Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
[quote=Nastenьka[/b]И гинеколог говорит, что нужно просто расслабиться и отпустить ситуацию. Что ребенок обязательно будет... Что нужно просто разжать кулаки...
КАК РАССЛАБИТЬСЯ-ТО?
[/quote]

Nastenьka, могу сказать точно(на опыте всех своих родивших подруг), что психологический настрой в период зачатия очень важен! И тут чем больше стараешься, думаешь об этом, злишься, обижаешься на судьбу, тем меньше толку! как ни парадоксально... Моя самая близкая подруга вела себя почти так же, и сводила с ума всех своих близких, я уже не поворю про мужа... Он молодец, отвлек ее, сумел занять ее мысли совсем другим - сначала обязал ее дизайнерским оформлением квартиры(у них был ремонт), в том числе и детской комнаты, о потом увез отдыхать в Таиланд. После выяснилось, что именно в этот период она и забеременела))) Сейчас у них замечательный сынишка 7 мес., мой крестник очень счастлива

Поэтому, если со здоровьем все в порядке, просто расслабьтесь/отвлекитесь/займитесь чем то новым/смените обстановку и получайте удовольствие... от секса чет засмущалась я
Уверена, ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Анастасия1001 писал(а):

потом увез отдыхать в Таиланд. После выяснилось, что именно в этот период она и забеременела

В этой же чудесной стране заБ моя приятельница, до этого прожившая с мужем почти 10 лет без детей. (Между прочим, я не слышала от нее слов об отчаянии).
Тааак, девочки, едем дружно все в Таиланд! может и нам поможет улыбаюсь)) а если серьезно, то дело в смене обстановки, страны, часового пояса... нужно просто что то изменить кардинально, и не зацикливаться только на одном и не заниматься самобичеванием.

кстати,Meilee привела в пример замечательное письмо к маме еще не родивщегося ребенка!
я вдруг подумала, а что если души еще неродившихся наших деток уже с нами, наблюдают за нами как маленькие Ангелочки!? сразу стало так тепло на душе и спокойно...
Nastenьka, читала - ну точно я года 3 назад. Каждые М слезы, сопли, истерики, незачем жить и т.д. Сложно сказать что меня изменило. Конечно же очень сильно мне помог муж, который успокаивали приводил в чувства. И, только не смейтесь, мой кот. Вот ему я отдала всю свою любовь, тепло, заботу, всю себя. Его нужно было и учить, и кормить, и убитать, и играть - вообщем делать все то, что делают с детьми. Поэтому он для меня стал первенцем улыбаюсь
Тут на форуме в какой-то темке проскакивали рассуждения и жалобы как ставить елку если в доме кот. А мы ставим ее вместе с котом улыбаюсь Случайно накануне НГ я попала на передачу про детей (совсем еще маленьких) и НГ. Так вот там рассказывалось что надо вешать игрушки вместе с ребенком, рассказывать ему что делаете, давать их потрогать и т.п. Вот все это я делала с котом.
Сейчас кот уже вырос, но любим по-прежнему. А по поводу того что у меня нет детей... Многие конечно скажут, что так нельзя, но я смирилась с этим и мне так гораздо легче жить. Вот когда надеешься на что-то хорошее, а его нет, то всегда расстраиваешься. А когда этого хорошего не ждешь и оно приходит, то это очень приятно. Вот так я и живу с этой проблемой.
Нет, конечно же каждый раз где-то в глубине души надеешься что может хоть в этот раз М не прийдут, но... они приходят, но уже нет тех истерик что были раньше.
Удачи тебе! И пусть в новом году все хорошее исполнится! букетик
Nastenьka писал(а):

_Yulia_ писал(а):
Nastenьka
Моя подруга планировала,можно даже сказать,что активно делала ребенка 2 года.А когда расслабилась и разуверилась,то забеременела.У тебя все будет хорошо и детки будут!А еще детки хорошо получаются в стрессовых и экстремальных ситуациях (по себе знаю)

Это с парашютом прывгнуть?)

Можно )))Мой муж уже 2 года занимается парашютным спортом,а я наблюдаю.После очередной поездки на дропзону и удачных прыжков мы еще и в лифте застряли.Было скучно,занялись делом... чет засмущалась я А результат-Марьянка,хотя второй оч долго планировался. Сорри за оффтоп...
автор темы по-моему на грани истерики.
Если люди активно планируют больше года - то тогда уже нужно прибегать к каким-то врачебным методам. А полгода - это же не срок.
Мой вам совет - не думайте об этом, не накручивайте себя просто абстрагируйтесь от этой проблемы. Тогда точно все получится. Съездите куда-то, вот Новый год скоро улыбаюсь
Чем меньше вы будете зацикливаться на этом, тем скорее все получится. А нервы в этом деле еще никому не помогали.
Удачи.
Nastenьka писал(а):

ПОЧЕМУ МНЕ - НЕЛЬЗЯ???

Кто вам в голову вбил, что вам нельзя????
Поставьте вопрос по-другому: КОГДА?
Когда-нибудь это будет! И чем быстрее вы перестанете себя считать "недоженщиной", тем быстрее ваш ребенок к вам придет. Нужно "соответствовать" своим желаниям, а вы пока далеки от этого. Читаем Зеланда. ржу нимагу
Девочки, извините, что пропадала.
Муж посмотрел на мое настроение, и увез на выходные на дачу. Тут мы гуляем по лесу, дышим свежим воздухом, едим шашлыки, и активно отвлекаемся)
Наверное, мне действительно нужно было просто сменить обстановку, на пару дней вырваться из этих мыслей и настроений...
Тут мне даже почти удается поверить, что все получится...

Спасибо вам огромное за ваши слова ) Поверьте, для меня очень -очень важна ваша поддержка!
Nastenьka
Я думаю скоро у вас все получится! Просите у Всевышнего, и Он услышит ваши мольбы! У меня тоже были плохие мысли когда не получалось 5 месяцев, но потом я сказала себе "Детишек дает только Господь Бог!" И я успокоилась и полность положилась на волю Всевышнего, и М не пришли и увидела долгожданные // Теперь молю чтоб роды прошли хорошо и родился наш сыночек!
Я вам желаю найти гармонию в своей душе, впустить туда мир и любовь и положиться на волю Бога! @@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3