Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
irusya82- если ребёнок чувствует себя нормально ,бодро ,то значит ему сна вполне хватает,у меня тоже ребёнок днём всегда спал мало ,а сейчас может вообще не спать
А у нас немного другая проблема... Малышка всегда засыпала ровно в 23.00 но спала до 6-7 утра свободно без пробуждений "на перекус", а то и до 8 могла доспать!!! Но последний месяц ребенка как подменили встает то в 3, то в 4, то в 5 потом в 7-8 когда попало, причем может вставать в том порядке что описан выше, тоесть через каждые 1,5-2 часа. Сказать что она не наедается не могу, вродебы ж никто не забирает подмигиваю А особенно все усугубилось после перехода на летнее время, ребенку же не объяснишь, почему ее биологический будильник совсем не совпадает с реальным временем грущу
Сегодня я уже ночью не спала начиная с 3-х и все время как только начинает ворочатся укачивала кроватку, доспала до 6. Может так пару раз сама помучаюсь зато потом будем спать как раньше... А днем она тоже мало спит, максимум 6 часов за весь день. Вчера вообще 3,5 проспала и оно то вродебы и нормально, но иногда приходит такой момент, что по ней видно спать хочет, а уснуть не может, типа как "перегуляла" свое время.
девочки а у меня проблемка со сном уже месяц как началась, причем последние недельки это просто ужас.
дочка засыпала сама в своей кроватке с 2,5 мес. по ночам не просыпалась, просто хныкала - кормила в 24.00 и в 4.00 утра. а с 5,5 месяцев график сбился.
проблема с засыпанием, не засыпает и все, если ее не укачивать на руках, еще и с запеленованными руками (вот уже 2 недели руки пеленаю), может весь день без сна ходить. это днем такая вот проблема. уже месяц мучаюсь.
а с ночным сном уже вот неделя жуть - как заснет, так через час крик, пока на руки не возьму и сисю не дам, не успокаивается. за ночь раза 5 просыпается, и опять на руки и сисю в рот.
раньше график четкий был, а теперь графика как такового вообще нет. грущу
прочла в нете статьи почему детки плохо спят и предположила, что у меня проблема именно с графиком. то что приучила на руках засыпать, укачиваю, плюс грудь.

не знаю как это отрегулировать это все так чтоб проблему решить.
как научить ее обратно засыпать самой, и во время. если на руки не возьму такой ор начинается, что ее полночи буду успакаивать...

я так устала...
у меня дочка спит ночью хорошо,тьфу-тьфу,но у моих знакомых сплошная проблема и им врач посоветовал купить в специальной аптеке сбор трав -они так и называются - мешочки для деток -есть с лавандой ,есть с валерианой ,в подушку ложите или под подушку ребеночку .У нас в краснодаре есть такие аптеки а на урале в маленьком поселке нет, вот мы и посылаем периодически подруге такие .Говорит помогают
малышу 2 месяца, невролог прописал магне в 6 после УЗИ, так как скапилась в голове жидкость, чуть чуть, и плохо ночью засыпает и днем по часу полтора спит, и глазиком из-за этого подмаргивает.
Кто знает такому маленькому можна давать магне В6?
если не уверены в чем то ,то просто проконсультируйтесь еще у других врачей
Часовой пояс: GMT + 3