Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Татьяна,мне 25,мужу 26

2.Сколько лет замужем
замужем 4.5 года,вместе 7лет

3.Были ли вы замужем до этого брака
нет

4.Есть ли дети (от какого брака)
нет

5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
ППА,оральные контрацептивы

6.Как долго планируете
3.5 года

7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
куча анализов на гормоны,на инфекции,спермограмма - всего и не припомню.

8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
остеохондроз

9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
нет

10.Кто первый заговорил о планировании.
Первая заговорила я,на данный момент даже трудно сказать кто этого желает больше))

11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
нет

12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Родители относятся положительно,остальным об этом не говорим во избежание вопросов типа, а почему не получается? и т.п.

13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
В идеале хочу двойню (мальчик и девочка),но это не принципиально,главное,чтоб малыш был здоров

Причиной,побудившей меня начать дневничок, явилось искренняя вера в то,что этот форум приносит удачу.Читаю его на протяжении 4 лет и понимаю воистину неисповедимы пути Господни!Столько девочек дождались своего чуда именно здесь!Боженька, помоги и мне,молю!

добавлено спустя 29 минут:

Ровно три с половиной года назад мы перестали предохраняться.Думала забеременею сразу на отмене ОК , ан нет((Честно говоря, активно не планировали и ПА были не частые,скорее всего даже в О не попадали.Серьезно задумались о ребенке в сентябре 2008.Пошла к гинекологу на УЗИ,она (гинеколог) обнаружила в правом яичнике подозрение на кисту.Сказала,что возможна киста фолликулярная и рассосется сама и назначила прием через 3 цикла.Мне удалось попасть к ней только через 5(февраль 2009).Киста моя оказалась действительно фолликулярной и в том цикле ее не было,врач прописал мне дюфастон с 16 по 25 день цикла в течении 6 месяцев во избежание появления такой кисты вновь.Обнаружила эрозию шейки матки,взяла клетки на цитологию и после результатов сказала,что будем ее прижигать после беременности и родов.Я сдала все необходимые анализы,она выписала направление мужу на спермограмму.
Результаты спермограммы были неутешительными и мой гинеколог сказал,что так Б можно ждать еще очень долго и,что мужу надо бегом к урологу,а я абсолютно здорова.
За это время муж прошел много неприятных процедур,лечение антибиотиками,уколы и т.п.И вот ноябрь 2009 года заключения врача - здоров!!!
Счастливые мы старались весь прошлый цикл,я делала тесты на О,вторая полосочка была слабенькой и я,ориентируясь на собственные ощущения, решила что О наступила.В этот и след.день у нас был ПА.Надо было доверять тестам, а не собственным ощущениям((....Задержка 2 дня -тесты отрицательные и вот на 3 день пришли они- монстры((Слезы,истерика.Муж успокаивал,говорил,что это всего первый цикл после его выздоровления...Но мне так страшно,я накручиваю себя мыслями о том что возможно у меня какие-нибудь спаечные процессы или непроходимость..Желание стать мамой преследует меня и днем, и ночью,не покидая не на секунду!

