Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Желаю тебе здоровья!
Все будет хорошо!
Не переживай так! Все обязательно будет хорошо! Верь в это!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
Спасибо Вам за кулачки. Прием онколога пережила, Слава Богу самое страшное не подтвердилось. Но даже несмотря на это завтра меня ждет операционный стол рыдаю
Фиброаденома, притом большая - 3см нифига себе рыдаю
Брали пункцию, делали маммографию - подтвердили фиброаденому.
Теперь остается пережить операцию я тут не причем Назначили на завтра, хоть завтра и пятница. Просто доктор с понедельника в отпуске, говорит что можно подождать месяц, но я за месяц только больше изведусь. Так что решили завтра.
Планируют делать под местной анестезией, ой не знаю - боюсь. Лучше уж под общим наркозом - так хоть ничего не видишь, ничего не слышишь, ничего не чувствуешь. Хотя сама понимаю, что лучше под местным. Но чтобы делать под общим надо ложиться в стационар, плановые операции во вторник, а мне к другому доктору что-то не хочется.
Короче, решилась.
Ваши кулачки мне еще очень-очень надо.
@@@@@@@@@@@@@@
правильно понимаешь, лучше местный наркоз, чем общий
проще перенесешь, без отходняка и прочих радостей общего наркоза
держись и не нервничай, это очень важно - не нервничать!
Supershtuchka
на операцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Supershtuchka
держитесь!!!! Пусть операция пройдет успешно. А реабилитационный период будет легким!!!! Скоро вы обо всем забудете как о кошмарном сне... А пока мои вам кулачки! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Supershtuchka
Держитесь! Все будет хорошо! Кулачки на удачную операцию и послеоперационный период!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вместо того, чтобы лечь и отдохнуть перед завтрашним днем, сижу и читаю. Вот нашла
Цитата:

Пациентки перенесшие эту операцию утверждают, что страхи перед операцией совершенно не соответствую легкости послеоперационного периода. Дело в том что даже ранний послеоперационный период практически безболезнен. Срок снятия швов составляет около 9 (+/-2) дней после операции. Эта операция считается одной из самых легкопереносимых в хирургии молочной железы.

Очень надеюсь внимание
Привет, Supershtuchka!
Цитата:
Пациентки перенесшие эту операцию утверждают, что страхи перед операцией совершенно не соответствую легкости послеоперационного периода. Дело в том что даже ранний послеоперационный период практически безболезнен. Срок снятия швов составляет около 9 (+/-2) дней после операции. Эта операция считается одной из самых легкопереносимых в хирургии молочной железы.

Очень надеюсь [/quote]
И даже не сомневайся!
Я сталкивалась с этой проблемой, дважды оперировалась. Но мне делали под общим наркозом(под местным я очень боялась) и при этом через 3-4 часа после операции я со спокойной душой ехала домой(правда в сопровождении мужа) и чувствовала я себя абсолютно нормально. Главное ничего не есть и не пить до операции и пока не отойдёшь от наркоза. Не переживай, всё будет просто супер! Держу за тебя кулачки.

Последний раз редактировалось: nataly-bogd (24.12.2009 20:54), всего редактировалось 1 раз
Supershtuchka
Наши кулачки вам на то, чтобы всё прошло легко и успешно!!!
На НГ уже обо всём забудете!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Supershtuchka
На удачную операцию, пусть она пройдет успешно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На операцию!
Supershtuchka
На удачную операцию!!! Пусть все пройдет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
На удачную операцию!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Supershtuchka
Наташ, гони страх, все будет отлично!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну хорошо хоть не все так страшно! Мы с вами! Держитесь там завтра! Только домой - сразу сюда))!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Supershtuchka писал(а):

