Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила вот завести свой дневничок планирования!!!
Надеюсь получится все быстренько, а то уж очень давно ждем с любимым этого чуда чет засмущалась я
На самом деле читаю этот форум уж очень давно....наверное около года, но зарегестрировалась и общаться начала буквально на днях.
НУ поехали улыбаюсь
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Зовут Аминка, мне 22, мужу 23
2.Сколько лет замужем ? замужем уже 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) презервативы
6.Как долго планируете. уже около года, если не больше
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Сдавала куча анализов, единственное с щитовидкой непонятки, в декабре еще пойду досдам анализы
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) да нет вроде
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) был аборт в 19, ЗБ в 21 в апреле
10.Кто первый заговорил о планировании. оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) пока нет....но с этого цикла начну
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) положительно
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Главное что бы нам здорого ребеночка Бог послал
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
сколько планирую да)

добавлено спустя 27 минут:

Приветик еще раз всем.
Сегодня у меня 2 ДЦ
Так что начинаем все наши усилия с самого начала)))
Бедный мой муж, замучала я его уже
Решила вот еще с этого цикла измерять базальную температуру только куда все это писать не пойму....завтра разберусь))))
и еще надо разобраться как фотки ставить. воть.
Ладненько всем спокойной ночи!

Последний раз редактировалось: Aminat (05.01.2010 18:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Приветик мой дневничок!
Сегодня 3 ДЦ (какие то у меня месячные странные ничего не могу понять, очень скудные, надо бы сходить к врачу поговорить)
Вообщем никаких особенно изменений нет, единственное что то уж очень холодно, ничего даж делать не хочется.
Ладненько будем потихоньку знакомиться, меня зовут Аминка, 22 года и живу я в Таллинне.
Вышла замуж чуть больше 3 лет назад, живем мы с мужем душа в душу улыбаюсь Вот только деток пока нет, а уж очень хочется
Решила тут немного наших фоток выставить) Нужно же себя показать)))

Это наша свадьба, наряжаюсь))))

Наша регистрация
У нас свадьба и регистрация в разные дни были, поэтому в разных нарядах.
Фотки соответсвенно 3 летней давности. Это начало нашей совместной жизни. я тут не причем
Это все что есть на этом компьютере, только древние фотки, попозже поновее поставлю
чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Огромное спасибо Вам девчонки за Ваши теплые пожелания, они очень нужны для поддержания хорошего настроя!!! Спасибо за то что вы есть!
Это вам мой подарочек от меня!!! чет засмущалась я букетик букетик букетик

добавлено спустя 33 минуты:

еще хотела бы вас познакомить с очень дорогим мне человеком, моя любимая мамочка, которая ушла от нас совсем недавно рыдаю , без которой все стало серым. Она бы мне все рассказала, но так как ее нет, поэтому я очень ценю ваше внимание и поддержку.
Привет мой дневничок!
Расскажу что я седня делала. Вообщем то ничего особенного, самое нехорошое что я сделала это сочканула университет , ну и соотвественно валяла дурака целый день.
Вчера с мужем сидели обсуждали на кого будет похож наш ребеночек, какая часть тела и лица от кого достанется по наследству. Должно получится нечто очень счастлива Оказалось что все практически будет от папы. На что я впринципе согласна))))
А седня когда готовила, разбила яйцо, там было 2 желтка, это вроде как к двойняшкам, что вполне возможно, так как у мужа родные тети двойняшки))) На что долго смеялись, что все никого да никого, и тут сразу двойня улыбаюсь
сегодня у меня 4 ДЦ , изменений никаких. Вот сижу и думаю про предыдущий цикл, почему у меня за неделю до М пошли какие то коричневые выделения (никогда такого не было), думала что это имплантация плода, потому что вообщем то начиталась про это. ээх....не знаю что и думать.
Еще сегодня начала украшать свою куртку, а то как то все серенькое, всякие красивые штучки пришиваю. Воть. Когда закончу обязательно покажу подмигиваю
P.S. Cамое главное я уже выбрала себе подарочек на новый год
чет засмущалась я
Вот такого ПУПСИКА