Сегодня 8-й день цикла...Решили подождать еще пару месяцев и если ничего не получиться делать ЭКО...Пообещала себе не зацикливаться, но тем не менее пойду завтра за тестами на О и буду их делать начиная с 29 декабря...
Привет всем!Девочки,хорошие мои, как я вам благодарна,спасибо всем за пожелания!!!
Сегодня 11 ДЦ, купила тесты на овуляцию Eviplan,через час пойду теститься.Настрой хороший,на Б пока не зациклена,но это только пока)))Как только пройдет овуляция начнутся поиски симптомов беременности...
Вчера был ПА,муж говорит : "А вдруг завтра О и спермики не успеют созреть?"))Впервые так остро почувствовала с какой силой он хочет ребеночка...Ходили в гости к друзьям их дочери 2.5,сказала:Я хочу кисметичку,обидок и очки")))Купили ей косметичку,ободок и очки - радости не было предела...Боженька,дай и мне стать матерью,прошу.
Поздравляю всех с наступившим 2010!!!В год полосатого тигра желаю всем нам заполосатиться!!!!!
Итак, по-порядку.
11-ый день цикла - тест на О показал слабую полоску
12-ый день цикла - вторая полоска ярче чем контрольная!!!Я в шоке,теститься начинала всегда с 13-го дня и такой яркой никогда не видела,радость была такой будто это был тест не на О, а на Б очень счастлива Ощущений,что у меня О - никаких не было,муж начал - вот видишь по ощущениям, а надо на тест смотреть)))...Вообщем был у нас ПА,березкой стояла,витаминки пью...12 д.ц. выпал на 30-е декабря,я готовила все заранее так как 31-го до ночи гулять собирались.Уставшая такая,а тут тест говорит надо секситься.Девочки,мы пока приступили непосредственно к ПА ухохотались до того,что никакого секса не хотелось.Все-таки тяжело по расписанию, когда не то,чтобы хочется, а надо!еще супруг приговаривает: ну давай иди уже ребеночка делать - я в конце на него прикрикнула:это я вот своему ребеночку скажу,что мы его так зачали, а он мне: ты что рассказывать собираешься?!...
13-ый день цикла вторая полоска на тесте на О ярче контрольной(такая же,как и на 12-ый д.ц.) - ну мы закрепили это дело П актом)))
14-ый день цикла вторая полоса почти не видна....
В овульку мы попали уррррааа!!!!
Но не все так гладко...откуда-то взялся у меня цистит и причем острый,не выдержала мучений и выпила бисептол ( правда детский) 2 таблеточки, а утром еще(благо больше не было)...вечером купила бисептол для взрослых,но муж отобрал кинул в мусор и сказал терпи,ты теперь беременна- тебе антибиотики нельзя)))Смешной такой!А мне так хочется в это верить...хотя в этом месяце не зациклена- это точно,потому как уже себе тесты на О присматриваю на следующий месяц и еще сказала себе,что к врачу пойду в феврале советоваться насчет ЭКО......еще и на фоне антибиотиков молочница началась,год не мучала проклятая.Ну ничего я бифидумбактерин пью,флору восстанавливаю кишечную....Такие вот дела!!!
Еще раз всех-всех овуляшек поздравляю с Новым годом!!!!!!!
Кстати,сегодня 16-ый д.ц.,овуляция по ощущениям только сегодня,даже странно как-то не доверять себе))))Всего цикл длиться 28-30 дней
Привет всем!!!

Сегодня n -ый день цикла...Если посчитать я,конечно же, вспомню,но я не считаю,не знаю и мне от этого так хорошо!!!Цистит прошел,молочница не мучает,самочувствие хорошее,в целом настрой так дерать
Симптомов Б нет, я их и не выискиваю раньше времени -это тоже плюс))

Почитала несколько дневничков- на все времени не хватает.Порадовала Snow прослезилась,она так долго ждала своего чуда)) Переживаю и надеюсь за Lelyak и Meredit - у них сегодня у обеих 8 -ой д.ц.,держу за них кулачки на самый беременный цикл, растроилась за Cardinal...Милые мои,все у нас получится с Божьей помощью.
Кстати , заметила,что у меня самый простенький дневничок,без всяких картинок,фоток,цитат и т.п. Все потому что я просто-напросто чайник в этих вопросах и не знаю как это делается вопросик однако

Милые мои,такие отзывчивые,что бы я без вас делала))

Рождество Христово!N-ный день цикла продолжается!Вчера было плаксивое настроение,прыщики повыскакивали,говорю мужу:"У меня ПМС",что-то мне отвечает- пустяк, а я расплакалась.Надежды на Б. вчера не было никакой.А сегодня встала с утра с отличным праздничным настроением!Играю с котом своим и приговариваю:"Не царапай,Каспер, а то когти состригу...НУ ВСЕ!!!" это на глубокую царапину в ладони и супруг говорит:"Я сегодня сон видел:ты руку на животе держишь и говоришь - НУ ВСЕ!!!Теперь я точно беременна!"Такое вот ему приснилось)))
Были сегодня в гостях у родителей супруга,мне налили белое вино, я его не пила на всякий случай))Только делала вид.Приехали домой мне бюстгалтер прямо с порога скинуть хотелось, вроде соски болят,но может мне просто кажется))
Девочки -овуляшки, в эти самые святые дни наши сокровенные мечты должны осуществиться!Пусть вера в это не покидает вас!
Спасибо вам за поддержку!!!Держу за всех вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Sunlight
Meredit
Lelyak
Приветик! Ну вот и все,нет надежд на этот цикл((М должны быть 15-16 числа.1В ночь на 11-е января было покалывание в пупке-всего минутку,а утром были небольшие розоватые выделения на туалетной бумаге.Прыщи,грудь не болит,живот болит как на М - все симптомы ПМС на лицо.А еще видела сон,будто делала тест на Б и вторая полоска слабее контрольной...два года назад был такой же сон и на следующий день начались М(((Эх....

