Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! У меня в семье скажем так проблема – у мужа постоянно всякие корпоративы  и деловые встречи, и там  постоянно  присутствует алкоголь. Специфика работы такая, что 75% вопросов без рюмок  не решаются. Обычно пьют водку или  коньяки, что покрепче в общем. И  постоянно у него похмелье наутро (( Меня это уже достало. Может  мой вопрос и прозвучит глупо, но все – а есть такая водка, чтобы после нее похмелья не было? 
Пусть лучше закусывает. Пьянеть будет меньше, соответственно, и похмелье будет легче.
SunshineGirl писал(а):

Пусть лучше закусывает. Пьянеть будет меньше, соответственно, и похмелье будет легче.

я слышала, что предварительно можно покушать или съесть чего-то..
cutie писал(а):

я слышала, что предварительно можно покушать или съесть чего-то..

Ну это все такие средства, как Антипохмелин (он ПОСЛЕ, но есть еще какие-то ДО) и т.д. Я так же слышала что-то про растительное масло, но слабо верю во все это. Просто надо отлично закусывать и знать меру в алкоголе.
SunshineGirl, та с мерой то как раз все в порядке. домой он приходит не пьяный а выпивший, на работе явно одну через одну пьет. я боюсь как бы это они там не гадость какую-то пили.. улыбаюсь

про масло тож слабо верится да и боюсь не захочет он порцию такой вкуснятины глотнуть улыбаюсь
cutie
перед пьянкой бусть обильно поест, при чем хорошо что-то по-жирнее, ну и закусывает когда уже будет пить
cutie писал(а):

я боюсь как бы это они там не гадость какую-то пили.. улыбаюсь

Ну так и травануться недолго и накакая закуска не поможет.
А вообще нафиг такую работу - так и спиться недолго.
cutie
А обязательно пить водку и коньяк? Может он будет весь вечер бокал вина потягивать?Или это нереально?
orange_fox писал(а):

А вообще нафиг такую работу - так и спиться недолго.

Во-во, жесть вообще.

А что, на работе у них нельзя вообще НЕ пить?
Веовела писал(а):

cutie
А обязательно пить водку и коньяк? Может он будет весь вечер бокал вина потягивать?Или это нереально?

Да есть такие работы, где вот такие посиделки обязательны раз в 2-3 дня. Знакомый немного поработав, уволился. Т.к. понял, что скоро сопьется.
Я тое как то попала на такую работу, действительно спиться можно было. Винишко рекой, своя сеть ресторанов и хозяин самодур вечно всех спаивает в ресторане а сам поет в караоке нифига себе Сиди его и слушай и попробуй только не пей! Вообщем не та проблема у тебя, надо работу менять а не средство от похмелья искать. Раз он не сильно пьяный приходит домой а на утро страдает похмельным синдромом, может он уже слаб здоровьем стал и тем более пить не надо!
cutie писал(а):

все – а есть такая водка, чтобы после нее похмелья не было? 

это смотря сколько выпить ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

это смотря сколько выпить ржу нимагу

Некоторым и понюхать достаточно улыбаюсь
"Водки вкусной не бывает " *с
такой что-бы она на организм не влияла тоже.
Но, счас таки попробую изложить свли неглубокие познания:
во-первых, водка у нас делается из спиртов (коньяк, кстати, тоже), и именно от качества спирта зависит тяжесть последствий для организма
а продажей спирта у нас занимается концерн "Укрспирт".
Дорогие/средние/дешевые водки различаются только позиционированием (рекламой, бутылкой/упаковкой, ценой) а спирт - он фактически везде один, и различается только степенью очистки. На мой субъективный взгляд очистка, не слишком сильно влияет на качество и действие алкоголя (не очищать не могут ибо его даже алкаши пить не смогут). Существуют еще понятия сортности спирта и спирт из дерева.
Так вот сортность у нас как в анекдоте (Пачэму наш каньяк три звезды палучиль медаль, а наш каньяк 5 звезд ничего не палучиль? - Сами не знаем, из адного бочка наливали)
Что же касается выбора крепкого спиртного лучше, если на этикетке будет написано "изготволен из пищевых спиртов" (но таких водок я у нас не встречала), а еще лучше, если написано из каких (пшеничного, например - лучше всего).
Black_inka писал(а):

"Водки вкусной не бывает " *с
.

А мне вот некоторая нравится на вкус. улыбаюсь Так что на счет этого можно и поспорить. Правда дааавно водку уже не пила, так что какая сейчас вкуснее даже и не знаю.

