Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?

О том что беременна начала догадываться еще до того, как сделала тест. Хотя токсикоза не было и в целом было все прекрасно, предчувствие наверное. Потом купила тест (никогда не забуду то жуткое ожидание полосочек на нем, все же к ребенку мы были не совсем готовы). Потом для подтверждения кровь еще сдала.
Своему мужу (мы в гражданском браке прожили до этого год) говорила о своих предчувствиях, так что он не особо удивился положительному результату. Где-то пару дней был задумчив (я его понимаю, мне-то 20 тогда было…а он на год меня младше), потом сказал, что очень хочет, чтобы у нас был ребенок! Скажу честно, я сомневалась дольше, оставлять или нет. Слава Богу что он настоял. я беременна (ovulation.org.ua)

Мой вес в начале беременности:

89 кг. Мне запретили поправляться, так что пока ничего не набрала (сейчас 23 неделя)

Предполагаемая дата зачатия:

Оу…это мне известно точно…05.03.06г.

Эта беременность по счету ...

Вторая

Эти роды будут по счету...

Первые

Когда я встала на учет в женской консультации?

На 22 неделе в государственной поликлинике. А так прохожу курс ведения беременности в платной клинике.

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?

На данном сроке уже 5. На раннем сроке была угроза выкидыша.

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?

Перечитала кучу литературы по этому поводу, но ничему не поверила. Так что просто ждала УЗИ

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?

Все, кто знает. Муж хотел девочку. Я сперва мальчика, но со временем мне было все равно. А точнее хотелось сразу двух))

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?

Сперва не хотела готовить, но я не хочу после роддома оказаться без необходимых вещей (пеленок, кроватки и т.д.). Так что решили, что все приданое будет покупаться родителями и храниться у них.

Какая вещь была куплена первой и кем?

Уже были подарены нам ванночка и горшок)))

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?

Недель в 17-18 я почувствовала что-то вроде шевелений. Но на тот момент я думала, что это что-то с моим кишечником. А вот уж спустя недельку чувствовала толчки.
Это неописуемые ощущения! Чувствовать своего ребенка. Наверное в тот момент я до конца осознала, что стану мамой.

Какие причуды появились у меня во время беременности?

Вроде бы ничего особенного. В первом триместре была жутко плаксивой, обидчивой и раздражительной. А! еще я не любила мармелад, а сейчас ужасно хочется

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?

Даже не знаю как сказать…я жутко счастлива

А что больше всего раздражает?

Мелочи всякие, типа если муж забудет помыть за собой чашку

Чего я опасаюсь больше всего?

Конечно боюсь за своего малыша, но стараюсь не думать о плохом

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?

Я наверное хочу, он вроде тоже, но пока еще точно не решил

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?

Собираюсь, но наверное не долго. Хотя я еще не решила до конца

Как мы называем своего малыша до рождения?

Зайка, солнышко, котенок и т.д.

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?

Как-то сидели и перебирали все имена. И сошлись на тех, которые нравятся обоим. Арсений и Дарина.

Изменилось ли мое отношение к чужим детям?

Всегда любила детей

Изменились ли мои отношения с окружающими?

Ко мне все стали более внимательны, да и я стала всех любить вокруг

Сколько детей мне хотелось бы иметь?

Хочу 2-х…мальчика и девочку. Хотя уже думаю, может и 3-х))

Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
16 ноября 2006 года в 16.00, четверг

Последний раз редактировалось: Полинка (23.11.2006 11:48), всего редактировалось 17 раз(а)
На 22 недельке поехали с любимым на УЗИ. Я честно говоря все это время думала, что у нас мальчишка в пузике моем сидит, но муж был уверен, что девочка. Он оказался прав!!! У НАС БУДЕТ ДОЧКА!!!
Нам показали ее на экране...она дрыгала ножками и открывала ротик!!! Просто здорово! На обратном пути муж меня из объятий просто не выпускал...Я безумно счастлива!