Ой ладненько побежала своего мужчину встречать ржу нимагу
Всем овуляшкам пламенный привет и главное не болеть, а то такие холода наступили ! моя грудь когда я бегаю
Привет мой любимый дневничок!
Сегодня 7 ДЦ, особенно рассказывать пока нечего, ждем О.
Планы на следующую неделю:
1.Записаться к Г и сходить к ней )))
2. Купить тест на О, а то че то я уже запуталась когда ее ждать.
3. Буду мерить БТ. Как то с утра никак не могу начать ее мерить. Градусник под подушку положить что ли. и что муж подумает блым блым моя грудь когда я бегаю
4. Начинаем делать ремонт. неудачный макияж
Из жизни могу рассказать что в пятницу ходили на Аватар, очень понравился)))) Под конец фильма эти зеленые человечки показались даже симпотичными улыбаюсь
В субботу была уборка надышалась лака для ногтей и я готовила пирожки с картошкой. Ну а вечером я чуть чуть изнасиловала мужа святой та Божий если такое возможно вообще))) хихик
На улице до сих пор холодно, к среде обещают уже + температуру)))) Наконец то, а то когда холодно, у меня начинается спячка, ничего не могу делать. я тут не причем

Покажу что я сделала со своей курткой. все что нашито сделала я, а то какая то куртка скучная была.
Давно что-то я тут не появлялась. Столько всего на самом деле произошло. Попозже расскажу, когда времени побольше будет.
Из последних новостей.
16 ДЦ
Сегодня ходила к эндокринологу с мужем (он со мной захотел пойти, а мне приятно очень счастлива )
К эндокринологу меня направил генетик, так как она заподозрила у меня что то с щитовидкой. Нашли у меня какие то антитела , 400 UI/ml (а норма вроде как до 60)
Ну а эндокринолог сказала мне, что ничего страшного ( все показания в пределах нормы), что не из-за этого у нас не получается беременеть и не из-за этого были выкидыши. Просто единственное в старости появятся проблемчики так как у меня предрасположенность.
Назначили мне кучу анализов, сказала ближе к месячным сдавать, ну а я то надеюсь что месячных не будет я тут не причем а будут заветные // полосочки. подмигиваю
Из того что планировала, конечно же не все сделала, а точнее почти ничего не сдалала. рыдаю
Единственное мы уже начали ремонт в комнате.
БТ так и не начала мерить, за что себя ругаю. пипец
и тестов я тоже не купила грущу Хотя еще есть время прикупить, так как думаю овульки еще не было. Завтра скажу мужу, пусть купит (он ответсвеннее)
В последнее время смотрю на мужа и удивляюсь какой он у меня терпеливый, терпит все мои капризы ,недовольства. Хочу признаться ему в любви на весь форум. Я тебя очень люблю и спасибо за то что ты у меня есть, ты у меня самый ЛУЧШИЙ. чет засмущалась я
Ладненько пойду я баюшки.
Тут недавно села почитать дневнички планирующих, так такие чудеса происходят, все беременеют, УРАААА. Желаю всем планирующим заразиться этим вирусом. ОЧЕНЬ рада за всех.
P.S. Девочки, не обращайте внимания на ошибки)))) я ж все-таки из Эстонии)))))))
Привет мой ненаглядный дневничок !!! С новый годом!!!
сегодня у меня 20 ДЦ воть.
такс..... из последнего расскажу:
купили мы тесты на овуляцию.
31.12 я сделала тестик, только одна полосочка чет засмущалась я
поэтому вчера решила не делать, так как даже намека на вторую полосочку не было.
но сделала сегодня и появился призрак на тестике, значит она у меня близко (овуляция имеется ввиду) поэтому будем работать это любовь
и я обязательно забеременею в этом цикле.
выкладываю тестики на овуляцию которые сделала, дальше будет больше ржу нимагу
Приветик!
Сегодня 22 ДЦ!!!
Продолжаю делать тестики на овуляцию, я немного в растерянности, так как не могу никак понять эти тесты, в инструкции написано что вторая полоска должна быть по яркости такая же как и контрольная. Но она не такая яркая. Вчера была ярче чем позавчера, а седня почти не видно. А я то думала что сегодня будет ооох какая яркая. но нет грущу И что это значит? что у меня не было овульки что ли. Еще почитала в интернете, написано что лучше не делать с утренней мочой эти тесты, а я делала. рыдаю Короче у меня начинается паника, потому что надоело уже не беременной ходить и если в этот раз не получится, то вообще будет полный привет и я уже начинаю что то в себе разочаровываться.
Девочки подскажите кто делал , что да как, а то я пока дурак в этих тестах. Выкладываю пока 4 тестика, это то что я сделала на данный момент.

