Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наверное, потому что много свободного времени освободилось)
Е мае. Я тупею. ""много свободного времени освободилось" Мда.

И вообще, поговорить хочется. Знаете, у меня куча подруг, все примерно моего возраста. И НИ У КОГО нет детей, никто не беременный. Не кому слово сказать.)

Ходила сдавать анализы. Задолбали. Два раза делали УЗИ, ставили диагноз "маловодие", хотели класть в больницу. НА Красном Хуторе, куда меня собственно направили, сделали еще раз узи, и сказали что какой-то там индекс 9 - и это еще совсем не маловодие. Только зря бегала столько. Полезнее, наверное, было полежать дома или погулять на свежем воздухе, чем бегать язык на плече.

Сегодня сдавала кровь, для меня это каторга. Мне до сих пор тошнит по утрам, если не поем. И рвет желчью. Пришлось ждать врача час. Стдела с пакетиком... И еще - врачиха, когда брала кровь, сказала, что будет низкий гемоглобин. Откуда она узнала? По цвету? В последний раз гемоглобин был 140...

Вобщем, высказалась))
очень счастлива

Всем привет)))

И еще надо найти красивую аватарку.
Вернулась с больницы. Все хорошо очень счастлива И гемоглобин тоже) Ошиблась та врачиха)

Набираю много веса. Уже +10 кг. Или даже больше((
Но я не могу не есть. Тогда у меня рвота...
Стараюсь есть по чуть-чуть. Но все равно толстею страшно(( нифига себе

Ужасно боюсь стать толстой теткой...((
Знаете, я такая спокойная. Я даже не ожидала, потому что вообще-то постоянно нервничаю по любому поводу. А как забеременела - как слон спокойная.
Не пугают меня никакие "угрозы прерывания", расстраивают, конечно, но не пугают почему-то. Нету паник и истерик. В голове вертится "у мамы все было хорошо. У бабушек тоже, а рожали они в подполье в войну непонятно где и как, почему же у меня будет что-то плохо, не так?"
Я не пила большую половину того, что прописывали, потому что ЧУВСТВУЮ - все хорошо, с тонусом, и с водами... И с малышкой. Она там играется, и у нее все хорошо.

И в конце концов все диагнозы сняли.

Не знаю, может я зря так? И я сильно легкомысленная?

вообще то, у меня часто бывало, что когда я не переживаю, случалось что-то не очень хорошее. Может, стоит попереживать?

как глупо..
Сегодня корпоратив у мужа на работе.

А я почти не влажу в тот сарафанчик, который хотела надеть.
О, ужас... нифига себе
А я болела...
37 нос горло и тд. Сейчас иногда кашляю.
Держись, Животик, мы уже выздоравливаем...

...А НГ прошел на редкость весело. Я муж его мама и племяшка. Насмеялись! Особенно когда мама в игре "крокодил" изображала луну)))
Все плохо.

Лежала в больнице неделю, "маловодие", "преждевременное созревание плаценты", и еще моя малышка очень маленькая. Пришла с УЗИ - 1700. Посмотрела, на моем сроке очень мало. И еще тазовое предлежание. Весь набор.

Хочу реветь.

добавлено спустя 58 секунд:

не туда написала)) модераторы, можно как-то перенести в мой дневник?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3