Последний раз редактировалось: Полинка (14.09.2006 3:24), всего редактировалось 3 раз(а)
21 августа
вчера вернулась из большой поездочки. Решила навестить своих бабушек, а то на следующий год скорее всего не получится. Отдохнула замечательно просто. Правда ехать было тяжело (на машине 10 часов). Думала попа отвалится, а еще ноги и руки сильно отекли, хотя до этого не отекала. Наверное моя малышка обиделась на меня за такое мучение и потом целый день не шевелилась, а обычно вела себя активно. Мы с мужем даже испугались немного...
Но все равно общее впечатление от поездки замечательное

Последний раз редактировалось: Полинка (14.09.2006 3:31), всего редактировалось 5 раз(а)
22 августа
Ездила сегодня к своему врачу в платную клинику. Очень огорчилась, когда в вагон метро зашла девушка, ей судя по всему вот-вот рожать, так ей места никто и не уступил.
По результатам анализов оказалось, что уреаплазма не вылечилась, появилась молочницаи ко всему еще и кондиломы появились на стенках влагалища. Очень расстроилась. Опять какую-то кучу лекарств принимать. А еще выяснилось что у меня дома весы в разных частях комнаты показывают разный вес... так что я теперь вообще не знаю сколько я весила и как прибавляла в весе Sad
И вообще...вот все хорошо в платной клинике, только у моего врача настроение хлеще моего меняется и вообще она какая-то безучастная...даже обидно.
Зато в государственной ЖК, где встала на учет прекраская врач и медсестра. Все расспросят, расскажут, посоветуют. Мне даже карту обменную почти сразу сделали и на руки дали. так что очень сложно угадать где хорошо

Последний раз редактировалось: Полинка (14.09.2006 3:31), всего редактировалось 3 раз(а)
мда... Ходила сейчас в аптеку за прописанными мне лекарствами...мало того что я не понимаю что написано врачом...так в аптеке пытались вчетвером разобраться...в итоге одно лекарсво так и осталось загадкой
26 августа
Вчера началась 28 неделька! улыбаюсь правда уведомление с сайта так и не пришло...не знаю почему...это огорчило. Зато детка моя меня радует- довольно активно толкается. А вот затянувшийся ремонт уже раздражает, хочется вспылить...еле сдерживаюсь

Последний раз редактировалось: Полинка (14.09.2006 3:33), всего редактировалось 2 раз(а)
30 августа
Была вчера у врача, в первый раз послушали сердечко моей малышки какой-то деревянной дудочкой очень счастлива Сказали все в порядке. Не могу следить за своим весом...в ЖК весы показывают одно, в платной клинике другое, дома третье...Так что сколько я набрала, никому не ясно. В ЖК говорят все хорошо, можно кушать, в платной ругают и заставляют сидеть на диете. А еще к тому же ЖК говорят надо обязательно уреаплазму лечить, а в платной, что не надо. Голова кругом идет, не знаю кого слушать.
Ночью испробывала новое положение для сна. Могла только на боку спать, теперь кладу еще одну подушку себе под колени и сплю на спине...очень удобно!

Последний раз редактировалось: Полинка (08.09.2006 1:06), всего редактировалось 1 раз
1 сентября
Снгодня началась 29 неделька! Чувствуем себя прекрасно (тьфу-тьфу-тьфу). Малышка постоянно напоминает о себе толчками, зато сразу затихает, как только папочка кладет руку мне на пузик. Чую укладывать спать дочурку будет муж очень счастлива Жду с нетерпением 32-ой недельки, чтобы еще раз взглянуть на малышку на УЗИ.

Последний раз редактировалось: Полинка (14.09.2006 3:34), всего редактировалось 1 раз
8 сентября
Началась 30-я неделька! Уфф, я уже даже волноваться начинаю...какое-то радостное предвкушение.Рано наверное еще...но все равно приятное волнение.
сегодня опять ходила к врачу. Прописали джозамицин, виферон и еще что-то (не пойму пока что написано я тут не причем ),чтоб долечить уреаплазму. А еще фолийод, о котором ни в одной аптеке не слышали. Еще кровь взяли как в первом триместре на все, что можно (ВИЧ, гепатит и т.п.). А так у на все отличн: малышка брыкается на радость нам очень счастлива
15 сентября
УРА! нам сегодня ровно 30 неделек, осталось 70 деньков до встречи с нашей крохой! Все у нас хорошо, анализы тьфу-тьфу...в норме...осталось разве что эту уреаплазму подлечить...Лялька моя лежик как нужно, головкой вниз, сердечко хорошо слышно.
Посоветовали нам 72-й роддом, моя врач проходила там повышеник квалификации кажись, сказала очень понравилось. И персонал хороший, и чистенько и реанимация как для мам, так и для деток есть. Во всяком случае, говорит, это лучший роддом, где она была, да и ремонт там сделали недавно. Так что скорее всего навострять лыжи будем туда...

