Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки! помогите, с чего начать! где завести дневник похудения?
Буду очень рада всем советам! Подскажите!!! улыбаюсь
Завтра начинаю!!!! Не самый простой период впереди ... для похудения!!! Но цели определены и отступать не буду!!! Завтра взвешиваюсь и расписываю свои темпы похудения! очень счастлива
Итак, ... сегодня день первый
мой вес 80,700
объем талии 87 см
объем бедер 117 см
Вес к которому хочу вернуться 55 кг (хотя когда-то я весила 52,5 и это было шикарно)
Худеть конечно хочется быстро, но это вредно, поэтому ставим реальную дату К МОЕМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ 19 АПРЕЛЯ!!!
Итого: 116 дней на все! 25,700 лишнего веса
В день нужно терять примерно 222 грамма, в неделю 1600 г, в месяц 6,700 кг. Как-то скромно, но если я буду опережать очень счастлива очень счастлива очень счастлива !!!!!
радости будет!!!

Поехали!

80,200 (минус 500)
Ура!!! несмотря на вчерашнее празднование Рождества.... правда ела салат овощной с ветчиной и мороженное, правда. Вечером намазалась кремом антицелюлитным и обмоталась пленкой, сегодня повторю обязательно! Сегодня добавлю вакуумный массаж!
Сегодня 5.01.10 ! Диеты все отдыхали... к сожалению! Приехала куча гостей, очень сложно! Думаю после Рождества поставлю новые цели и начну жестко!!!
Часовой пояс: GMT + 3