Привет,мой дневничок и девочки,дорогие мои!!!
Простите меня,что так долго не писала...Я здесь, с вами почти каждый день,читаю все дневнички.Искренне рада за всех, у кого все получилось!!!
Все это время преследует меня переменчивое настроение,которое и мешало мне собраться с мыслями и написать хоть что-то.К тому же так хотелось написать только самое позитивное.
Ну что ж....по поводу планирования...Прошлый цикл составил 27 дней. 9 февраля начало мазать и 10 начались полноценные М.На 9-ый день цикла сходила к своему гинекологу.Осмотрела меня и сказала,что моя псевдоэрозия самозаживляется,и теперь по площади равна 1-2 мм.Конечно, это не может не радовать.Дальше заговорили о планировании,посмотрела спермограмму мужа и сказала,что она на 4 балла из 5-ти возможных.Послала меня на УЗИ щитовидки,она оказалась немного увеличенной( недостаток йода),но в целом все в порядке.Выписала направление на ГСГ ,но сказала сначала сдать кровь обоим на антиспермальные антитела....
Для нас это сейчас удовольствие дорогое,поэтому откладывается. И потом, а что если у кого-то из нас действительно антиспермальные антитела?!Выход один - ЭКО... Я уже узнавала это от 60 до 100 тысяч рублей.Я уже третий месяц в поисках работы, живем на квартире, как это все совместить...Слезы текут,не могу успокоиться....(((((
добавлено спустя 13 минут:
Мне скоро 26...я не могу,не имею право пустить все на самотек!!!!
Рассказываю дальше.На 12 и 13 день цикла тесты на О заполосатились, тестовая полоска была почти такой же интенсивной как и контрольная.Были ПА. На 18 д.ц. я обнаружила у себя ЯБ и у нас снова был ПА...До М оставалось ждать 9-10 дней.Никакого ПМС у меня не было, ни одного прыщика на лице, грудь и живот молчали.На 14 день цикла мне снится сон,что я делаю тест и там слабенькая вторая полосочка,появляется какой-то маленький мужчина забирает его, а я спрашиваю его: "Это же еще не точно?", а он :" Он будет ярче,только никому ничего не рассказывай".Я про этот сон вот сейчас в первый раз пишу,молчала - все надеялась..Обычно,если мне снится полосатый тест,то через пару дней М начинаются, но этот сон был в середине цикла, вот я и поверила...28 д.ц (8 марта) 1Д.З. - тест отрицательный - успокоилась и жду М. 2,3,4,Д.З. М нет.Температура тела по вечерам 37,3.Живот и грудь продолжают молчать.5 Д.З - тест отрицательный.Продолжаю ждать М.Вечером ТТ опять 37, 3 .Понедельник - 35 Д.Ц и 8 Д.З. тест отрицательный.Сегодня 37 Д.Ц и 10 Д.З на туалетной бумаге капелька алой крови и живот предательски ноет....Вот такой вот фортель мне устроил организм.Таких задержек никогда не было еще, вроде и с гормонами все в порядке...Не знаю,что и думать.За эти 10 дней столько пережила - то радость, то слезы....Обидно только,что столько времени впустую....
добавлено спустя 24 минуты:
Утащила к себе рыбок Virgoli