Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я бы хотела скинуть килограммчики, но так боюсь всех этих таблеток - средств для ленивых, как их многие называют. Да и наслушалась отзывов и всяких страшилок про побочки и последствия. Надо в спорт зал и питание менять, но пока еще силы воли не хватает.
julja писал(а):

сейчас начала пить траву морозник.

Ой! не боитесь? Я слышала, от нее худеют, но здоровье уходит также быстро, как лишние килограммы, опасно. Девочка на работе худела на нем, вид у нее совсем нездоровый был, ей даже лучше полненькой было. Я тоже одно время страдала лишним весом, но выбрала ксеникал, так как он безопасный и врачами разрешен, принимала целых 6 месяцев, но зато сбросила 18 кило (причем ела все подряд), сейчас стараюсь поддерживать вес, если какое-то серьезное застолие, выпиваю предварительно капсулу ксеникала, чтобы вес не набирался.
Ой, таблетки адуха, конечно((
Я хочу протеин начать пить, нашла вот протеин без добавок на сайте lactomin.ru, у них склад в Питере находится, кто-нибудь знает, как из питера в Киев посылку отправить? Может, другое-что заказывали? именно способ интересует.
По мне самый эффективный способ - это спортзал и правильная диета.
Valerriya писал(а):

По мне самый эффективный способ - это спортзал и правильная диета.

факт. но в какой-то момент вес перестает уходить даже на правильной диете и спорте. повторю вопрос, на lactomin.ru или просто из России кто-нибудь посылки заказывал?
Цитата:

Я бы хотела скинуть килограммчики, но так боюсь всех этих таблеток - средств для ленивых, как их многие называют. Да и наслушалась отзывов и всяких страшилок про побочки и последствия.

Я тоже раньше боялась всевозможных биодобавок для похудения, пока обмен веществ еще нормальный был, дак своими силами худела, а теперь без пищевых добавок не обхожусь грущу до таблеток конечно еще не дошло, но вот отруби, льняное семя, клетчатку ем регулярно. В последнее время вот эта клетчатка полюбилась, добавляю в кашу по утрам, после нее долго не хочется кушать, конечно много на ней не потеряешь, но пару килограмм сбросить поможет.
Я бы не рисковала с таблетками,Лучше побольше спорта добавить и отказаться от конфеток, шоколадок и жаренного)))
Таблетки крайне ненадежный и опасный способ, как по мне. Даже диету должен подбирать врач.что уж говорить про химию? Я во время беременности набрала 25 лишних кг. Пришлось обращаться в клинику и знаете, как по мне, это лучший способ. Минимум риска для здоровья и вероятность того, что вес вернется минимальная. А травить себя химией этой слишком опрометчиво, и в погоне за желанной и легкой стройностью можно получить лишь проблемы со здоровьем.
LanaIon
Чтобы похудеть -надо меньше жрать, а питаться правильно, больше заниматься спортом. Все эти таблетки полное Г. Не надо наживаться на лени других. Если бы все было так просто, то спортзалы давно закрылись бы.
Читаешь про средства все эти и никак не можешь решить, чего бы такого съесть, чтоб похудеть.
А просто меньше есть не хватает воли. Еда это отдушина, день прошёл, едой вечером стресс снял.
Эх.
Чучундра
Отдушина от чего? у мам вообще прекрасная возможность кормить своих деток вкусной едой и самой такую кушать... Конечно, одеть красивый купальник и не прикрываясь пройти по пляжу - это не так радует, как булку скушать.. Да и муж вероятно не заслуживает рядом с собой спортивную фигуру жены видеть? Что ж мы так себя и мужей своих не любим?
Хорошая Отдушина на вечер - интересный фильм, книга.. А вообще мне помогает вечером перед желанием пойти к холодильникуу- посмотреть на себя в зеркало. Фу?? А мужу значит не фу?
Я не доверяю этой химие. Кто бы и что не говорил - это все равно портит здоровье, как ни крути!
Ириска-14
Отдушина от дневного стресса. И муж и дети все это радость, но за день так навпахиваешься, что на фильм и книгу не хватает сил, вот и жую вкусную еду)
Спасибо за волшебный пендель, попробую с зеркалом поговорить чет засмущалась я йоу ржу нимагу
очень счастлива очень счастлива йоу йоу йоу Регулярно пробую разные полезности для похудения, сейчас тестирую внимание внимание внимание С первой недели заметила что есть стала гораздо меньше, не зацикливаясь особо на подсчете каллорий. На сладкое уже не так тянет, обхожу стороной...Тестирую дальше, но пока все очень нравится!! йоу
Marico
Мы так рады что вы дошли и До нашего сайта, чтобы прорекламировать. Как мы жили без этого? ой мороз мороз
Часовой пояс: GMT + 3