Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не знала, куда размещать эту тему, начнем с этого раздела -)
Каким образом Вы тренируете мышцы влагалища? Читала, что это очень помогает при родах, чтоб не было разрыров чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Надо как-то тему запаролить от Миракла)))))
есть мазь Арнике, вот ею надо мазать.
либо обычным образом задерживать когда ходишь по малеькому , несколько раз.

мы такое не делаем, верим в лучшее, но может кому-то будет интересно..
либо обычным образом задерживать когда ходишь по малеькому , несколько раз.
это полезно и не только в овремя беременности.

Цитата:

Надо как-то тему запаролить от Миракла)))))

а че меня паролить могу и не заходить улыбаюсь
про мазь, это я для беременных писал.
Miracle писал(а):

про мазь, это я для беременных писал.

зачем мазь???
что бы не порваться , кожу делает эластичней
Кожа кожей,... в этом деле главное мышцы натренировать.
Малинка, надеюсь мой маленький совет тебе поможет чет засмущалась я ржу нимагу
Sing чё-то никакого совета тут так и не прозвучало. я тут не причем
Тренировать мышцы путем втягивания в себя и расслабления, по 50 раз 2 раза в день, постепенно увеличивая кол-во таких "отжиманий".
Говорят азиатские женщины, таким образом натренированные, могут влагалищем карандаш держать и писАть очень счастлива
Кстати, это полезно всем, не только беременным.
Прозвучало, только не здесь))
Долой междусобойчики!!! всем пипец
Всю инфу по теме - в массы!!! очень счастлива
в пятницу сбрасывали целую статью про массажи , но к сожаению у меня на работе компутер сломался , и вся информация стёрась грущу

Но как вариант (если здоровье позволяет и нет угрозы) - то это просто хороший секс улыбаюсь Может метод не самый эффективный , но зато приятный улыбаюсь
а я слышала, что при помощи натренерованных мышц влагалища можно гораздо большее удавольствие партнеру принести внимание
"Развитие забытых мышц"Забытые (анально-генитальные или интимные) мышцы играют значительную роль в жизни человека, его соматическом и психическом здоровье. Развитие этих мышц способствует не только нормальному выполнению естественных функций, но и являются одним из эффективных способов профилактики широкораспространенных заболеваний. Специальные тренировки позволяют приобрести целый ряд забытых и новых полезных функциональных навыков.
Брошюра расчитана на массового читателя, заботящегося о своем здоровье, долголетии, активности и счастье в сексуальной жизни, желающего повысить культуру интимных отношений.

Оглавление

1. От автора

2. Общее развитие

3. Выполнение упражнений (некоторые рекомендации)

4. Индивидуальные упражнения

5. Парные упражнения

6. Упражнения с тренажерами

6-1. Тренажер грузовой (ТГр)

6-2. Тренажер пневматический (ТП)

6-3. Тренажер гидравлический (ТГ)

6-4. Тренажер камерный (ТК)