Ну что, мои ощущения меня не подвели, сегодня
После М собираюсь к гинекологу, буду спрашивать где и за сколько у нас можно сделать ЭКО..
Как ни странно я не пала духом и внутри меня такое спокойствие и уверенность,что я обязательно познаю счастья материнства именно в этом году!

Услышь нас,Милосердый и Всемогущий Боже,да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя.Будь милостив,Господи,к молитве нашей,воспомни закон Твой об умножении рода человеческаго и будь милостивым Покровителем,да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное.Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего,сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью.Призри,Милосердый, на рабов Твоих сих Татьяну и Руслана,союзом супружеским соединенных и молящих о Твоей помощи,да будет на них милость Твоя,да будут плодовиты,и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода, и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа,Которому всякая слава,честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.
Аминь.
Привет,мой дневничок и девочки,дорогие мои!!!
Простите меня,что так долго не писала...Я здесь, с вами почти каждый день,читаю все дневнички.Искренне рада за всех, у кого все получилось!!!
Все это время преследует меня переменчивое настроение,которое и мешало мне собраться с мыслями и написать хоть что-то.К тому же так хотелось написать только самое позитивное.
Ну что ж....по поводу планирования...Прошлый цикл составил 27 дней. 9 февраля начало мазать и 10 начались полноценные М.На 9-ый день цикла сходила к своему гинекологу.Осмотрела меня и сказала,что моя псевдоэрозия самозаживляется,и теперь по площади равна 1-2 мм.Конечно, это не может не радовать.Дальше заговорили о планировании,посмотрела спермограмму мужа и сказала,что она на 4 балла из 5-ти возможных.Послала меня на УЗИ щитовидки,она оказалась немного увеличенной( недостаток йода),но в целом все в порядке.Выписала направление на ГСГ ,но сказала сначала сдать кровь обоим на антиспермальные антитела....
Для нас это сейчас удовольствие дорогое,поэтому откладывается. И потом, а что если у кого-то из нас действительно антиспермальные антитела?!Выход один - ЭКО... Я уже узнавала это от 60 до 100 тысяч рублей.Я уже третий месяц в поисках работы, живем на квартире, как это все совместить...Слезы текут,не могу успокоиться....(((((

добавлено спустя 13 минут:

Мне скоро 26...я не могу,не имею право пустить все на самотек!!!!
Рассказываю дальше.На 12 и 13 день цикла тесты на О заполосатились, тестовая полоска была почти такой же интенсивной как и контрольная.Были ПА. На 18 д.ц. я обнаружила у себя ЯБ и у нас снова был ПА...До М оставалось ждать 9-10 дней.Никакого ПМС у меня не было, ни одного прыщика на лице, грудь и живот молчали.На 14 день цикла мне снится сон,что я делаю тест и там слабенькая вторая полосочка,появляется какой-то маленький мужчина забирает его, а я спрашиваю его: "Это же еще не точно?", а он :" Он будет ярче,только никому ничего не рассказывай".Я про этот сон вот сейчас в первый раз пишу,молчала - все надеялась..Обычно,если мне снится полосатый тест,то через пару дней М начинаются, но этот сон был в середине цикла, вот я и поверила...28 д.ц (8 марта) 1Д.З. - тест отрицательный - успокоилась и жду М. 2,3,4,Д.З. М нет.Температура тела по вечерам 37,3.Живот и грудь продолжают молчать.5 Д.З - тест отрицательный.Продолжаю ждать М.Вечером ТТ опять 37, 3 .Понедельник - 35 Д.Ц и 8 Д.З. тест отрицательный.Сегодня 37 Д.Ц и 10 Д.З на туалетной бумаге капелька алой крови и живот предательски ноет....Вот такой вот фортель мне устроил организм.Таких задержек никогда не было еще, вроде и с гормонами все в порядке...Не знаю,что и думать.За эти 10 дней столько пережила - то радость, то слезы....Обидно только,что столько времени впустую....

