Вот и не зря мне казалось, что не стоит идти к врачу!
В воскресенье мне как-то низ живота стал тянуть. И так прямо ощутимо...

Я такими вещами совсем не пуганная, в первую беременность вообще не замечала что живот есть, не говоря о каких-то болях. И тут я конечно вся распереживалась, всякие ужасы в голову налезли, и решила прямо в понедельник утром к врачу поскакать. Мужа в охапку - и вперед!
Еще до всякого доктора меня на УЗИ отправили и в баночку пописали.

На УЗИ сидит какая-то дура, носом в монитор, аппаратура паганючая, откуда такие цены - спрашивается?

Водит-водит мне по животу, я ее спрашиваю: все в порядке? Она: не вполне... Я в осадок выпадаю... Муж весь побледневший... Эта дура ничего не объясняет, вытирает мне живот, дает распечатки, и просит ждать в коридоре. Мы с мужем сидим на диванчике ни живы ни мертвы...

Оба совершенно охиревшие.
Прибегает врач, ведет нас в кабинет, и тут-то начинается самое главное: развод на деньги! Уж как мы были к этому готовы, готовы не поддаваться, но после того, как тебе говорят, что что-то не в порядке, а что не объясняют

уже готов на все! Вот эти анализы надо сдать, и вот эти, и вот эти, а если вы купите пакетом, то станет дешевле... Я уже согласна на все анализы, и на все расходы... А тут еще врач начинает говорить о синдроме Дауна, и так говорит, что мы понимаем, что это УЗИ и показало!!! Мы в полном шоке, на все соглашаемся, анализы сдаем, а потом едем домой, держимся за руки, я плачу, и говорю, что никакого аборта делать не стану...
Дома сидим в интернете, читаем все, что есть про ЭТО...

муж, бедный, уже и про работу забыл.
И тут до нас постепенно доходит, что воротниковая зона не может быть 10 мм! Я прошу его перезвонить врачу, и уточнить цифру. Оказывается - воротниковая зона у нас 1,4 - просто идеальна! Так как этой падле было не совестно нас так пугать!!! Я потом поняла, что нас просто разводили на деньги как детей сопливых, но что мы пережили за эти полдня! Теперь мы уже подвязались с этим пакетом, и ни на что другое уже не хватит страховки. Так и прийдется ходить в эту паганую клинику, даром что она считается одной из лучших. Что аппаратура - говно, что врачи...
Ну нет моих слов просто! Почему бы не сказать: все у вас нормально, радуйтесь своей беременности, такой долгожданной, хорошо кушайте и не волнуйтесь! Нет!!!

Надо так насрать в душу, чтобы жить не хотелось. Ну как же можно быть такими уродами??? Словно в медицину идут люди по принципу: чем хуже, тем лучше.