привет, наш дневничок! ))
наш малышулечка подрастает, уже совсем большой, выглядит на два месяца минимум!

сзади волосюшечки можно уже собрать в малюсенький хвостик! за волосы хватает свою мамусю только так
стал задерживать взгляд на предметах, глазки перестали сходиться в кучку - крепчают наши мышцы

когда гремим погремушкой - успокаивается... )
обожаем купаться, крикулькаем когда вытаскивают из воды ) купаем в обычной ванной - в кабинке у нас довольно глубокая ванна, завернуты в пеленочку тонкую. малыш становится розовенький, успокаивается... ) у Комаровского
(подарили книжку - не знаю кто,мужу какая то моя подруга передала,а у кого ни спрошу - никто не дарил
)написано,что если ребенок раскраснелся и спокоен - купаем неправильно, но ляльке то нравится

раньше прям впритык перед сном купали, он засыпал как медвед на спячку, но щас этот номер не проходит - сколько ни выгуливаем перед купанием и сном, потом все равно надо покряхтеть и ножками подрыгать
любим в кроватке папы с мамой лежать

перед сном в памперсе и распашоночке хватается за палец мамы слева, а справа за папин и довольный засыпает

а когда хомушка наш засыпает - его танком не поднимешь ))) я могу пылесосить, что то кричать в соседнюю комнату,слышать довольно громко музыку - пофигу все )))
мама и муж очень помогают... в шесть мама встает и ставит стирать пеленки - в 8 у меня подъем - пеленки постираны, повесить только, глажки половина на муже

так радостно когда они малышом занимаются,спокойно почему то... муж поет песнюльки разные Роме,сочиняет на ходу, когда болит животик, Рома успокаивается от поглаживания живота, причем у папы это лучше получается чем у меня... ) подойтет такой "так, в Багдаде все спокоооойно" и Ромка во все глазки смотрит )) мама уже несколько раз сидела с малышом - ходили за покупками к НГ, в парикмахерскую, гулять... ) любит бабушку маська ))) малыша бабушка называет "Мося" ))))) производная от фамилии ) обещает "научу всем гадостям, которые твоя мама делала"
пузик иногда болит, но, слава Богу, недолго. начали пить"Плантекс, уже две недели почти пьем - все спокойно. слушаем музыкудлямалышей, типа классика для малышей, моцарт, звуки природы, но меня они жутко достали уже, интересено, Рому еще нет?
раз в неделю на посещает бестолковая медсестра и такой же врач

смысл что они приходят? только мороз и заразу таскают ((( постоят возле кроватки, посмотрят на малыша,повосхищаются и все..глаза б мои их не видели. причем все фотки в рамках разглядят,про все на свете поговорят.... знают, что у нас бабушка бывший неонатолог и педиатр, поэтому для галочки и ходят...
привезли нам коляску, мне так нравится, голубая... только тяжеленная - 19кг.,как с ней ходить буду..? на улице -35, 30, 40... гуляния нам еще долго не светят...
вот...