Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решила создать дневничок моей малышки!

Нашего малыша зовут: АЛИНА (АЛИНКА)
Мы планировали: 6 МЕСЯЦЕВ
Родилась в БЕЛОЙ ЦЕРКВИ, 5 ДЕКАБРЯ В 2.20
Рожали с мужем(да/нет)
При рождении мы были 3,350 КГ, 51 СМ (вес, рост)
Цвет волос и глаз:РУСЫЕ ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ
Выписали на 4 день
Из Роддома нас встречали: ПАПА И БАБУШКА С ДЕДУШКОЙ, ВТОРАЯ БАБУШКА ЖДАЛА НАС ДОМА
Первый месяц: 3,5 КГ, 53 СМ
Второй:4.4 КГ, 56 СМ
Третий: 5,0 КГ, 60 СМ
Пол годика: 7,1 КГ, 66СМ
Годик: 9,4 КГ, 78 СМ
Первый зубик появился: 19.09.09 В 9,5 МЕС
Во сколько мы сели: САМОСТОЯТЕЛЬНО В 7 МЕС
Когда начали ходить: В 10 МЕС СДЕЛАЛИ ПЕРВЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ШАГИ
Как сильно изменился малыш в первый год жизни: ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЗРОСЛЕЛА
Прививки: НЕ ДЕЛАЕМ
Моя маленькая принцесса сейчас спит, а мне захотелось показать ее фотографии с дня рождения

Почти месяц назад мы были на приеме у педиатра. А е слова до сих пор мне не дают покоя, Когда я спросила о прохождении комиссии в год, она ответила что никакой комиссии в год нет, если у меня есть вопросы к какому то врачу я могу сама обратится. В результате я написала отказ от прививок еще на год, так как не хочу их делать не узнав все ли в порядке с ребенком.
Девочки, когда дочка родилась то я узала что отменили комисию до года, но чтобы в год отменили слышу впервые. Темболее поражаюсь врачам, как они могут делать прививки без елементарных осмотров пециалистов и здачи анализов. Мне страшно делать прививку, ведь для этого я должна подписать свое соглашения, тем самим если с моим ребенком чтото случится (какойто побочный ефект, или окажется что ей была противопоказана эта прививка) врачи окажутся не причем. Меня мучает только один вопрос, это по всей украине отменили комисию в год? или только у нас в городе? или может, что еще хуже, только некоторые врачи решили без нее обойтись?
Часовой пояс: GMT + 3