Привет мой любимый дневничок!
Давно что-то я тут не появлялась. Столько всего на самом деле произошло. Попозже расскажу, когда времени побольше будет.
Из последних новостей.
16 ДЦ
Сегодня ходила к эндокринологу с мужем (он со мной захотел пойти, а мне приятно

)
К эндокринологу меня направил генетик, так как она заподозрила у меня что то с щитовидкой. Нашли у меня какие то антитела , 400 UI/ml (а норма вроде как до 60)
Ну а эндокринолог сказала мне, что ничего страшного ( все показания в пределах нормы), что не из-за этого у нас не получается беременеть и не из-за этого были выкидыши. Просто единственное в старости появятся проблемчики так как у меня предрасположенность.
Назначили мне кучу анализов, сказала ближе к месячным сдавать, ну а я то надеюсь что месячных не будет

а будут заветные // полосочки.
Из того что планировала, конечно же не все сделала, а точнее почти ничего не сдалала.
Единственное мы уже начали ремонт в комнате.
БТ так и не начала мерить, за что себя ругаю.
и тестов я тоже не купила

Хотя еще есть время прикупить, так как думаю овульки еще не было. Завтра скажу мужу, пусть купит (он ответсвеннее)
В последнее время смотрю на мужа и удивляюсь какой он у меня терпеливый, терпит все мои капризы ,недовольства. Хочу признаться ему в любви на весь форум. Я тебя очень люблю и спасибо за то что ты у меня есть, ты у меня самый ЛУЧШИЙ.
Ладненько пойду я баюшки.
Тут недавно села почитать дневнички планирующих, так такие чудеса происходят, все беременеют, УРАААА. Желаю всем планирующим заразиться этим вирусом. ОЧЕНЬ рада за всех.
P.S. Девочки, не обращайте внимания на ошибки)))) я ж все-таки из Эстонии)))))))