Девочки!
Спасибо Вам за кулачки. Прием онколога пережила, Слава Богу самое страшное не подтвердилось. Но даже несмотря на это завтра меня ждет операционный стол Crying or Very sad
Фиброаденома, притом большая - 3см Shocked Crying or Very sad
Брали пункцию, делали маммографию - подтвердили фиброаденому.
Теперь остается пережить операцию Rolling Eyes Назначили на завтра, хоть завтра и пятница. Просто доктор с понедельника в отпуске, говорит что можно подождать месяц, но я за месяц только больше изведусь. Так что решили завтра.
Планируют делать под местной анестезией, ой не знаю - боюсь. Лучше уж под общим наркозом - так хоть ничего не видишь, ничего не слышишь, ничего не чувствуешь. Хотя сама понимаю, что лучше под местным. Но чтобы делать под общим надо ложиться в стационар, плановые операции во вторник, а мне к другому доктору что-то не хочется.
Короче, решилась.
Ваши кулачки мне еще очень-очень надо.

Мне такую операции сделали в 19 лет, на самом деле апендецит на много больнее заживает, делали операцию под месным наркозом, делал оч. хороший профессор, а я ему анекдоты пошлые расказывала, потом так стыдно было чет засмущалась я Уже прошло много лет и всё ТТТ, Слава Богу нормально очень счастлива , так что я тебя оч. хорошо понимаю мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все прошло успешно!!!
На успешную операцию
и быстрое восстановление после нее

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! НЕ БОЙСЯ!!!!!
Кулачки на удачную операцию и послеоперационный период!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление
мои кулачки @@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Слава Богу что самы страшные опасения не подтвердились!
Я прекрасно тебя понимаю,т.к. сама постоянно нащупывала у себя в груди горошину как тольок начала кормить грудью (не похожии на лактостаз и застои), безумно переживала и боялась, тем более перед Б. был повышен онкомаркер молочной железы (вернее приближался к верхней границе).
Сходила на УЗИ и к маммологу, ничего нет, только немного увеличена молочная железа, что может быть связано с периодом грудного вскармливания..
Держи мои кулачки и ничего не бойся!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Девочки! Спасибо Вам большущее за кулачки, я всегда знала что они волшебные.
Пережила я операцию. Переживала ужасно.
Делали под месной анестезией. Совсем не больно ржу нимагу
Опухоль большая, еще и многополюсная (на вид как виноград) рыдаю
Даже не знаю как я ее раньше не нашла.
Онколог сказал, что я ходила на грани... рыдаю
Еще надо дождаться результатов гистологии (будет не раньше четверга). Это меня тоже очень-очень беспокоит.
Отношение медперсонала очень понравилось.
Три дня надо делать перевязки, буду сама фукорцином мазюкаться, а то что-то ради только этого не очень хочется ездить в онкодиспансер, доктор согласился. К тому же сказал завтра уже снять повязку и ходить без нее. А потом 05.01 надо еще швы снять.
Сейчас конечно болит, но терпимо. От больничного я отказалась, всеравно в понедельник мне надо на работу.
Supershtuchka писал(а):

От больничного я отказалась, всеравно в понедельник мне надо на работу.

героиня очень счастлива
Здоровья, поправляйся скорей!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната писал(а):

героиня

Я уже и сегодня была на работе я тут не причем я тут не причем
С онкодиспансера приехали в 13.00, а в 14.00 у меня подача информаций, а с работы позвонили, что сами разобраться не могут, вот я и поскакала. Муж возмущался ужасно, что вместо постели я выбрала работу, но поделать он ничего не мог, обул меня (я стараюсь не нагибаться, а то такое чувство что все отвалится), одел и всетаки повез на работу ржу нимагу
Supershtuchka
Ну молодчина! Тьфу-тьфу, теперь все наладится! А на работу не нужно было бы ходить. Надо дома поболеть, чтоб быстрее восстановится!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Держите нас в курсе! подмигиваю
после всего я спросила доктора можно ли мне уже домой ехать, так как это в другом городе делали 60 км от дома, так он вообще сказал, что можно все, даже секс ржу нимагу , если нормально себя чувствую ржу нимагу
Supershtuchka
Героиня и молодец что все сделала в свое время, поправляйся скорее и больше не находи у себя такой дряни.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную гистологию!
Часовой пояс: GMT + 3