Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нашего малыша зовут: Александр Викторович
Мы планировали: в течении 3х лет не предохранялись, и уже перестали надеяться, и тут случилось чудо...
Родился(ась) в киевской обл. пгт. Ворзель(там где и я) в 20.50
Рожали с мужем(да/нет) нет
При рождении мы были: 3500кг, 53см
Похожи на - немного на маму и на папу
Цвет волос и глаз:глаза голубые, волосы светлые
Выписали на 5й день
Из Роддома нас встречали: муж, мама, папа,сестра мужа и т.д.
Вес:
Первый месяц:___________________________________________
Второй:__________________________________________________
Третий:__________________________________________________
Пол годика:_______________________________________________
Годик:___________________________________________________
2 года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________
Первый зубик появился: в 7мес.
Во сколько мы сели: в 7мес.
Когда начали ходить: 11мес. и два дня
Как приучали к горшку - садимся на горшок без проблем, тока еще не просимся
Как сильно изменился малыш в первый год жизни: если судить по внешности, то сильно изменился, если по характеру, то не очень
Какие были первые слова: на, ися, котя(кися), дай
Прививки: все что положены мы делали
Чем мы болели и как лечили: в 7 мес. из зубов начался легкий насморк(капали: аквамарис, длянос), в 1,1 мес. горло(панадол, но так как температура была высой и не сбивалась(39,5С), пришлось прибегнуть к антибиотикам)

Вот решила завести дневничок, хоть прошло уже больше года. Но я думаю что не поздно, впринципе все свежо в памяти, единственное что не помню так это вес и рост по месяцам, но я возьму Сашкину карточку и обязательно перепишу.
Вот наши первые фото(делала на телефон когда еще лежала на родильном столе):

[/b]

Последний раз редактировалось: Ksenia20 (18.01.2012 23:54), всего редактировалось 3 раз(а)
Продолжаем описывать события за год. Начнем с того что грудного вскармлевания не получилось, давали смесь Hipp, у меня сложилось очень хорошее мнение о данной смеси. Алергии у нас не особо проявлялись, с 9 мес. перешли на коровье молоко. Также хорошо кушаем, все молочное, а вообщем переходим на взрослый стол потихоньку. Вот еще фото по мере подрастания малыша:
3 месяца

Еще фотки по возростанию:
с крестной 3 недели

со мной

ровно месяц

с папой 2 месяца

ровно 2 месяца

3 месяца

3 месяца

4 месяца

4 месяца

5 месяцев, улыбаемся

6 месяцев

7 месяцев

7 месяцев

8 месяцев

8 месяцев

9 месяцев

10 месяцев

10 месяцев

11 месяцев

Больше фоток нет, остались на телефоне, а он у меня в ремонте уже месяц
Здравствуй дневничок. Мы немножко преболели, поэтому не получалось писать грущу . Начался насморк но не сильный. Капаем капли, и алоэ, так же ставим горчичники на ночь на ноги (очень действенное стредство). Еще одна напасть нас постигла у меня ПМС у меня ПМС - диатез сильный, только вот от чего не могу понять, то ли от витаминов(начали принимать буквально неделю назад сиров мультивитаминов пиковит), то ли от..... вообщем я в догадках. От диатеза даю смекту, лоратадин(1\4 табл.) и линекс(1\2 табл.)
P.S. Вопрос к уважаемым мамочкам овуляшек: Сталкивался (на своем опыте) кто нибудь с тем что когда лезут зубы начинаются сопли?
Прошу прощения за длительное прерывение дневничок, у нас очень значительные прогрессы!! Напишу позже.... щас время занято маленьким, так как он недоношеный........
Давненько мы не появлялись... Сашулька сильно изменился, вырос. Буду скидывать фотки по мере возможности.
2года и 2мес.
Часовой пояс: GMT + 3