Последний раз редактировалось: Полинка (21.09.2006 23:13), всего редактировалось 1 раз
На выходных ездили в деревню к бабушке. На свежий воздух! А то после недельного сидения дома в ремонте вся моя красота увядать начала прям я тут не причем Все личико в точечках-прыщиках было...от пыли наверное. Но 2 дня на воздухе и я снова красава! очень счастлива чет засмущалась я
Ходили за грибочками. Мужа с собой взяла, но кажись он был не в восторге. Особенно от того, что я носилась по лесу как сайгак и звала его каждый раз, как наткнусь на грибок (сама не нагибалась- тяжело). Он расчитывал погулять, но вместо этого ему пришлось носиться за мной очень счастлива
Правда на второй день я уже его не взяла...с мамой ходила. И ниче...наклонялась. Даже не усала совсем. Я теперь как зайчик из рекламы батареек моя грудь когда я бегаю

Последний раз редактировалось: Полинка (21.09.2006 23:13), всего редактировалось 1 раз
22 сентября
Началась последняя неделька 7-ого месяца!!! ваааау
В среду идем на УЗИ, папочка опять вызвался идти с нами, что меня очень порадовало улыбаюсь Изменений вроде никаких не чувствую, зайка моя все так же хорошенько шевелится, хотя в уведомлении было написано, что на этой недельке шевеления будут на пике улыбаюсь Спать стало чуть полегче, благодаря баррикадам из подушек, но все равно часто просыпаюсь и ворочаюсь. Еще хорошо что в туалет встаю только раз за ночь, раньше было больше...
Никак муж не желает собираться на работу с вечера, что досадно. Так как утром встает с трудом и начинает искать свой кошелек, ключи, сигареты и пр. по всему дому с таким грохотом, что я уже спать не могу. Так и встаю в 8 утра. Зато где-то в 11 опять ложусь и часиков до 2-х сплю улыбаюсь
Сегодня воскресенье...Завтра милый опять на работу...а как хорошо провели выходные...прям душа в душу улыбаюсь Вчера гуляли по лесу, погодка отличная, запах в лесу стоит...ах...здоровский. Ляльке нашей, думаю, гулять очень понравилось...
А вот сегодня чет живот толи побаливает, толи потягивает слегка...понять не могу...волнуюсь грущу
29 сентября
Нам сегодня ровно 32 недельки! 7 месяцев! Даже не верится, что время так быстро летит. Осталось уже совсем чуть-чуть. Собираюсь посвятить это время более тщательному изучению литературы про роды, чтобы не бояться, как ухаживать за ребенком (благо литературы у меня КУЧА, не считая инет).
27-го ходили с мужем на УЗИ! очень счастлива Мы так ждали этого момента, чтобы еще разок взглянуть на нашу лялечку...Вела она себя хорошо...много не дергалась...ток слегка ножами перебирала и ротик открывала. Лежит головкой вниз, что нас, безусловно, порадовало! улыбаюсь