6-5. Тренировки с вибраторами

7. Функциональное развитие

7-1. Уретровые мышцы

7-2. Мужские генитальные мышцы

7-2.1. Спонтанная эрекция

7-2.2. Другие виды эрекции

7-2.3. Немного о качестве

7-2.4. Фрикции и размеры

7-2.5. Эякуляция

7-3. Женские генитальные мышцы

7-3.1. Возбуждение

7-3.2. Фрикции, оргазм

7-3.3. Импотенция и естественный эректор. Половой эксцесс. Роды

7-3.4. Естественная контрацепция. Гигиена

7-3.5. Анатомическая и временная дисгармония. Конфликтные фазы

7-3.6. Беременность. Фригидность

8. Использование мышц

9. Перспективы и мышцы

Девочки кто занимался такой гимнастикой,как вам,напишите на личном опыте
Дааа, я изучала данный вопрос. Даже пошла в школу гейш! ржу нимагу
Ну, как-то так, как-то так, никаких существенных изменений не заметила. Нам там тренажерчики пневматические выдали, сказали, что супер, как мышцы накачивают. Но что-то он меня совсем не вдохновил. Штука такая, похожа на прибор для измерения давления, засовываешь ТУДА, надуваешь и давай, качай мышцу! чет засмущалась я
Муж только удивлялся моему рвению, когда я его каждый вечер применять начанала, и тихонечко подхихикивал подмигиваю
Через месяцок успокоилась!
Вот такой вот опыт! ржу нимагу
А упражнения с этими тренажерчиками дома надо было делать? А что вы делали непосредственно в этой школе?
Vitaminka
Там было 10 занятий. Каждое занятие вел свой преподаватель. Рассказывали о том какие бывают типы женщин и мужчин, небольшой курс массажа- расслабляющего, эротического, очень много времени уделяли медитации. Не знаю, у меня как-то с медитацией плоховато получалось. На самом деле там пропагандируется культ мужчины, что мы (женщины) должны полностью посветить себя ему и полностью отдаваться его желаниям, что тоже спорный вопрос! чет засмущалась я Вообщем я не в восторге, ждала чего-то большего! чет засмущалась я
А по поводу тренажера - упражнения надо было делать дома, каждый день по 5 минут, сама подготовка занимала около 10! ржу нимагу
Как-то смешно это все выглядело - достаешь тренажерчик, одеваешь на него презерватив, завязываешь, вставляешь, надуваешь и поехала напрягаться, чтобы стрелка тонометра подпрыгивала, стоишь тужишься, самой смешно, а если в это время еще и муж зайдет, то вообще..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

На самом деле там пропагандируется культ мужчины, что мы (женщины) должны полностью посветить себя ему и полностью отдаваться его желаниям, что тоже спорный вопрос!

А нам тогда какие мышцы надо тренировать??? ржу нимагу
Муж_КОЮ
Какие-какие, конечно, вагинальные! ржу нимагу Ведь им от этого приятнее! Как нам объясняли, что настоящая гейша может довести мужчину до оргазма в позе сверху не двигаясь, только одними внутренними мышцами! Во как!!! чет засмущалась я
А по поводу культа мужчины - забудь о себе и посвяти себя ему: пришел с работы, все дела в сторону, занимаешься только им и тп.
нифига себе улыбаюсь))))))
Думаю Муж_КОЮ будет проблематично тренеровать
Цитата:

вагинальные

мышцы. )))
Строго говоря эта группа мышц называется лобково-копчиковая. Вот ее-то и тренеруй.
За советами обращаться ко мне улыбаюсь
Лида писал(а):

Муж_КОЮ
Какие-какие, конечно, вагинальные! ржу нимагу Ведь им от этого приятнее! Как нам объясняли, что настоящая гейша может довести мужчину до оргазма в позе сверху не двигаясь, только одними внутренними мышцами! Во как!!! чет засмущалась я
А по поводу культа мужчины - забудь о себе и посвяти себя ему: пришел с работы, все дела в сторону, занимаешься только им и тп.

Муж_КОЮ - это мужчина ржу нимагу
vicki писал(а):

а я слышала, что при помощи натренерованных мышц влагалища можно гораздо большее удавольствие партнеру принести внимание

Да-да мы с мои первым бойфрендом встречалсись почти 3 года и перепробовали наверно все чет засмущалась я столько приколов было ржу нимагу внимание с этими кпражнениями... ржу нимагу Вычитали где-то и давай я тренироватся-втягивать и расслаблять если можно так обьяснить,нет скорее напрягать йоу натренировала-аа-а-ась!ему очень нравилось!!чувствовал как я там сжимаю и разжимаю чет засмущалась я я тут не причем балдел ржу нимагу йоу
Когда мой муж хочет такое почувствовать - он начинает меня щекотить. ржу нимагу
Vitaminka
ха-ха ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хорошо помогает да?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
моему это тоже оч. нравится!
первый раз когда ему сделала так, сказал:"ой, ты его целуешь!.." с таким блаженством в глазах и голосе... я тут не причем
Большая часть движений в "танце живота" так же тренируют интимное место . И весело и танец...
Мы как раз собирались купить эти шарики..
Часовой пояс: GMT + 3