тесты я делала 31.12 , 02.12, 03.12 , 04.12 (первый раз делала вечером, а остальные дни утром, хотя утром тож не назовешь, где то около 11)

добавлено спустя 37 минут:

еще я хочу добавить, что я помешалась на овуляшках. Чуть что сразу на овуляшки залазию, привем по поводу и без повода)))) я думаю это вирус ржу нимагу
Hello!!!
сегодня у меня 23 ДЦ!!!
вот только недавно сделала тест на О., есественно ничего не было. Походу в этом цикле я пролетела с овуляцией, поэтому очень грустно. Вся сегодня на взводе, всё меня бесит, ничего не хочется. Устала я от всего.
После того как мама умерла, все стала по-другому. рыдаю Так ее не хватает, если бы я знала что тот день будет последним в ее жизни....то все бы ей сказала, как я ее люблю и как она мне нужна, может ничего и не случилось бы. А сейчас так не хватает ее теплой улыбки, объятий, и с каждым днем все тяжелее и тяжелее становиться. рыдаю
Мамочка любимая, почему ты ушла так рано............... рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 14 минут:

наша любимая мамочка грущу
Давненько меня тут не было, да в принципе потому что рассказать было нечего и депресняк у меня какой то был. грущу
сегодня 31 ДЦ
в понедельник ходила сдавала анализы на которые меня эндокринолог направил.
сегодня узнала результаты я тут не причем Сказали что все у меня хорошо, овуляция была хорошая (только интересно когда) йоу женский гормон в норме, и с щитовидкой тоже все окей, чему я несказанно рада!!!! ураааааааа
Ну и кАнешно я седня сделала тестик на Б, есественно там ничего, седня предположительно 10ДПО, но я надеюся что скоро появится вторая полосочка)))))
И еще я болею, температуры нет, но болит горло и насморк, поэтому отлежусь ка я дома я тут не причем
Хочу сказать спасибо за подаренные мне цветочи!!! очень приятно спасибо
Привет!
такс..... сегодня 33 ДЦ, 18 числа по идее должны прийти месяки, и я их честно говоря не очень жду.
У меня есть кое какие подозрения что у нас все-таки получилось в этом цикле заБ.
Симптомы следующие:
увеличилась грудь, хожу часто в туалет, теперь даж просыпаюсь от того что хочется в туалет( хотя раньше никогда такого не было)
живот не тянет, как обычно перед месячными
напал жор, если не покушаю хожу злая, следствие этому уже набрала 1.5 кг. Воть
Поэтому вчера сделала тест(днем) и там проявилась вторая полосочка, чуть чуть, но ее видно
и потом сделала еще один седня утром в 6 часов утра, и есть полосочка, тож чуть чуть, но повиднее чем вчера(тест самый дешевый брала- может чувствительность неочень)
тесты я конечно сфоткала, но может неочень видно будет...вообщем девочки я в смятении, или я это себе все напридумывалавопросик однако вопросик однако вопросик однако
йоу
верхний делала вчера 14.01 гдето в обед, а нижний соответственно сегодня (это дешевый который)

остался еще один тестик, буду делать в понедельник, если конечно дотерплю я тут не причем
Hello!
Сегодня 34 ДЦ!
Конечно же до понедельника я не дотерпела, когда есть не использованный тестик это просто нереально. чет засмущалась я
сделала утром и есть полосочка, но все равно не яркая.

