Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо моему мужу и моему сыну. Они открыли для меня дверь в новую жизнь!

улыбаюсь молодец! трудно было, но ты сделала это!!! А сыночек родился в рубашке! ржу нимагу
Ого.... Действительно большая противоположность моим родам как говорила Новенькая...
Слезы на глазах... такое пережить... но главное знать, ради КОГО мамульки это переживают... ты умница... дай вам Бог здоровья!!!
какая же ты умничка! и сыночек ваш молодец, сильный малыш, прошел такие трудности на пути к родителям!

читала и плакала за вас....
Машуня, спасибо тебе за рассказ! И не смотря на то что тебе так тяжело пришлось, я чесно сказать не прадставляю как ты все это перенесла, он получился очень трогательный. Сижу и реву конечно, как многи после прочтения... Слава Богу что теперь все позади и ваш любимый сынок теперь рядом с вами. Будьте счастливы, всего вам самого-самого!!!
Дааа, и я тоже читала со слезами на глазах. чет засмущалась я
Отличный рассказ!
Самое главное, что с сыночком вышим все хорошо!!!
Счастья вам!!!
Сообщение удалено пользователем

Последний раз редактировалось: dasharocks (04.05.2010 21:17), всего редактировалось 1 раз
Да, слезы и правда наворачиваются!
У меня в родах всего 2 минутки сердце не могли поймать - я думала умру от ужаса!
Поздравляю с рождение сына и пусть впереди вас ждет только самое хорошее!
Машенька
наконец добралась до вашего рассказика!!! конечно пугает очень, но главное, что все позади, вы справились и с сынулькой все хорошо!!! здоровья вам самого-самого крепкого!!!!
Аж мурашки по коже!! Низкий поклон вашим выдержке и мужеству!! Действительно тяжёлые роды! Здоровья всей вашей семье!!
Часовой пояс: GMT + 3