Наша кроха! Долго рассмативала снимок и улыбалась очень счастлива Видно ее личико, глазки, носик, ротик и 2 кулачка у головки...Ну красавица!
улыбаюсь
Потом у врача была, сказали, что все у нас хорошо. Вес набираю нормально. Теперь нужно будет пройти терапевта, окулиста и ЭКГ сделать.
Вчера был маленький семейный праздничек, 2 года, как мы с любимым вместе. Позволила себе немного шампанского чет засмущалась я
Знаю, что не очень это хорошо, но мне уже с мая месяца его жутко хотелось. А вечер прошел очень здорово...Сидели обнявшись, болтали, мечтали...давно так не было. Все просто потрясающе!
Млин...все так хорошо было...нет же...!!!! Только что врачу звонила...опять у меня эта уреаплазма кажись...ну никак лечиться не хочет...что же это такое...так что завтра помимо терапета, окулиста и ЭКГ придется и к геникологу идти....
Зато хоть в роддоме, в котором рожать хочу на счет меня с главной акушеркой поговорили...уж очень хочу туда попасть. Вот в 36 неделек с мамой поеду туда..на разведку. Уже сумку купила...в роддом...со всякими прокладачками, трусиками одноразывыми...
Маська моя ведет себя хорошо улыбаюсь ползает...особенно вечером мой пуз ходуном ходит. Вот только икает она каждый день...даже жлко ее..крохотулечку...мож я ем что-то не то?....
Поеду завтра в Детский мир или Кенгуру...повышать настроение...буду выбирать колясочку, кроватку и остальные приятные вещички для нашей крошки...
А вообще все хорошо....и моего позитивного настроения ничего не испортит!!! очень счастлива
Ну что-то прям не везет... В четверг поехала к окулисту и теравпевту в платную клинику...все как положено...записалась на прием по телефону. Прихожу, а мне говорят что я не записана, правда окулист сказала что все равно примет меня, тока карту найти нада. А карту они там в руки не дают, их везде консультант личный носит. от одного врача к другому...А мой консультант, оккзалось, болеет. Ко мне другой консультант подошла...она мою карту еще мин. 30 искала. Наконец я попала к окулисту, та сказала, что карта не та, а ей какая-то другая нужна...звонила и к терапевту и к геникологу...ее там по ходу послали...от чего она совсм озверела...Но посмотрела меня, в глаза какую-то фигню закапала и в коридоре я еще мин. 20 сидела. Вся тушь под глазами оказалась...и видеть я вблизи стала размыто все грущу После окулиста я поняла, что уже ни к какому терапевту и на ЭКГ я не попаду с таким дурдомом, и поша к геникологу своему. Там оказалось тоже не радостно...Во-первых, я за неделю умудрилась набрать 1 кг, за что была отругана...А во вторых эта уреаплазма... грущу грущу Рост ее в высоком титре. Сказали, что те таблетки, которые я пила от нее до этого были скорее всего бракованые...из-за этого не помогло. Теперь вот прописали новое лечение...Причем все внутривенно капельно...И в общей сумме все лекарства доводьно дорого обойдутся...
Вчера пошла в нашу...государственную ЖК, врача не было, я пожаловалась на это безобразие медсестре. Она посоветовала пока ничего не делать и в среду к врачу подойти. Говорит у них не было такого, чтоб уреаплазма не вылечивалась...а мне уже 3 раз лечение назначают. Так что буду ждать среды. Еще и уведомление вчера не прислали, что у нас 34-я неделька началась... грущу
Завтра поедем к моим родителям...муж в командировку улетает на 2 дня....я одна дома быть не хочу...
Только папа утром позвонил узнать как у меня дела, назвал маленьким ледоколом..гыыы ржу нимагу мне понравилось...забавненько...и даже настроение повысило...
Ну буду ждать среду...мож че хорошего скажут...
13 октября
Сегодня нам 34 недельки! ваааау Так хочется уже побыстрее увидеть нашу малышку! Вчера ночью сильно буянила, не давала мамке уснуть, но все равно это очень здорово.
Вечером мой Сашка приехал из командировки...вроде бы всего на 2 дня улетал, а я тааак сильно соскучилась, что даже слезинку пустила улыбаюсь Когда он рядом, мне спокойнее, а то все в голову мысли всякие нехорошие лезли, мол вдруг что случиться...
В среду ходила в ЖК...пришла за 30 мин. до приема, нораду уже было уйма. Моя очередь подошла только через 4,5 часа. Хорошо еще что я там не сидела, заняла очередь и домой уша, благо мне совсем рядом.
Взяли у меня теперь тут анализ на уреаплазму. Врач все сомневалась назначать ли лечение, успею ли я пролечиться...Но все же назначила...
Родовой сертификат пообещали дать в следующий раз, в среду, только нада принести копию паспорта и полиса.
Запретили мне пить много воды, до литра в день можно только (хотя я не отекала). Чую не смогу только литр...у меня вечный сушняк какой-то. А так все в порядке. Чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит, даже ночью стала почему-то лучше спать, надеюсь все так и будет дальше.
Сейчас закусаю кого-нибудь...
Нафоткала свой пуз, а выложить фотки не могу, т.к. милый забыл забрать кабель от фотика к компу!
Все! Будет наказан...

