Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Firefly
Сорока
спасибо огромное.сейчас температура 37.6...
_Луна_
Я Вам никогда не писала, но читаю Ваши дневнички и восхищаюсь тем, какая Вы мама - заботливая, ласковая и в то же время сильная!! Степочке очень повезло, что у него такая семья! Очень хочу, чтобы у вас все было хорошо, малыш обязательно сможет побороть свой недуг, я в этом уверена. Дай Бог здоровья всей вашей семье!!! улыбаюсь букетик букетик букетик
Бубенчик
спасибо огромное)а вам,счастливой Б и легких родов)
_Луна_
ты очень редкий добрый человечек и Степан это знает, уверенна!!! привет маленькому сильному мужичку!!!! держитесь.., эхх, трудно твой днев комментировать, но положительная энергетика от него как атомная бомба, не смотря ни на что...))
Настюш, ничего себе у вас дела, это на клыки так? Пусть Т скорей падает и не возращается, Степик держись, ты сильный мамин мужчинка!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина-Ирина-Ирина
чет засмущалась я спасибо огромшейшее)
у Степки настроение более менее нормальное, но температура 37.7 и поднимается по немного...
от Степки всем приветик и поцелуйяики улыбаюсь

добавлено спустя 59 секунд:

kerry-kerry
да.на клыки...спасибо большое,Марин)с праздником вас)Егорку целуй от нас)
_Луна_ писал(а):

температура 37.7 и поднимается по немного...

На вечер всегда немножко хуже становится. А завтречка все как рукой снимет. Зубик вылезет и Степик порадует маму "зубатой" улыбкой! улыбаюсь
И Степику наши цемки. я тут не причем
Редко сейчас захожу сюда, а у вас такие дела. Держитесь, зайки. Очень страшно, когда детки болеют. Сил тебе, Настюша, и здоровья маленькому бойцу подмигиваю
_Луна_
Читаю постоянно Ваши дневнички!Я искренне восхищаюсь Вами и Степушкой!!!Другая бы давно опустила руки....Я буду за Вас держать кулачки,молиться!Дай,Вам Бог счастья,терпения,здоровья,сил!Пусть мои кулачки поддержат Вас и Маленького Степушку! очень счастлива

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Firefly
да..вчера к вечерку 39 с хвостиком нагнало.надеюсь что сегодня такое не будет.наблюдаем)
спасибо)
Sunshine_
молодая девушка
спасибо большое)
_Луна_
сколько же в вас силы и любви!!!! вы настоящая МАМА!!!! здоровья вам и Степушке!!! пусть малыш скорее поправляется!!!! с таким настроем, как у вас, все точно будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira
спасибо огромное) с 4ой вас)
_Луна_
спасибо чет засмущалась я
_Луна_
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть зубки не мучают сильно Стёпушку.
Натусе4ка
спасибо

сегодня встали в пол 4.температура была 37.4. к 7 часам поднялась до 38.пока что не сбивала.сейчас немного опустилась 37.7...что-то дышать стал тяжело Степка..вроде бы сопелек нет..но как-то тяжело
Какая же вы сильная!!! Дай Бог, чтобы сыночек поправился
_Луна_ писал(а):

сейчас немного опустилась 37.7...что-то дышать стал тяжело Степка..вроде бы сопелек нет..но как-то тяжело

Вот ведь беда!А врач смотрела?Может он простыл?Или точно на зубы такая реакция? я тут не причем
*Снежинка*
спасибо большое
Натусе4ка
на простуду не похоже..зубы оч все десна восплились, унас один маляр еще боком не прорезался и клык не до конца и еще три клыка уже вот вот...так что думаю здесь сто процентов зубы.а носик наоборот как бы пересох...хрюкает постоянно...сейчас температурка чуть спустилась.была 37.3
содкой десна обработала.легче стало
_Луна_
а ты таблетки от зубов не даешь? нам врач прописывал-они и боль снимают, и температуру
_Луна_
На здоровье твоему сыночку!
@@@@@@@@@@@@@@
Сорока
А чё за таблетки?Я мажу дёсна дентолом,помогает но не надолго.
_Луна_
Ну держитесь!Зубы это конечно нечто!У нас вот лезут тоже весело! чет засмущалась я
Натусе4ка
дентокинд, по 1 т до 6 раз в сутки. Я правда так и не давала, мазилками обходились
Луна, прочитала Вашу историю - Вы очень мудрая и сильная девушка! Я восхищаюсь Вами как Человеком и как Матерью!
Дай Бог здоровья Вам и Степушке!
Сорока
таблетки не даю..во-первых нам не говорили,да и зачем лишняя химия.нам и Бебидентом лишний раз мазать не положено..сейчас обходимся содой,только в экстренных случаях мажу Бебидентом...
vladigora
спасибо большое
Натусе4ка
спасибо.и вы держитесь)
Very Lucky
спасибо большое чет засмущалась я

температурка недавно была 37...сейчас еще не меряла.но Степка повеселел...
я тоже против химии, своему не давала, у нас больше суток температура не держалась. но если так мучается малыш грущу спроси у врача
Сорока
пока что думаю лучше не давать такого..пусть иммунитет работает...
Степке значительно лучше.смеется,балуется..
температурка опять 37.5.но я на сколько знаю это лучше чем 37...
Ну и пусть выше не поднимается, главное что Степка повеселел. да еще и жарища такая, конечно тяжело, Насть, вы кондишином наверное спасаетесь?
kerry-kerry
да.кондишен только и спасает.на улице почти 40 градусов...спасибо)вы там как?
_Луна_
Настюш, выздоравливайте скорее! Храни вас Господи!
mancini
спасибо,дорогая)с недельками вас)
Часовой пояс: GMT + 3