Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу поделится новыми знаниями о планирование беременности!!! Оказывается что кальций входит в состав женских половых гормонов – эстрогенов. Это один момент. Второй момент – то что, на головке сперматозоида розполагаетса кальциевый комплекс, который помогает сперматозоиду внедряться в яйцеклетку, что и приводит к оплодотворению. И если у мужчины нехватка кальция, т. е. нет кальциевого комплекса, то и оплодотворения невозможно. Элементарно. А какие у нас признаки дефицита кальция? Болят кости, песок в почках и желчном пузыре, повышенная раздражительность и так дальше.
Но ищите кальций который усваеваетса организмом!!! Есть такие витамины как ЦИГАПАН – это порошок костного кальция из костей крупного рогатого скота. Как вам ета информация?
Іруська

Слышала такое, и в процессе планирования пили с мужем отдельно кальций глюконат фруктовый, стироловский. Сказали что он лучше усваивается с витамином Д кажется... я думаю если есть вероятность МФ то нужно пропить.

А вот врачей спрашивала, они не серьезно отнеслись к этому....
kalibri писал(а):

Іруська
А вот врачей спрашивала, они не серьезно отнеслись к этому....

Некоторые врачи вообще несерьезно относятся к многим вещам. Я не только про гинекологов. Главное найти хорошего и небезразличного врача. Что бы мог исключить все возможные причины неудач.
чет засмущалась я чет засмущалась я А мне мой доктор посоветовала кальций от Тяньши, вроде как эта компания совершила прорыв и этот кальций усваиваетса как надо. Что он в какой-то ионной форме, и поступая в тонкий кишечник, не превращается в молекулу, а спокойно циркулирует во всех клетках. У меня знакомая с мужем хотели второго ребеночка и никак не получалось, и им кто-то посоветовал этот кальций и казявочка получилась!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
я вот думаю если спермики с патологией головки - это значит кальция не хватает?
dingdong писал(а):

Сказали что он лучше усваивается с витамином Д кажется

Так и есть

ЦитраКальцемин - уже с вит. Д
Я вот, что заметила. Вообще папам, при планировании, очень редко если что-то назначат. Это если уже у мамы все в порядке, а беременность не наступает, тогда за пап берутся. Мы с мужем сами, без совета врачей, покупаем ему разные витамины.
Многие пары даже не задумываются о приеме витаминов. При том речь идет о будущих мамочках. Что уж говорить о молодых папочках. А ведь от этого многое зависит
Часовой пояс: GMT + 3