не буду сегодня готовить ужин...и убираться не буду...к тому же и не охото...
да вообще...подташнивает что-то
20 октября
Нам 35 неделек и осталось ровно 35 дней! Кроха моя мне снится каждую ночь, как я ее обнимаю...целюю аленькие ручки...Так хочется ее быстрее взять на руки...
В среду была у врача. Пришли результаты анализов на уреаплазму. Не обнаружили. И мазок хороший. Но мне врач сказала все равно пролечиться на всякий случай, т.к. методы исследования, как я поняла разные...и если один показывает положительный результат, то лучше пролечиться. Выдали мне родовой сертификат...теперь нада будет в роддом поехать на разведку...скорее всего 30 октября поеду, мама как раз из командировки вернется...одна я что-то не решаюсь ехать.
чувствую я себя ттт хорошо, сплю только плохо, но много. сегодня вообще вставать не хотела. Еще у меня какое-то бурное оволосянениек началось...ужас просто...но говорят пройдет после родов. А еще выделения начались...прозрачные без запаха...как слизь чтоли какая-то...мокро короче говоря довольно...не з-наю что это...и нормально ли это... я тут не причем

27 октября
36 неделек! остался 1 месяц до рождения моей крохотулечки. очень счастлива
В среду была у врача. Все вроде нормально, тлько анализ мочи им не понравился, сказали пересдать. За не делю умудрилась не прибавиить в весе, чему я очень рада, а то уж как-то стремительно поперло. Спросила про выделения, сказали, что это у меня от свечек. А еще сказали, что моя кроха весит уже 3200 точно...мама дорогая...большая девочка улыбаюсь
А! вот еще. Сегодня пришло уведомление ...так вот что там написано "Предвестники родов
Когда плод опускается в нижнюю область таза, он давит на мышцы, связки и нервы. Это вызывает своеобразные ощущения и стреляющие боли в промежности и ногах." Так вот что я ощущаю уже дня 3 наверное. очень счастлива

Всю неделю начиная с прошлой пятницы ругаемся с мужем...то война, то перемире. Надоело уже жутко. У него есть талант...если он в чем-то виноват, делает так, что виноватой становлюсь я, а он типа жертва. И тут уж ничего не поможет, никакие разговоры. Раньше я это присекала сразу, но тут видимо упустила момент, потеряла бдительностьулыбаюсь , чем он и воспользовался. Даже смешно.
Сегодня наконец-то забирут старую мебель. Мы поклеим обои, переставим мебель как я хочу и тогда буду спокойна. Останется только купить все для малышки. одежда уже есть, осталось главное...кроватка, коляска и столик пеленальный. Но это уже после 5 числа...поле зарплаты. очень счастлива

Последний раз редактировалось: Полинка (10.11.2006 8:27), всего редактировалось 1 раз
3 ноября

