шо того??? Муж мой - просто герой! Молчит, никак не комментирует поросяшник на кухне, и отсутствие горячего корма.
12 недель!!!

Уже очень счастлива 12! Самой не верится. Но токсикоз мой любимый все еще при мне. И сил нету все так же. Реакция на запахи все еще сильная. Причем в первую беременность я не выносила запаха мяса, а сейчас меня просто воротит от запаха рыбы. грущу Мартышка же рыбу просто обожает, и постоянно присит ее приготовить. Я уж про криветки не говорю, от их запаха, мне кажется, посуда вообще не отмывается даже в посудомойке. меня сейчас стошнит Тоже любимое блюдо...
Самое печальное, что похоже, головные боли меня не минуют и в эту беременность. рыдаю В прошлый раз я до 16 недель просто умирала. Каждый день голова болела. Таблетки нельзя, лежала с холодным полотенцем на лбу, и жалела себя. я тут не причем Сейчас тоже голова болит каждый вечер, но пока еще держусь, посмотрим, что дальше. С Мартышкой особо не поболеешь. Хорошо, когда муж дома, он деткой занимается, а я лежу в кровати в полное свое удовольствие, дверь на улицу открыта, холодное полотенчико, шоколадка... А как уедет в командировку, вот тут я буду сама со всем справляться. надышалась лака для ногтей
К врачу все еще только собираюсь... Уже как-то и страшно идти. Всякие глупые мысли лезут: а зачем? подмигиваю
Вот и не зря мне казалось, что не стоит идти к врачу!
В воскресенье мне как-то низ живота стал тянуть. И так прямо ощутимо... грущу Я такими вещами совсем не пуганная, в первую беременность вообще не замечала что живот есть, не говоря о каких-то болях. И тут я конечно вся распереживалась, всякие ужасы в голову налезли, и решила прямо в понедельник утром к врачу поскакать. Мужа в охапку - и вперед!
Еще до всякого доктора меня на УЗИ отправили и в баночку пописали. чет засмущалась я На УЗИ сидит какая-то дура, носом в монитор, аппаратура паганючая, откуда такие цены - спрашивается? пипец Водит-водит мне по животу, я ее спрашиваю: все в порядке? Она: не вполне... Я в осадок выпадаю... Муж весь побледневший... Эта дура ничего не объясняет, вытирает мне живот, дает распечатки, и просит ждать в коридоре. Мы с мужем сидим на диванчике ни живы ни мертвы... надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей Оба совершенно охиревшие.
Прибегает врач, ведет нас в кабинет, и тут-то начинается самое главное: развод на деньги! Уж как мы были к этому готовы, готовы не поддаваться, но после того, как тебе говорят, что что-то не в порядке, а что не объясняют моргаю уже готов на все! Вот эти анализы надо сдать, и вот эти, и вот эти, а если вы купите пакетом, то станет дешевле... Я уже согласна на все анализы, и на все расходы... А тут еще врач начинает говорить о синдроме Дауна, и так говорит, что мы понимаем, что это УЗИ и показало!!! Мы в полном шоке, на все соглашаемся, анализы сдаем, а потом едем домой, держимся за руки, я плачу, и говорю, что никакого аборта делать не стану...
Дома сидим в интернете, читаем все, что есть про ЭТО... рыдаю муж, бедный, уже и про работу забыл.
И тут до нас постепенно доходит, что воротниковая зона не может быть 10 мм! Я прошу его перезвонить врачу, и уточнить цифру. Оказывается - воротниковая зона у нас 1,4 - просто идеальна! Так как этой падле было не совестно нас так пугать!!! Я потом поняла, что нас просто разводили на деньги как детей сопливых, но что мы пережили за эти полдня! Теперь мы уже подвязались с этим пакетом, и ни на что другое уже не хватит страховки. Так и прийдется ходить в эту паганую клинику, даром что она считается одной из лучших. Что аппаратура - говно, что врачи... пипец
Ну нет моих слов просто! Почему бы не сказать: все у вас нормально, радуйтесь своей беременности, такой долгожданной, хорошо кушайте и не волнуйтесь! Нет!!! всем пипец Надо так насрать в душу, чтобы жить не хотелось. Ну как же можно быть такими уродами??? Словно в медицину идут люди по принципу: чем хуже, тем лучше.
Сегодня 13 неделек!!!

Тут на фоне волнений этих дурацких совсем про переход во второй триместр забывается. я тут не причем А стоило бы себя поздравить! от сердца и почек дарю вам розочку Любимую и единственную!
Мартышка каждый день страшивает: когда же ляля будет уже? Рассказываю, что ждать еще долго, ляле нужно подрости. Смешно. ржу нимагу
Когда УЗИ делали, папа наш весь извелся извертелся: пол ему скажите немедленно! Ничего там еще не видно, конечно. Со спины дитя показывают, так он: пацан, бля буду, пацан!!! Смотри, какая спина! Мужик! умираю со смеху Умереть от смеха можно! Я ему говорю: а плечи какие у твоей дочери, ты видел? Она у нас будет барышня плечистая, тут уже все понятно, так что папа пусть не обольщается с полом ребенка, все ж надеюсь, это будет девочка, подружка для Мартышки. А мальчики пусть подождут еще. очень счастлива
13 недель, а все еще поташнивает, хотя рыбу вчера готовила, вроде воняла она уже не так омерзительно улыбаюсь как раньше. Но есть ее не смогла, и дитё потом лезло целоваться за столом, так я старалась не дышать хлюп хлюп
Головные боли исправно посещают. Стараюсь спать днем, но не всегда получается. После сна, конечно, жизнь полегче ощущается.
Уже стала рассказывать приятельницам о беременности. Все-таки женщины, уже это испытавшие, относятся к этому совсем не так, как еще не рожавшие. О мужчинах я вообще молчу. Им кажется, тут вообще никакого напряжения нету, и поблажек делать не надо. Яркий пример - общественный транспорт. Кто место уступит? Уж никак не мужчина! всем пипец А понимающие женщины начинают квохтать вокруг тебя, и всячески оберегают. очень счастлива Прияяяятно...
Сегодня мой самый любимый день в неделе! Мартышка в садике, а у помогайки выходной. Так я целый день одна дома. подмигиваю Валяюсь в кровати, смотрю всякое кино приятное, и ем всякое вредное! На сегодня пельмешки... мммммм.... с солеными огурчиками... И никто не шастает по квартире, никому не надо читать, кормить супом и развлекать всячески! Восторг!
Ушла варить пельмени йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3