добавлено спустя 24 минуты:

Утащила к себе рыбок Virgoli

Итак цикл составил 37 дней.Сегодня 2Д.Ц. Настроение позитивное.Не знаю,что послужило причиной такой большой задержки ( стресс,поздняя овулька, перестройка организма с зимы на лето и т.д. и т.п.),главное то,что ни один тест меня не обманул и не поселил во мне пустые надежды.Именно поэтому М я встретила стойко.Очень жаль,что нет возможности сделать ГСГ в этом цикле, так как мой гинеколог посоветовал делать с 5 по 8 Д.Ц.,а это значит последний срок 25 марта.Вряд ли я найду на эту процедуру денег за пару дней.Прочитала,что после ГСГ ( при условии проходимости труб) шансы на Б увеличиваются в несколько раз...отложим до следующего цикла.А в этом цикле решила не покупать тестов на О, пустить все на самотек.
Из хороших новостей в среду прилетает моя крестница ( племянница),моя любимая девочка, ей 1,4 года.Наиграюсь с ней..)))))

добавлено спустя 5 минут:

Решила сделать уточнение: 2 день самого беременного цикла!!! и никаких следующих циклов
Привет!!! Сегодня 9 день самого беременного цикла!
В среду встретила свою крестницу!Обожаю мою девочку,такая дружелюбная) Ее мама,моя сноха, ждет второго ребеночка ( на 6 месяце).Поехала она в поликлинику и испытала,бедненькая, большой стресс.Ей сказали,что рожать нельзя, надо делать аборт,что завтра же надо класть ее в больницу и отпустили только взяв расписку,что она отказывается и берет всю ответственность на себя.Напоминаю, она приехала из Израиля, с огромной папочкой всех анализов,заключений и снимков УЗИ, где говорится,что у нее все в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!!Перелет она перенесла хорошо,и чувствует себя ттт великолепно.Вот такая у нас "хорошая" медецина.Родовой сертификат ей выдавать отказались по причине поздней постановки на учет.А еще ей сказали,что эти привезенные бумажки им не нужны, они им не доверяют и что вообще откуда они могут знать,что с плодом все в порядке.Сноха рассказывает,что там (в Израиле) самая современная аппаратура...Кроме того во время первой беременности,которая протекали и закончилась преждевременными родами здесь, ей в первом триместре на шейку матки поставили шов,объяснив это угрозой выкидыша, и из-за него у нее теперь эррозия,которую надо будет прижигать после родов. И это Кавказские Минеальные Воды- курортно-санаторный край,куда приезжают на лечение со всех уголков России....Вот и верь нашим врачам....
Вообщем решила она лететь обратно и рожать там, а племяшку мою пока оставит с нами.
По поводу планирования, как и обещала не циклюсь, ПА только по желанию,пытаюсь расслабиться и настроиться на положительную волну.Если сноха поедит обратно,обязательно напишу записочку и попрошу ее засунуть в стену плача.

Поздравляю всех с Благовещением!Господи,пошли и мне благую весть о том, что я скоро стану мамой!

Какой ДПО я не знаю, так как тесты не делала,БТ не меряла.ПА только по желанию.Вчера и сегодня тянул ПЯ.Признаков у себя не выискиваю, да и рано еще, но твердо настроена на счастливую беременность в этом цикле!))
В пятницу у меня внутренний экзамен в автошколе по теории, а в понедельник по вождению.очень хочу машину взять в кредит, но для этого надо срочно устроиться на работу.Жаль,что с вакансиями не густо.
Девочки, извините что не комментирую ваши дневнички - успеваю только следить...Усиленно готовлюсь к экзамену, а оставшееся свободное время стараюсь проводить с племяшкой.Я уже попросила ее,чтоб она передала моему малышу, чтоб он приходил ко мне по-скорее))
Здравствуй, мой запылившийся дневничок! Прости, что так долго не заглядывала, просто так хотелось вернуться с хорошей новостью, с самой сокровенной мечтой, которая осуществилась...но не все получается, как того хотелось бы(((
Что же происходило все это время?! Я каждый день заходила читать дневнички девочек - радовалась, переживала, плакала, смеялась вместе с ними и продолжала верить...Хотя почему продолжала?!Все еще верю!!!
За прошедшее время я устроилась на работу, получила права, съездила в Израиль - пожалуй это самое важное и сделала лапароскопию . Немного про Иерусалим...Необыкновенное место, я ощутила всю глубину святости, когда прикасалась к стене плача, к гробу Господнему, слезы наворачивались на глаза сами собой, я просила Всевышнего о милости, о помощи, о самом сокровенном.Просила дать мне ответ , скоро ли мне ждать чуда...Ответ не заставил себя ждать...у меня начался очередной цикл, который сопровождался дикими болями до потери сознания ( это было во второй раз, в первый я была дома - в России, меня забрала скорая и никаких причин не нашли).Так как у меня была обычная туристическая страховка, рассчитывать на полное обследование не пришлось и мы поехали к знакомому врачу, который на основании рассказанной мной всей истории планирования, предположила что это поликистоз...Ну почему, почему за столько лет планирования ни один врач этого не заметил?Почему я тратила время в пустую?...Это было мне знаком, я твердо решила по приезду сделать лапару...Приехала, сходила к гинекологу , попросила выписать направление ( она сказала, что поликистоза быть не может..возможно внематочный эндометриоз), 15 декабря 2010 г. мне сделали лапароскопию...о подготовке к операции, о ней самой, о наркозе умалчиваю ( получилось бы слишком много).Диагноз : поликистоз, эндометриоз малых форм...все это мне убрали...трубы идеально проходимы -урра!!! Но всем известно, что поликистоз и эндометриоз полностью неизлечим и возвращается после определенного времени...так что моей мечте надо срочно осуществиться)