Нам сегодня 37 недель!!! Ура!!! очень счастлива
В среду, как и всегда была у врача, нам сказали, что беременность уже считается доношенной, что матка готовится к родам. Сказали приходить через недельку, если не рожу…гы гы. Чувствую себя в целом хорошо, только как и раньше мучаюсь ночью…неудобно спать и ноги болят. А еще ощущаю себя как минимум танком…большим и неповоротливым, устаю очень быстро. Малышка наша стала почему-то очень активной, тесно наверное. Очень уж сильно меня пихает под ребра. А еще резко стали малы все мои лифчики…кошмар!нифига себе
Смотрюсь иногда в зеркало и не представляю себя без живота, такое ощущение, что пузений у меня всегда такой был…Неужели я смогу скоро одевать носки и колготки легко и быстро, а не валяясь минут 15 на спине, брыкая ногами ржу нимагу
В платную мою клинику я решила больше не ездить, во-первых, тяжело очень в такую даль пиликать, а во-вторых, я уже все анализы, положенные мне там сдала. А к врачу я и так у нас хожу каждую неделю.
Так мало времени осталось до рождения нашей крохотулечки, а у нас еще не готово ничего. Вчера вечером основательно засела за составление списков приданого малышке и того, что нужно взять в роддом. Вроде получилось неплохо, но все равно довольно приблизительно. Пойду сегодня покупать все, что не хватает в родовую сумку: пасту, кремики, шампуньку маленькие…всякую такую ерунду. Нужно будет потом в роддоме узнать, что нужно для ребенка там. А то вроде бы там только маме разрешается в своей одежде.
На каждый день составляю себе список дел, которые нужно сделать дома, потихоньку уже перемыла обе комнаты буквально от пола до потолка, во всех щелях. Удивительно, но мне это приносит удовольствие…
Единственное, что огорчает, так это наши взаимоотношения с мужем. Что-то опять какое-то недопонимание пошло. Да и я за собой заметила, что стала более раздражительной, плаксивой и обидчивой. Ссоримся из-за ерунды буквально. Но ничего страшного…мы все преодолеем, осталось совсем немножко и родиться наше счастье.
И еще СПАСИБО нашему форуму и всем девочкам за информацию, за поддержку, за советы да и просто за общение.
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Полинка (10.11.2006 8:27), всего редактировалось 1 раз
Провела сегодня просто кошмарную ночь. Раз 10 в туалет вставала наверное, часов в 6 утра проснулась, все тело болит, особенно руки и поясница. Не знаю как я так спала... грущу Короче говоря мучение одно. Весь день ушел на то чтобы помыть холодильник...гы...Хотья и растянула все это удовольствие на весь день, все равно жутко устала. Все больше стала ощущать щемящие боли в промежности, иногда даже очень больно бывает...Малышка весь день елозит что-то у меня в животике, особенно достается ребрам и мочевому пузырю улыбаюсь А в целом все довольно неплохо. Завтра или послезавтра еду покупать приданное нашей крохе. Наконец-то!!!! очень счастлива составила список, но наверное надо будет уже кое-что повычеркивать. Мама звонила, сказала, что родственники наши уже много всяких подарочков навезли...это здорово, быстрее бы все увидеть очень счастлива

Последний раз редактировалось: Полинка (10.11.2006 8:28), всего редактировалось 1 раз
Свершилось чудо! Наконец-то сегодня мы купили коляску, кроватку и все остальное, что нужно будет нашей малышке, даже кремики разные и подгузники очень счастлива Больше всего у нас оказалось розовых вещей...даже коляска. Уже пошли шутки, что сюрпризом мальчик родится ржу нимагу В любом случае, мы ждем тебя наше солнышко.
Еще я купила все к родам. Сорочку, чтобы кормить было удобно дитятко мое, халатик легкий, лифчик для кормления и прочие мелочи очень счастлива Хотела купить себе зимние сапожки, но не вышло, отекла сильно, в итоге я не только некоторые застегнуть не смогла, а в некоторые даже вообще не влезла...ужас, придется находить время после родов...
Вот что мы не купили нашей лялечке, так это комплект в кроватку...я все думаю о бортиках и балдахине...мне очень это все нравится....красиво....но уу нас так жарко дома, я всю прошлую зиму проходила в футболке и трусах и постоянно открывала форточку и балкон. Вот и думаю, не будет ли нашей доченьке из-за бортиков и балдахина более душно и жарко...
Сегодня правда ничего домой не привезли, в машину не влезлоулыбаюсь , оставили все в магазине...завтра после обеда привезут...
Весь день ездили по магазинам...очень сильно устала, да и встала я рано сегодня...валюсь с ног прям...так что сегодня буду спать без задних ног явно очень счастлива
Сегодня, как всегда, по средам, ходила в ЖК, моему приходу там даже немного удивились и спросили " Никак не уговоришь ребеночка родиться?" ржу нимагу И даже пригрозили моему пузу, что если в 40 недель не родится, то мамочку просто так положат ржу нимагу
Моча у нас в норме, давление тоже, впринципе как и всегда, вес...так еще и лучше чем было...меньше на 1 кг...УРА! Настрение просто великолепное очень счастлива Даже сегодня доплером мне по пузу поводили (это у них новшевтво улыбаюсь ...вместо трубки деревянной) так что я даже сердечко еще раз малышки моей послушала. Лежала она у меня в левой части пузика, щас в правую преребралась улыбаюсь
Вчера весь вечер наш будушщий папочка собирал кроватку, коляску и мы разбирали купленные вещи для нашей дочи. Осталось купить еще пару вещей по мелочи и мы полностью укомплектованны очень счастлива

