Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В прошлом году осенью проходила курс такого массажа (выдержала 10 процедур). Мы с мужем отдыхали в санатории и я вся такая крутая пришла к массажисту (мужчина) и записалась на массаж. Он расмеялся и сказал посмотрим или вы завтра прийдете. Начало массажа руками переносила нормально (больно было капец, но теппела, но когда в ход пошли банки вот я идиотка я вспомнила все последние вкусняшки что ела ржу нимагу
На сегодняший день результат держится, ножки подтянулись. Массажист предупреждал, что резкльтат будет виден не сразу, кожа должна востановится
я только 2 процедуры выдержала очень счастлива
Я делала вакуумно-роликовый массаж. Прошла 10-дневный курс! Эффект на очень длительное время, если занимаетесь спортом. Моя массажист до сих пор говорит, что мой результат был самым долговременным. А секрет как раз в совмещении с тренировками. Жиросжигание активизируется на ура!
Очень рекомендую чет засмущалась я
Как раз сейчас прохожу курс вакуумно-роликового массажа, за 2 сеанса уже вижу эффект. Вот лежу и кайфую на нем, хоть порой и больновато, но от этого потом еще приятнее.
+ совмещаю с баночно-вакуумным и прессотерапией
semisvetik писал(а):

Как раз сейчас прохожу курс вакуумно-роликового массажа, за 2 сеанса уже вижу эффект. Вот лежу и кайфую на нем, хоть порой и больновато, но от этого потом еще приятнее.
+ совмещаю с баночно-вакуумным и прессотерапией

Расскажете потом результат после полного курса подмигиваю
Мне очень щекотно, эта процедура не для меня....
Часовой пояс: GMT + 3