Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Людмила мне 20, мужу 24

2.Сколько лет замужем

3.Были ли вы замужем до этого брака. нет

4.Есть ли дети, да есть доченька

5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА

6.Как долго планируете. 4,5 месяца

7.Какие обследования прошли, была у гинеколога она говорит нужно лечить эрозию, сдала анализ на цитологию, но с врачем конкретно о планировании не говорила, только намекнула ей " что в скором будущем хочу еще одного малыша"

8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) вроде нет

9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) не было

10.Кто первый заговорил о планировании. Както вмести решили планировать еще одного малыша.

11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет

12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) мы не говорим что планируем, думаю для родителей и некоторых друзей это будет большой шок.

13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мечтаю о мальчике, но буду не против и девочки, и двойни.

добавлено спустя:

Моя первая запись
Замуж я вышла рано,мне было почти 18 (не хватило 2,5 недели до совершеннолетия), я тогда закончила 3 курс колледжа, оставался один год, мы вначале не хотели иметь детей, и хоть желания было общим, втихаря от мужа я пила ОК, попила 2 месяца, потом бросила так как начали болеть ноги, толи от контрацептивов, толи от усталости, я целый день проводила на ногах. .
Как только я перестала пить ОК, у нас через месяц возникло с мужем желание иметь ребенка, мы посчитали что закончить я успею и приступили к планированию. Но с первого раза не получилось, только через 6 месяцев планирования я забеременила. Потом нас родилась замечательная дочка. Месячные востановились через 1,5 месяца после родов, так как с ГВ у нас не сложилось, я первый месяц кормила полностью грудью, но так как дочка мало набрала в весе педиатр сказала докармливать смесью, в результате когда дочери было 2 месяца она полностью оказалась на смеси. Месячные были ежемесячно. Но когда дочери било 7 месяцев у меня случилась большая задержка, я думала что Б, но тест был отрицательный и беремености не оказалось, но возникло огромное желание иметь еще одного ребенка, и чтобы между детками была разница маленькая, но уже 5 месяц не предохраняемся, а беременнось не наступает.

Последний раз редактировалось: ljuvo (29.12.2009 3:23), всего редактировалось 3 раз(а)

1. У меня есть младший брат, разница между нами 4 года, так я всегда била для него "нянькой". Потому мне хочется чтобы у моих деток была разница поменьше.
2. По профессии я учитель младших классов, если после декрета я выйду на роботу, то кто знает решусь ли я на еще одного ребенка, если выходить на роботу когда дочке будет 1, 5 года + 4 года взять и выпустить один клас, получается 5 год разница между детками, но есть но муж не хочет чтобы я шла работать нем более пока дочке нет 3 года. А идти на роботу на 1 год я не хочу. Дети только приникнут ко мне и бросить их я не смогу.
3. Если между детками будет маленькая разница больше шансов что у них будут общие интересы, вместе будут ходить в школу, а у меня так как мне только 20 лет, когда детки подрастут останется время сделать кареру. и не нужна будет прерываться на декретный отпуск.
А потом вожможно, когда детки подрастут я решусь еще раз и рожу еще одного ребенка для себя. У меня тогда будет время вырастить и 3-го малыша. Но кто знает может и не решусь. Просто хочется 3 деток 2 девочки и 1 мальчика. Одна девочка уже есть. улыбаюсь
А там как Бог даст улыбаюсь
Вот комментарии в моему дневничку
Meredit писал(а):

ljuvo, поздравляю с открытием дневничка)) Пусть в твоем животике побыстрее окажется карапузик)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ната писал(а):

ljuvo
посздравляю с открытием дневничка! очень счастлива

poviytrulja писал(а):

ljuvo
С открытием коротенького дневничка улыбаюсь

Lelyak писал(а):

ljuvo

С открытием дневничка вас девочки!!!Пусть он будет коротеньким и все намеченное скорее осуществится))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009 писал(а):

ljuvo

Поздравляю с открытием дневничка!!!
Лови мои кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatunia писал(а):

ljuvo

с открытием дневничков!!!!

poviytrulja писал(а):

ljuvoДобро пожаловать к нам!
Пускай твое желание поскорей исполниться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня сейчас 26 ДЦ, скоро месячные а потом пойду делать криодеструкцию. Но сегодня с утра у меня заболела грудь интересно к чему бы это, Может ночью как то неправильно спала, а может ...
Как бы мне хотелось заБ, и не идти делать крио.