придется мужу сказать прикупить еще тестик, а лучше два)))))
в понедельник записана к новому Г., говорят очень хорошая.
Начала пить по 2 таблетки дюфика, для поддержания.
Ola!!!святой та Божий
Сегодня у меня 35 ДЦ
Сегодня с утра я конечно же сделала еще один тестик, полосочка еще ярче стала. Как сказала Meredit на таких девченок как мы компании по производству тестов на беременность стали миллионерами ржу нимагу
Жду завтрашнего дня чтобы официально уже началась задержка, а то если честно мне не верится до сих пор, мои тестики с полосками уже такие подрыпанные потому что бегаю на них посмотреть каждые 5 минут ржу нимагу
Завтра к Г пойду, думаю садиться мне на кресло или нет если она скажет. Так рано слышала что лучше не стоит, нам ведь толко 2 недельки по моим подсчетам.
Еще по поводу моей простуды. Когда я в прошлом году забеременела, то заболела, с температурой лежала(хотя до этого никогда не бывало температуры) как оказалось я тогда была беременная уже. Потом где-то прочитала что когда происходит имплантация то иммунитет понижается. А сейчас когда приболела, то закралась ко мне эта мысля, вот тебе и совпадение. Не знаю к чему я это...... моя грудь когда я бегаю
от сердца и почек дарю вам розочку Добрый вечер!!!!
Ну вот....могу потихонечку уже считаться беременной я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) хорошо
И сказать что я рада, это ничего не сказать в моем случае я тут не причем Я хочу кричать об этом на весь мир шас спою...
Вчера ходила к своей Г, смотреть меня сказала что пока нет смысла, назначила на 8 февраля, и может быть я уже услышу как бьется сердечко нашего малыша))))) сдала анализ на ХЧГ и на прог , результат будет только через 2 дня.
Я анализ на ХЧГ кот я сдавала в понедельник показал 305 )))) значит получается нам уже две недельки. Овулька как я и думала была где-то 2, 3 января.
Сказала пить мне дюфик как я и начала пить, после результатов анализа может надо будет увеличить дозу, а может оставить такую же.
Что то мне пока больше ничего в голову не лезет,просто я несказанно рада)))
Девочки спасибо Вам огромное за вашу поддержку и теплые слова букетик спасибо
Скоро буду на вас чихать, так что держитесь)))) Все должны забеременеть в этот чудесный и волшебный год!!!!Главное верить подмигиваю
Ну вот....пока все....буду читать теперь Ваши дневнички подмигиваю
держу за вас всех кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 39 секунд:

Пожалуйста не закрывайте нас пока еще)))))
Привет мой любимый дневничок!!!! это любовь это любовь это любовь
Давненько я тут не появлялась)))) боялась спугнуть удачу наверное....
Вообщем была во вторник на узи, увидела нашего кроху, и серцебиение уже есть)))) так классно, просто не передать словами))))
Сегодня нам уже 7 неделек и 2 дня)))) Правда не понимаю как это считалось))))))))
Муж у меня улетел в Штаты на месяц, поэтому грустно иногда бывает, очень скучаю)))) но мы с нашим пупсиком держим его в курсе всех событий))))
Ну вот.....уважаемые модераторы.....мой дневник планирования можно закрывать....буду открывать дневник беременности!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Спасибо огромное всем девочкам за поддержку и на всех вас АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!! букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3