Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот несколько лет спустя я вернулась на этот форум. Хотя мне кажется я его и не покидала, время от времи заглядываю почитатьулыбаюсь Когда я зарегестрировалась в прошлый раз мне было очень плохо и здесь я нашла поддержку. Тогда мне изменил парень и я потеряла контроль над всем. Но с тех пор уже много воды утекло, все кто мне говорил, что я встречу другого хорошего человека были правы. Так и случилось.
Через несколько месяцев после тех событий мы встретились с моим самым дорогим человеком и вот уже месяц с копейками, как мы поженились!
Мы немного подумали и решили, что пора нам расширять семью. Было решено что первые попытки будут в феврале, а пока надо подготовить нас душевно и физически к новым переменам. Так что открываю этот дневничок планирования, чтоб хоть как-то следить за тем что уже сделано, а что все еще нет, врачи, проверки, еда, ну и все что с этим связано.
Продолжаем знакомиться...
1.Ваше имя - Кейла и муж Иосиф (Йоси), мне 24, ему 26
2.Сколько лет замужем- месяц...
3.Были ли вы замужем до этого брака- нет
4.Есть ли дети (от какого брака)- нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)- мы пока еще не дошли до этого шага...
6.Как долго планируете-
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)- начнем с обычных обследований, а там будет видно.
8.Есть ли у вас хронические заболевания - у меня воспаление суставов, всех. но окончательного диагноза так и не поставили.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)- ничего такого.
10.Кто первый заговорил о планировании- до свадьбы я, после муж улыбаюсь
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)- нет.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)- еще никто ничего не знает.
13.О ком мечтаете - вообще-то у нас большие планы на жизнь, мы хотим четверых детей. Первого, нам обоим, хотелось бы мальчика. Но некоторые родственники со стороны мужа очень хотят девочку, потому что у них в роду вообще нет девочекулыбаюсь В идеальном раскладе мне мечтается о трех мальчишках и дочурке, ну а как получится будет видно дальше...
Вот и сново я вернулась! Надеюсь теперь-то до победного конца. С открытия этого дневничка прошло уже пару месяцев, а уж сколько событий произошло, даже не рассказать за раз.
Но главное-то совсем другое, я вернулась потому как мы уже планируем, с этого месяца! Правда в этот раз врятли получится, поздно вспомнили, но факт есть факт. Мы уже намного ближе к заветной цели.

Когда я открывала дневничок, у меня была цель вести здесь записи того, как мы готовимся. Ну что сказать, я принимаю железо и фолиевую уже почти 4 месяца, скоро пойду на анализы проверить как успехи.
Еще я записалась в спортзал- готовлюсь физически. А вот с питанием беда. Кушаю я отвратительно, и никак у меня не получается заставить себя упорядочить все это дело. Тоже самое касается и мужа. Но теперь у меня есть новый план, одну неделю у нас получилось кушать как надо, надеюсь что продожим в том же духе.
Сегодня произошла смешная штука, но пусть она будет вещейулыбаюсь
Я решила разобраться как считают акушерские недели, а как обычные, ну хотелось мне узнать когда может родиться малышенька, если мы у нас в этом месяце получится. Из того что я прочитала, не сильно понятно было. Но тут я вспомнила про линеечки, и решила сделаю линеейку, а она мне покажет когда это произойдет. Так я нашла калькулятор беремености. Внесла все циферки и.... дата зачатия 17.05 (завтра), дата родов где-то в феврале, срок беремености...2 недели.
Все это считала я на работе. И вот сижу смотрю на экран и не могу понять, я что уже? но как? ведь не может быть! да еще две недели! ведь только завтра зачатие и мы собственно только завтра и собирались так сказать действовать. И вот тогда я поняла, как считают акушерские неделиулыбаюсь
Вчера я решила заехать в аптеку и купить тестик. Знаю, что рано еще, только 7 день после О, но так хотелось попробовать. По дороге домой мне позвонил муж и спросил не собираюсь ли я в апетеку, хотя я ему ничего не говорила, хотя все тихл сделатьулыбаюсь Сказал что хочет пойти со мной. Встретились в аптеке и пошли выбирать. Хоть и выбор не большой, но выбиралось сложно. Взяли упаковку с двумя тестиками. Дотерпели до утра, я всю ночь думала только о том чтобы утро уже поскорей наступило. Просыпалась несколько раз от мысли что проспала, не на работу, а тестик сделатьулыбаюсь
Наконец прозвенел будильник! (я наверное так будильник только в день свадьбы жадла) Муж тоже проснулся (хотя ему еще час спать и он никогда даже ухом не ведет)
Результат был отрецательный, я даже не сильно расстроилась, потому что понимаю что рано еще. А муж грусный стал, хотя тоже знает что еще не все потеряно.
Живот у меня тянет, все время я там что-то ощущаю, хотя может я слишком прислушиваюсь, но тем не менее... Второй тестик надеюсь сделать через неделю, на свой день рождения, ведь это будет самый лучший подарок за всю мою жизнь!
у меня сегодня второй день задержки, а я боюсь делать тетст... не хочу увидеть сново одну полосочку. и вот что с собой делать не знаю, подождать до утра или до воскресенья, вдруг ложная тревога? а может пойти и сделать? а вдруг днем будет обманчивый результат? вот что с собой делать? страааашно! я как поняла что сегодня уже второй день, так в животе "бабочки летают" ни о чем думать больше не могу...
Ну вот, сомнения окончились, еще в тот же день как я написала, пришли монстры и собственно сэкономили мне тестулыбаюсь конечно мы расстроились, но мы были готовы к такому исходу событий. И мы больше чем уверены, что в следующем месяце у нас все получится. Мы в это верим и очень ждем!!!
Да уж вести дневник у меня не сильно получается, прошел месяц после последней записи. НО! в этот раз у меня хорошии новости, у нас все получилось! мы переезжаем в следующий разделулыбаюсь
(надеюсь теперь я буду писать регулярно)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3