Последний раз редактировалось: Полинка (10.11.2006 8:28), всего редактировалось 1 раз

приданное для нашей крохи улыбаюсь
10 ноября

Началась 39-я неделька!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Как же хочется быстрее прижать нашу крохотулечку, наше маленькое солнышко к себе... Но пока уговариваю ее еще немного подождать, чтобы папочка успел сделать справки, чтобы быть снами на родах.
Уже перестирала и перегладила все детские вещи....все такое крошечное. Самое большое умиление у меня вызывал малюсенький чепчик, приготовленный на выписку...не знаю почему ржу нимагу
Из всех дел, запланированных сделать по дому до родов осталось только помыть ковры и обивку мебели и вызвать электрика, чтоб розетку сделал, чем я сегодня и займусь улыбаюсь И все! все будет готово! Буду потом просто ждать одно из самых главных событий в моей жизни очень счастлива
Пару слов о самочувствии...все отлично! ржу нимагу А если подробнее, то ночью стало полегче спать, даже ворочаюсь поменьше, мне кажется, хотя живот не опустился, но дышать все равно полегче. Опять начались выделения в вде слизи...немножко. Только если в прошлый раз это было из-за свечек, то сейчас мож и правда пробка начала отходить...
А еще мне оказывается заявление мое на академ в универе не подписали!!! грущу Декан заявил, что мою справку нада в университетском медпункте заверить для начала. Хотя на самом деле вечерникам никаких справок там не заверяют. Аж побесило все меня. Но молоденький зам. декана обещал все уладить, так что мне и ехать туда не нада. УРА! есть еще нормальные люди очень счастлива
Я разваливаюсь на части...какой-то кошмар, как же все болит...хожу еле-еле...даже не думала, что так будет грущу Уговариваю дочу поторопиться, но она пока не спешит. Буду надеяться, что хоть не переношу, и в срок родится. Наверное малышка ждет, когда же папочка сделает все справки, чтобы присутствовать на родах. правда он не спешит что-то. Так надоело напоминать. Вчера ему сказала, что больше ни слова на этот счет не скажу...посмотрим, что будет.
Сегодня заметила, что мой живот под конец беременности решил устроить мне неприятный сюрприз...у меня появляются растяжки грущу пока правда это больше на синяки вообще похоже. Ну это подло как-то...мне уж рожать скоро, а пузик растягиваться собрался грущу
Только что пришла от врача...Мне дали направление в роддом и сказали в течение недели ложиться. я тут не причем Что-то я не очень хочу заранее....
Говорят головка малышки хорошо куда-то там встала улыбаюсь И что начинается у меня поздний токсикоз...типа отекаю. Короче говоря совершенно не знаю что делать....

это я! правда замученая к вечеру какая-то, но это не суть важно улыбаюсь

а это наш будущий папочка с пузикомочень счастлива
ой-ой! Всю ночь чувтвовала себя как-то странно, жутко болела поясница. Проснулась в 7 утра...а на простынке мокрое пятно, но небольшое. Встала. Но водичка так и сочиться небольшими порциями. Караул! Боль в пояснице очень сильная и периодичная...сек по 40 чераз каждые 2 минуты. Что это????? я тут не причем Позвонила маме, она сказала, что схватки она чувствовала тоже именно поясницей. Живот вообще не болит, ну или я за болью поясницы ничего не чую животом...
Короче вызвали такси...поедем в роддом. Страшно только то, что не доеду. Хотя может и это я себе придумала, хотя как-то уж все походит на роды...Чую сегодня мы встретимся с нашим ангелочком очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3