Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя - Алина 25 лет (пока ещеулыбаюсь и Анатолий 32
2.Сколько лет замужем - официально почти 5 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака - первый и последний брак,
4.Есть ли дети - нет, но обязательно будут!!!
5.До планирования вы предохранялись - презерватив, регулон
6.Как долго планируете - 5 лет
7.Какие обследования прошли - многие (лапара, гормоны, все бактерии, рентген проходимости труб, .........)
8.Есть ли у вас хронические заболевания - НЕТ ГЕПАТИТА ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ! Это была ошибка.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт - В.Б. в 2009 году 5 июня
10.Кто первый заговорил о планировании - муж, долго заглядывался на деток, да и я созрела. Очень давно хотела малыша.
11.Измеряете ли вы БТ.- 2 года подряд, строила графики. Покупала тесты на овуляцию.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию - родные очень ждут, а остальным не говорили.
13.О ком мечтаете - кого Бог даст! улыбаюсь
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете, линеечку овуляции.

Дорогой дневнк и гости. Хочу поделиться с тобой кусочком своей жизни.
Мы с мужем знакомы с детства, он крестник моего дяди. С детства нас сватали чет засмущалась я . А мы как-то и не думали, что это станет былью. В 2001 году я поступила в институт в Днепропетровске, где он давно жил, остался после учебы. Встречались не часто, только на семейных праздниках. И ВОТ!!!! Случилась роковая встреча, спустя 3 года. Я выросла, он стал еще красивее!!! Обменялись телефонными номерами (дрожащими руками). И все! 17 сентября 2004 года, этот день я запомню!!!! я тут не причем Мне было одиноко, у меня накануне украли телефон, выпала визитка с номером телефона Анатолия. Я решилась, написала смс с телефона подруги. Встретились чет засмущалась я Весь вечер, как пионеры улыбались. Даже был первый поцелуй. Каждый вечер встречались, нам ничего не надо было. Только я и он это любовь В один из вечеров, заплетая мне косу, Толик предложил жить вместе. ангел Я согласилась! 1 ноября мы переехали в съемную квартиру. Прожили холостыми не долго. 19 марта 2005 года была свадьба, в домашней обстановке. Я была на седьмом небе это любовь А 7 августа 2005 года, мы обвенчались. Тогда было уже и платье и фата и многоооооооооо гостей. Жили мы на съемной квартире не долго, 2008 году купили квартиру. Все время вместе, никто не трогал. Но мысли о малыше ищу . С первых дней жизни вместе, начали обследования. Просто планировали. Потом начались проблемы. грущу Не получалось!!!!! Подруга посоветовала Киев. По результатам у мужа было все хорошо, я отчаялась. рыдаю Мне хотелось просто дать ему шанс счастья с другой ты шо того??? Он же протестовал! "Буду только с тобой!!!" В Киеве мне удалили трубу, непроходима оказалась. И предложили ЭКО. грущу Но мы решили потерпеть, ДОРОГОО! Поехали в генетический центр (Кривой Рог) Прошли опять обследования. Опять Я! Прошла рентген оставшейся трубы (БОЛЬНОООО!) Но я терпела. мдя И вот 1 июня 2009 года, заветные 2 полоски я беременна (ovulation.org.ua) . Быстрым шагом пошла к врачу, если можно ее так назвать. Она сказала, да есть малыш 6 недель. Отправила домой лежать. Даже не дав направление на узи. Только прописала фолиевую кислоту. Я покорно лежала, не долго. 4 июня вечером начало мазать, и боль. Позвонила врачу, она сказала выпить но-шпу и спать. Я спала до 5 утра, потом от жуткой боли проснулась. Пошла в туалет и упала. Очнулась уже в скорой помощи. Там сказали ВБ. Я была в шоке!!!! Это была последняя труба, потеряв ее, я могла надеяться только на ЭКО. Теперь, благодаря мужу, его любви и терпению, я успокоилась. Врач из Кривого Рога, позвонила и сказала становиться очередь на госпрограмму. Стала. Получила долгожданное приглашение на сбор документов. В результате чего узнала, что после полосной операции стала обладателем гепатита С. Это страшно, но не так, как остаться без детей. Получила на руки приказ с супер номером 777 и еду в Донецк. Жизнь наладится, я знаю! Буду писать тебе, дневник, как только появятся новости.

Последний раз редактировалось: Аинька (13.01.2010 21:49), всего редактировалось 1 раз
Привет дорогой дневник! Долго не писала. Время ушло на праздники и родственников. Бросила курить, тяжело, но больше не буду курить. Сейчас сижу в Донецке начала протокол. Стимуляция, витамины. Мне казалось раньше, что я такая сильная и не боюсь уколов. Но заставить себя саму уколоть, ооооооооооооо. Это просто жах. Я самая трусиха из трусих. Но прям сама застыдила себя и вот чудо. с 8-го января колюсь. Синяков наставила себе на ногах РРРРРРРРРРРРРР. Зато живот и зад цел. Извините.
Город мне не очень нравится, чужой. Нет в нем мужа любимого, мамы родной, да и сходить не куда. Точнее не с кем. Сижу в квартире одна, работает 1 канал в телевизоре, да и тот про Донецк. Там постоянно эти президенты, министры. Короче не до них мне сейчас. Я стараюсь хорошо кушать. Разговариваю с малышами. Они пока еще не детки, но уже такие родненькие. Читаю добрые книжки.
Да еще, узнала результаты анализов на гепатит. я тут не причем Нет его у меня.ВООТ! Так что все хорошо. Малыши будут розовенькие и конопатенькие, все в папу гыгы. Спокойной ночи.
рыдаю Ухожу от вас на год! Мой малыш умер!!!
Часовой пояс: GMT + 3