Девочки сегодня смотрела в интернете информацию о криодеструкцыи, оказываэтся ее нужно делать на 7-10 ДЦ. Поэтому мне кажется что в этом месяце я опять не сделаю криодеструкцию. Могут помешать праздники.
Как же я хочу быть беременной

Кстати что касается груди то переодично она покалывает, чего раньше не было.

добавлено спустя 5 минут:

добавлено спустя 8 минут:

Вот замечательный стих нашла в интернете
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем...

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точто станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
Yanchik

добавлено спустя 1 минуту:

Мне вчера приснился сон
Как прекрасно было в нем
Не хотелось просыпаться
И с мечтою расставаться.
Я и ты, и рядом дети,
Я – счастливей всех на свете,
Деток двое – сын и дочка,
Ты продлись подольше, ночка!
Вот стираем мы пеленки,
Ползунки и распашонки,
Вот готовлю кашу дочке,
А другой – пюре сыночку.
Покормили, поиграли
В парк сходили погуляли,
Незаметно день проходит
Папочка домой приходит
Всех обнял, поцеловал
Деткам сказку рассказал,
Вот идиллия какая,
Вот об этом я мечтаю!
Yanchik
У меня сегодня начались М. (точнее уже вчера)
В этом цикле мечта не сбылась, хотя я и не очень надеялась. Знаете девочки как я понимаю вас планирующих не один месяц первую Беременность, помню как дочку планировали как я волновалась, как спустя 4-5 месяцев планирования начали посещать мысли, а вдруг мы не сможем иметь деток, это было только спустя 4-5 месяцев как я восхищаюсь сейчас вами, вашим терпением.

Но сейчас у меня все подругому всетаки дочка уже есть, но тоже немного переживаю. и вместе с тем понимаю что мы не боги и не нам решать когда у нас появится малыш. На все воля Божья.

Я вот подумываю перестать планировать, но как? В первый раз с дочкой у меня получилось и именно тогда когда я менше всего ждала я заБ. Но тогда у меня была переддепломная практика в школе, тем более что так попало что класовод тогда была на курсах и я с 30 детишками одна, все внимание им, дома написание конспектов уроков, времени думать тогда не было. Да и любовью занимались тогда не часто чет засмущалась я , все по той же причине.
Но сейчас не получаэтся не думать о втором малыше. И хоть планируем мы не настолько активно. БТ мне мерять леньки да и не получается. Я просыпаюсь и сразу встаю к дочери, (она меня с утра будит). Тесты на О не делаю. Но все равно мне кажется я слишком много думаю о еще одном малыше. Может вообще попробовать перестать панировать, просто жить обычной жизнью, не продохранясь. а там как Бог даст.
Cardinal писал(а):

ljuvo

все у вас получится, вот увидишь! улыбаюсь я когда читаю твой дневничок, все время кошусь на возраст, ты такая мудрая и рассудительная, мне все время кажется, тебе лет 30-35! улыбаюсь

Meredit писал(а):

ljuvo, мечта не сбывалась в этот раз, но она обязательно сбудется в следующей, то есть в этот самый беременный цикл)))
А по поводу не думать о планировании…можно конечно начать жить обычной жизнью, но наверное когда желание выше всего, то это сделать очень трудно.
Чтобы мечты сбывались
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, я сегодня весь день наводила дома порядок, в подготовке к новому году, а когда готовила дочке ужин, то почуствовала что на следующий новый год мы уже будем в четвером(я или уже стану еще раз мамой, или буду Б) я не знаю как это объяснить, но чувствую что именно так и будет! Все в Божьих руках!
Давненько я здесь ничего не писала.
Как я и думала, я опять не пошла делать криодеструкцию, может в следующем месяце получится.
Я немного отвлеклась от планирования, доченька помогла, она болела и я чуть сума не сошла, после того как начитаась в инете самого стршного я места себе не находила, думать не было когда. Кажется позавчера было О, Был ЯБ но БТ я не меряю, поетому точно сказать н могу. Да и не хочу розстраиватся так как ни позавчера, ни вчера, ни сегодня, ни днями до О у нас с мужем ничего не было. Поэтому в этом месяце опять ничего не будет. Ну ничего, когдато Бог пошлет нам еще одного малыша!

