Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот моему счастью 16 дней ….а я все еще не могу свыкнутся с мыслью что я уже дважды мама.

Как зарождается новая жизнь..

Не могу сказать что мы усердно планировали. После выкидыша это было сложно…все время присутствовали всякие страхи…но доча сама выбрала время, когда ее совсем и не ожидали. Сказать то я была в шоке – это ничего не сказать… Но в то же время я была счастливая, осознавая, что у меня в животике растет и развивается новая жизнь.

Беременность проходила достаточно легко. Я радовалась токсикозу, просыпаясь ночью, ощупывала грудь, если она болела – я сладко засыпала дальше… чет засмущалась я чет засмущалась я С нетерпением ждала первых шевелюшек…если долго доча меня не пинала, я пинала ее…и она мне всегда отвечала, а как же еще успокоить подорванную мамашу))) .

Считала каждый день, каждую недельку…37…, 38…, 39…, 40….))) , а мы все никак не решались появится на свет. 10 декабря я уж решила сдаваться в роддом, но вышло все по другому!

Итак…хронология событий.
8 декабря.

22.00-23.00. Обычный вечер. Уже традиционно насилую мужа…тишина…ладно, спать…
01.10 Просыпаюсь от того, что мне приснился сон, что у меня отошли не совсем хорошие воды. Ощупываю кровать. Вроде сухо все. Вздохнув с облегчением, укладываюсь спать дальше, но вдруг замечаю, что живот ноет…и то так существенно.
02.00 Ноет, зараза.. пожалуй это оно… Пошла, приняла душ, вроде прошло. Эх, жаль… пошла я спать дальше.
02.30. Нет, ну все таки оно… посушила голову, пошла будить мужа. Этот вообще не понимает что происходит, с горем пополам помог мне собрать все необходимое)) (я как всегда сумки складывала в последний момент).
03.00 Позвонила своему врачу с вопросом что делать, так как хватало совсем не сильно, но регулярно, сказала срочно вызывать скорую и по дороге заахать за ней.
04.10 В роддоме оформляюсь. На меня смотрят как на умалишенную. чет засмущалась я чет засмущалась я 42- неделя, рубец на матке, приехала в родах.. Кстати открытие уже 4 см – это радует. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
04.30. Отправляют в родзал. Кстати, клизму не делали.).
05.30 Периодически подключают к аппарату (не знаю как он называется), что вычисляет сердцебиение ребенка и схватки…так сила схваток у меня прям зашкаливала, но я особо не ощущала на тот момент…, вернее это была еще та боль, которую спокойно можно было переносить)))
07.00 раскрытие 5 см, боль терпимая, хожу прям бодрая)). Врач моя все время со мной. Бедная…она наверно переживала больше чем я. (в чем потом и призналась и на нервах заболела), так как принимала впервые ЕР после КС.
07.15 Отошли воды. прям на кресле)) А я все с телефоном не расстаюсь)))(кстати мне уже грозились его забрать)))

И тут пошло-поехало…боль моментально усилилась…и у мене в голову сразу начали лесть мысли что мол нафиг все это затеяла…но так как я девушка гордая – виду никому не подавала йоу йоу (как потом врач говорила, что я уже отъезжала, но все равно стояла на своем)

08.00 Раскрытие 7-8…терплю и тааак злюсь на себя. Но молчу))
08.30 Раскрытие полное, но головка высоко.. садят на кресло какое-то у них, мол на нем головка должна встать куда надо…начинает тужить держусь…
09.00 Свалила с кресла, стала раком возле окна….блин.. мне уже ничего не хотелось…
09.15 Взяли наконец на кресло… головка так и не вставляется, хотя меня тужит так, что звиздец …а схватки идут потоками, практически не давая мне передышки.. Краем уха слышу разговор врачей.. по нему понимаю, что я вряд ли рожу сама, если и рожу – то с проблемами… соглашаюсь на КС
09.55 На свет появилось мое маленькое сокровище. 3450 гр, 52 см, моя доченька…

Очень благодарна своему врачу. Она до последнего меня поддерживала, надеялась, что я все таки рожу сама. Даже уже на операционном, со связанными руками столе мы делали последнюю попытку родить самостоятельно. Но видимо не судьба))
На седьмой день нас выписали домой, традиционно со скандалом – но выписали.

А на сегодня, не смотря ни на что, я самая счастливая мама любимого сыночка и лапочки-дочки.

Поздравляю с рождением доченьки! Побольше молочка и спокойных ночей. Пусть малышка растет здоровенькой на радость родителям.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:36), всего редактировалось 1 раз
Поздравляю! Молодец, пыталась сама до последнего! Растите здоровенькими!
Поздравляю с рождением дочи!
Побольше вам молочка вкусного и спокойных ночек!
Молодец, рисковая ты, а я вот не решилась второго сама рожать, сразу на КС согласилась я тут не причем
Замечательный рассказ!!! Поздравляю с лапочкой-дочкой!!!!

Поздравляю с рождением дочки!
С рождением дочурки от сердца и почек дарю вам розочку
С рожденем доченьки!
Растите здоровенькие и побольше молочка вам улыбаюсь
Так вот как это было ржу нимагу
Поздарвляю еще раз!!! Молодчинки вы обе!!! Растите большими и здоровенькими!!!! улыбаюсь
Поздравляю с рождением доченьки!!!

Здоровья вам и вашим деткам!
Arjadna
Умничка гордая девочка! ржу нимагу
Arjadna
поздравляю с рождением доченьки!
Бедняга, со схватками намучилась, а все равно кесарили. Ну ничего, главное, что доченька здоровенькая родилась и все закончилось хорошо. Еще раз поздравляю!
Часовой пояс: GMT + 3