Сегодня ровно 2 месяца со дня операции.Что мы имеем? 7 день цикла, дюфастон после овуляции и веру в то, что именно в этом цикле все получится !!!
Поселяю у себя в дневничке первые персональные чихи и надеюсь, что они самые наизаразнейшие!!!А девочкам,беремяшечкам, от всей души желаю легкой беременности и благополучных родов!!!

Meredit писал(а):

Tanushka_ чтобы аист поскорее находил к вам дорогу))) Лично на тебя)))

Чудо писал(а):

Tanushka_
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Завтра поеду к своему гинекологу, впервые после операции и сделаю фолликулометрию.Так как назначили пить дюфастон,решила отслеживать овуляцию и пить препарат только после нее,чтобы не подавить О...а то как-то бездумно пила раньше строго с 16 по 25 д.ц.
Так хочется не зацикливаться на планировании, но совсем не получается.В начале цикла еще вроде нормально, а вот после овульки начинаются постоянные выискивания признаков...кажется скоро крыша поедит на этой почве...
вчера была на фолликулометрии, в правом яичнике доминантный фолликул или киста размером 27 мм...очень хочется надеяться, что произойдет овуляция, но понимаю, что для фолликула размер очень большой...послезавтра повторное УЗИ...продолжаю верить...

добавлено спустя 25 минут:

Керчанка писал(а):

все мы такие Smile старайся все же отвлекаться и на другие вещи, пример всем нам Мередит, которая отпустила ситуацию, а тут на тебе, пожалуйста!!!
исполнения желания в самое скорое время@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб улыбка никогда не покидала тебя

ЛусинЭ писал(а):

Tanushka
Нет не сходи с ума!!!Твоя крыша надо для воспитания будущего малыша Wink
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Катапульта писал(а):

Tanushka_
ну ка крышу на месте держать!! она еще нужна.. Laughing все получится у вас!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Поселяю ваши кулачки в своем дневничке на удачу!Девочки, родные мои, спасибо за поддержку!
Итак, вчера была на повторном УЗИ, желтое тело 23 мм,свободная жидкость в позадиматочном пространстве 4мм.Заключение: УЗИ - признаки свершившейся овуляции!!!Уррррраааа!!! Даже не верится, что мой фолликул-гигант( 27 мм!) лопнул и выпустил яйцеклетку на свободу))

Девочки, родные мои, спасибо за кулачки и поддержку - они волшебные!

О произошла предположительно на 13 д.ц.Сегодня 16 д.ц.,БТ 37,1.Со вчерашнего дня пью дюфастон.
Прошу модераторов закрыть мой запылившийся дневничок в связи с хэппи эндом.
Итак,планирование было очень длительным.6.5 лет активного планирования.Слезы,отчаяние, снова надежда.27.12.2011г. впервые увидела две полоски на тесте ( до этого полосатый тест был только на овульку).Спустя 7 месяцев 14.07.2012 родила тройню))Сыночка и двух лапочек дочек.Сегодня им 9.5 месяцев и я самая счастливая женщина в мире.Ради такого подарка Всевышнего стоило столько лет находиться в ожидании.
Всем хочушкам желаю скорейшего запузачивания и самый заразный тройняшечий чих
АПЧХИ-И-ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3