P.S. Девочки поздравляю вас с прошедшими праздниками!
Lelyak писал(а):

ljuvo
Здоровья крепкого вашей дочурке,
а Бог совсем скоро пошлет и второго карапуза!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Butterfly писал(а):

ljuvo
У вас всё ещё впереди,ЯБ был -это хорошо,значит и Б тоже обязательно будет!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибо девчонки!

добавлено спустя 18 минут:

добавлено спустя 36 минут:

Сегодня 17ДЦ.
Девочки чтото я запуталась, помогите разобраться
на 12ДЦ у меня был ЯБ,
на 15 ДЦ у меня тянуло весь вечер правый яичник
а утром на 16 Дц опять был ЯБ.
Для наглядности вот скриншот моего цикла, зеленим выделено дни овуляции, но это не точно, так как у каждого цикл индивидуальный. А здесь получается середина моего цикла, меня просто интересует может ли белок выделятся 2 раза за цикл.
Да и болей в яичник я раньше в средине цикла не наблюдала.

Meredit писал(а):

ljuvo, если честно, то не знаю как там он должен выделятся, но у меня в этом цикле было тоже что – то непонятно. Сначала был ЯБ, потом клейкая ЦЖ, потом еще что – то там было, а потом опять ЯБ. Значит наверное может быть. Держи кулачки, чтобы у вас получилось словить О и чтобы в конце цикла были // на тесте))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня вчера начался новый цикл, предыдущий был 27 дней!
Я собираюсь после месячных сделать криодеструкцыю, надеюсь на этот раз мне ничего не помешает!

Пошла почитаю ваши дневнички!
Meredit писал(а):

ljuvo, пусть все получиться и ничто уже не помешает))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

[/quote]

добавлено спустя 46 секунд:

Спасибо!

добавлено спустя 34 минуты:

Девчонки, простите но я сдалась, я не такая сильная как вы!
Я сегодня даже предложила мужу предохранятся, надоело каждый месяц надеятся, хоть и не очень активно планировали (БТ не мерила тесты но О не делала), но всеравно ... Муж согласился не планировать, но не согласен предохранятся, да и ладно, пусть будет так.
В итоге обсудив все "на семейном совете" постановили
зачет не планировать, но и не предохранятся. Возложить все но Бога.
зачет занятся здоровьем (пролечить эрозию, занятся лечением желудочно кишечного тракта, в последнее время у меня появились с ним проблемы.)
зачет посвятить этот год дочери, завести ее в Киев и показать Зоопарк. Но начнем с нашего города Парк "Александрия". А также поехать на страусиную ферму.

А дальше как Бог даст, бо чем дольше я планирую тем почемуто мне становится страшнее. Я начинаю сомневаться справимся ли мы в материальном плане. Хотя когда дочка родилась у нас были трудности муж перед рожденим ее 2 месяца был без работы и 1,5 после, но Бог нас тогда не оставил, а сейчас есть работа, а я сомневаюсь. почему спрашивается опаньки ...

Р.s. когда планирвало дочку то после 5 месяцев опустились руки, но мы тогда тоже приняли решение продолжат не предохранятся. Казалось бы я и сейчас надеюсь что как только перестану планировать забеременею. Но на самом деле я думала об этом и поняла что совершенно не жду беременности после прекращения планирования.

Я временно покидаю тебя дневничок, но я обязательно еще вернусь ...
Привет всем! Давненько я здесь не была, всем кто успел запузатится мои поздравления внимание

Я зашла чтобы написать что у меня задержка, хотя их уже столько в моей жизни было что и задержкой ее можно считать под вопросом. Но последнии месяцы месячные приходили вовремя цикл был ровно 27 дней. Тест пока делать пока нехочу, еще немного подожду, А то столько тестов перевела даром, чет засмущалась я а потом начинались М. Признаков Б я пока тоже не замечаю. подмигиваю
Приветик, вот я и вернулась! Задержка 11 дней, 3 теста отрицательные, правда на вчерашнем есть призрак. Читала на одном форуме что ложноотрицательный результат встречается чаще чем ложноположительный. Завтра пойду к Г, будем надеятся что Б есть.
У меня Была Ложная тревога, ходила к врачу она сказала что беременности нет и скоро будут М, а я в свою очередь призналась что мы хочем еще одного карапуза, в итоге она сказала что значить Эрозию прижигать пока не надо.

Кстати врач оказалась права беременности нет, через несколько дней пришли М, и сегодня уже 8 ДЦ.
Я заБ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3