Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто где наблюдается/наблюдался с беременностью после ЭКО в Симферополе?
Варианты, как я понимаю, такие:
- у участкого врача в ЦОМДе на общих основаниях;
- там же в ЦОМДе на платной основе через Генезис;
- и еще вроде говорили, в Гемокоде есть платный учет.
Есть ли смысл платить за наблюдение (по-моему, сейчас это около 4 тысяч)?
Или, может, есть какая-то возможность напрямую договориться с врачом?
В первую беременность состояла на платном учете, но почти все время пролежала в больнице. То есть учета там, где платила, на самом деле и не было. Сейчас в раздумьях, как поступить, деньги-то немалые?
Очень нужен совет, отзовитесь, пожалуйста!
Счастливая Марина
Ну я не знаю, насчет ЭКО... вероятно есть свои особенности...
Но для начала, на каком вы участке в Цомде по прописке? Если там и так хороший врач, то зачем тратить такие деньги???
Ну а если не очень... то тут уже есть смысл голову ломать я тут не причем

Одно могу сказать, о гинекологии в гемокоде еще ничего хорошего не слышала! А цены не маленькие подмигиваю
Незнаю как насчет беременности после ЭКО, но врача по участку можно сменить, надо только основание достойное подобрать. Я вообще не уверена, что надо платить деньги за учет, потому как все от врача наблюдающего зависит - может и на платном врач невнимательный и заставляющий в очереди сидеть быть, и абсолютно противоположный на бесплатном.
Alexsandryshka, Darinka, спасибо за отклик!
Я еще не узнавала насчет участкового врача, там я знаю запись на первичный прием за три недели. Записываться, наверное, после второго УЗИ буду. Вот и думаю, к кому.
Счастливая Марина писал(а):

Я еще не узнавала насчет участкового врача, там я знаю запись на первичный прием за три недели. Записываться, наверное, после второго УЗИ буду. Вот и думаю, к кому.

нифига себе первый раз такое слышу... я как пришла, так и встала на учет в тот же день подмигиваю
Я не знаю, как сейчас... но год назад можно было сделать так:
узнаешь на каком участке хороший врач... и говоришь в регистратуре, что мол проживаешь не там, где прописна! Тогда можно выбирать - по прописке или по проживанию участок... Соответсвенно выбираешь по "фактическому" проживанию - к понравившемуся врачу ржу нимагу
Я по крайней мере так "стояла на учете", бесплатно йоу Т.к. на моем участке по прописке ТТТТТТТАААААААкой "врач", что ну ее нафиг я тут не причем
Ну мож только шоколадку в регистратуре сунуть придется... подмигиваю
Alexsandryshka, спасибо за ответ!!!
Теперь вопрос: кого можете посоветовать как хорошего врача для наблюдения?
Подскажите, пожалуйста, а то время идет, надо на учет становиться, а не знаю, к кому чет засмущалась я
Девочки крыма,у меня такой вопрос.
Сама я россиянка,на учёте нигде не стаю,живу в Саках.В середине января улетаю но для этого нужна справка от врача из ЖК о сроке беременности.Кто мне может сказать где я могу такую сделать?
Часовой пояс: GMT + 3