добавлено спустя 1 минуту:

На счет эффектов - у мужа похмелья не бывает. ттт. Но чтоб не было сушняка после выпивки (перед сном) обязательно пьет горячий сладкий чай. Ему помогает.
МОРГАНА писал(а):

при чем хорошо что-то по-жирнее

Вот правильно, рыбки красной или бутерброды. Жир в желудке не дает водке всасываться. Могу сказать по опыту студенческих лет - помогает.
cutie
Мы в студенческие годы перед пьянкой ели активированный уголь - по одной таблетке на каждые 10 кг веса тела. То есть, если человек весит 60 кг, ему надо принять 6 таблеток. Помогало подмигиваю
ну такая уж работа. не то чтобы очень часто, но бывают деловые встречи на которых отказаться просто не получается, да и там не особый стол накрывают, так закуска...
вот и думала что раз уж не много пьет и не часто пусть хоть что-то хорошее в офисе стоит или чтоб знал что в ресторане заказывать..

понятно что цена часто зависит от раскручености и рекламы...
но хочется верить что и качество зависит от степеней фильтрации и защиты. у тех же хортицы и немирова вон новый колпачек слышала придумали, мож его еще умельцы не научились подделывать улыбаюсь
Blondie86 писал(а):

Мы в студенческие годы перед пьянкой ели активированный уголь - по одной таблетке на каждые 10 кг веса тела. То есть, если человек весит 60 кг, ему надо принять 6 таблеток. Помогало

Согласна, у нас тоже такое практиковалось. Уголь - вещь! Абсорбирует всё хорошо. Еще какие-то таблетки кроме угля пили, но названия не могу припомнить.

А сейчас еще есть такой напиток "Бодрость" типа шипучки, специально для ликвидации похмельного состояния, но его, я так понимаю, пьют уже по факту.
cutie
а в чем конкретно прояляется похмельный синдром?

Активированый уголь перед застольем и после него, 1т. на 10 кг веса.
С утра - молоко и побольше.
+ витамин С, 2 поливитаминки.
Рассол.
Вода с медом и лимоном.
Яблочный и апельсиновый сок.

добавлено спустя 2 минуты:

Да, еще, пусть не смешивает водку с коньяком - похмелье обеспечено, т.к. оба напитка хоть и одинаковые по градусности, но из разных производных - виноградный спирт и пшеничный спирт.
Iris, он жалуется утром на головную боль, я так понимаю еще немножко мутит так как завтракать не хочется. перегара особого вроде нет, но общее состояние подавленное.
а коньяк не он ни я не пьем..
Еще главное спать не ложится до момента приемлемой трезвости, легче утром будет.
cutie
и пусть постарается не курить, когда пьет. обычно еще похмелью способствует много выкуренных сигарет.
cutie
мой сосед, который никогда особым похмельем не страдал, говорил, что с утра главное, простите, хорошо сходить в туалет, а потом покушать йоу Если не лезет кушать - можно бульон. Пустой желудок мутить не перестанет.
Свежее молоко прекрасно снимает интоксикацию, алкогольную в том числе.
Ну и че-нибудь от головной боли подмигиваю
Кстати, в плане головной боли мне нравится Хортица платинум и Прайм супериор.
У меня периодически возникает тот же вопрос.
Я даже темку открывала, почитай, может поможет подмигиваю
http://ovulation.org.ua/forum/topic22384.html
Iris писал(а):

cutie
мой сосед, который никогда особым похмельем не страдал, говорил, что с утра главное, простите, хорошо сходить в туалет, а потом покушать йоу Если не лезет кушать - можно бульон. Пустой желудок мутить не перестанет.
Свежее молоко прекрасно снимает интоксикацию, алкогольную в том числе.
Ну и че-нибудь от головной боли подмигиваю
Кстати, в плане головной боли мне нравится Хортица платинум и Прайм супериор.

спасибо улыбаюсь попробую предложить ему хортицу улыбаюсь
Blondie86 писал(а):

Мы в студенческие годы перед пьянкой ели активированный уголь - по одной таблетке на каждые 10 кг веса тела.

я тоже такой приемчик знаю я тут не причем
cutie писал(а):

попробую предложить ему хортицу

а может просто меньше пить опаньки ...
cutie писал(а):

спасибо улыбаюсь попробую предложить ему хортицу улыбаюсь

вы ему лучше не пить предложите ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3