Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решилась таки дневник завести... Наверное, больше для самоорганизации... А то... хотеть то мы хотим.. а вот чтобы начать планировать (т.е. хотя бы элементарно к врачу сходить) никак не можем начать... В общем надеюсь, что дневник этот меня сподвигнет к началу планирования... улыбаюсь Ну и опять же... можно сказать, что я тем самым на форум возвращаюсь... 7 месяцев меня тут не было... улыбаюсь

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Наталия (27 лет) и Николай (меньше чем через месяц 29 лет)
2.Сколько лет замужем - женаты почти два года... вместе 4 с половиной года...
3.Были ли вы замужем до этого брака - да (и я и муж)
4.Есть ли дети - да... дочка Полинка (2 года 7 месяцев)
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - нет
6.Как долго планируете - по сути еще не начали... так как все никак к врачу не выберусь... хотя хотим второго малыша уже давно...
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - пока никаких...
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - честно говоря я вообще не в курсе... давно здоровье свое не проверяла...
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - Были и ЗБ (еще до беременности Полинкой) и ВБ была (осенью 2008 года)... грущу
10.Кто первый заговорил о планировании - мы как то вместе к этому пришли...
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - пока нет... да и плохо себе представляю этот процесс живя в одной комнате с дочкой... боюсь она подобных маминых финтов не поймет... чет засмущалась я я тут не причем
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - мы предпочитаем об этом не распространяться.. я тут не причем
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - честно говоря, все равно.. просто хотим еще одного малыша... улыбаюсь
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции
Так... Нужно какой-то план составить... для самоорганизации...
И так... В первую очередь нужно посетить гинеколога...
потом к терапевту не плохо было бы заглянуть...
посетить стоматолога... а то с беременности не была.. а зубки то немного подпортились после беременности и ГВ... я тут не причем
Неплохо было бы похудеть хотя бы килограмм на 5... ржу нимагу
А... и наверное к маммологу надо заглянуть... мы уже месяц как не кормимся... а вчера на сосок надавила.. а из него жидкость какая-то прозрачная/желтоватая вылезла... Вот думаю... нормально ли это... может это после прекращения ГВ нормально...
Постараюсь после праздников заглянуть в ЖК... Ох.. боюсь... не была у врача с тех пор как трубу удалили... я тут не причем

Сегодня были в гостях у брата моего... у них сынишке младшему пол годика... Муж мой с ним так возился... это любовь Видно, что созрел еще для одного... улыбаюсь

Всем спасибо за теплый прием... Приятно, что меня помнят... улыбаюсь
Привет дневничок... улыбаюсь давненько меня тут не было.. улыбаюсь

Завтра надеюсь попасть к гинекологу... нужно отнести все выписки и пр. оставшиеся от моих больничных дел с ВБ (которая была полтора года назад... а я все еще эти бумаги врачу не отнесла... да и вообще на осмотре уже получается полтора года не была)... Ну и вообще буду у нее выпытывать как мне в моей ситуации с одной трубой беременеть... я тут не причем Как я понимаю у меня теперь шансов забеременеть где-то 50%... улыбаюсь не мало... но и не много... Очень боюсь, что будут проблемы (особенно боюсь повторения ВБ грущу )... боюсь, что вообще не выйдет ничего с беременностью... Хотя, чего это я за мысли тут допускаю... Нельзя так думать... улыбаюсь Тем более что у меня пример есть.. моя мама... она нас с братом родила с одной трубой... улыбаюсь Так что шансы есть... и очень большие... улыбаюсь Ладно... Завтра надеюсь врач мне даст ЦУ что и как.. улыбаюсь
Привет дневничок... улыбаюсь
Так.. что новенького... улыбаюсь
Сдала анализы... Вот результаты...
anti - Toxo IgG 0.3 Ед/мл - < 1.6 Ед/мл - отрицательно > =3.0 Ед/мл - положительно 1.6 - 2.9 Ед/мл - сомнительно, рекомендуется повторить через 10-14 дней

anti - Toxo IgM ОТРИЦАТ

anti - CMV IgG 210.5 * Ед/мл - < 6.0 - отр.

anti - CMV IgM ОТРИЦАТ.

anti - HSV IgG <0,5 инд. поз. - < 0.9 - отрицательно > 1.1 - положительно 0.9 - 1.1 - сомнительно, рекомендуется повторить через 5-7 дней

anti - HSV IgM ОТРИЦАТ.

anti-Chlamydia tr. IgA 16 титр - <50 - отрицат. 50-60 - сомнит. >60 - положит.

anti-Chlamydia tr. IgG 13 титр - <50 - отрицат. 50-60 - сомнит. >60 - положит.

*Результат, выходящий за пределы референсных значений

Сегодня пойду к врачу... улыбаюсь Как я понимаю анализы у меня хорошие... улыбаюсь
Ну что.. анализы, как я уже писала выше - хорошие... улыбаюсь Только вот молочница у меня... Будем лечить... Через 10 дней к врачу на повторный мазок... и если все ок... то можно начинать делать малыша... улыбаюсь
Девочки... Помогите советом...
В эту пятницу мы уезжаем на море... едем на два месяца... С мужем планировали беременность... но так как у меня одна труба (после ВБ) думали, что планирование затянется... В общем месячные должны как раз в пятницу придти... но я сегодня сделала тест... результат //... Так вот... вопрос такой... Как считаете, нужно идти перед поездкой в ЖК? если учесть, что в следующий раз я в ЖК смогу придти только через два месяца (получается, что будет уже 12 недель)... Или же подождать уже до приезда с моря?
Девочки... Сдала в четверг (за день до предполагаемых месячных (28 день цикла... Цикл у меня не регулярный.. поэтому беру самый наименьший вариант.. так как бывает цикл и в 35 дней)) сдала кровь на ХГЧ... результат 129 (сдавала в лаборатории Инвитро... у них норма 2-х недель беременности 25-300 мЕд/мл)... Нормальный ли у меня результат для моего предполагаемого срока (предположительно овуляция была на 16-17 день цикла, т.е. на момент анализа крови на ХГЧ со дня овуляции прошло где-то 13-14 дней)????? Успокойте сумасшедшую... а то муж от меня воет уже... чет засмущалась я я тут не причем
Всем привет... Мы вернулись с отдыха... Отдохнули хорошо.. С малышом все в порядке.. был жуткий токсикоз... а в остальном все хорошо (ттт)... Малыш развивается и нам уже 12 недель... Так что думаю можно закрыть этот мой дневничок... улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3