аааааааааааааааа, вчера у меня был ДР и на мой ДР родила знакомая, родила дочку. Она за беременность поправилась на 28 кг ( а на меня еще врачи постоянно наезжают ) и родила она совершенно здоровую, очень даже хорошенькую дочурку. Весом 3300 гр и ростиком 52 см, а говорили что родит крупного малыша. Это так классссно, я сразу сказала что родит именно 24 декабря.
ну вот наконец-то сегодня уже пятница, все таки работать 6 дней в неделю тяжело, надеюсь на НГ не будем столько отдыхать.
еще сегодня сокращенный день сделали и поедим пораньше домой, ураааааааааааааааааааа
никак не могу найти ссылки на картинки который ранее в своих сообщениях вставляла, кто знает помогите. а то как-то скучно писать просто так сообщения.
вот и фотографии нашла как выкладывать, приходится копировать со странички " в контакте" своей. на этой фото нам 26 неделек.
вот такие мы, а врачи говорят что слишком большие и быстро поправляемся, а мне кажется что все у нас хорошо и слушать мы их не будем, главное чтобы малыш нас рос и радовал.
вчера меня с самого утра начал поздравлять, все крутился вертелся мамке покоя не давал, потом затих и к вечеру только проснулся наш карапузик. вообще вчера как-то не очень себя чувствовала, либо погода дает о себе знать, либо я просто устала от работы. честно уже ни сил, ни желания работать нет. из последних сил доживаю последние недельки. а еще вчера мне подарили такие красивые цветочки, я обожаю цветы, вечером постараюсь закинуть их.
сегодня капалась в телефоне и нашла фотки со свадьбы, так меня наряжали на свадьбу. ))))

а это мои ноготочки, я сама себе делала.

вот такая вот мамуля у моего масюсика.
добавлено спустя 11 минут:
вообще не пойму что творится с моим аппетитом. В последнее время мне то ужасно хочется кушать, то наоборот никакого аппетита нет. Вчера с самого утра самочувствие было ужасным, не было ни настроения, ничего вообще. Даже без обеда была. ПОела только уже часам к 3-м, уж очень сильно забурлил мой желудок.
мой сладенький карапузик мы тебя очень любим давай ты не будешь капризничать . сегодня утром позавтракала как всегда кашкой гречневой с молоком и когда пришла на работу ужасно захотелось кушать, хорошо что взяла с собой бутербродов так и поели мы. а ближе к обеду ужасно тошнило, но пообедать все таки смогла. Еще в последнее время ужасно кружится голова и хочется спать. Такое ощущение что если бы не работа то я бы не просыпалась никогда. но приходится поднимать себя с теплой кроватки и идти. Как это мучительно и с каждым днем все мучительнее, но ничего нас осталось еще чуть-чуть, хорошо что большую часть ожидания будут выходные.

вот еще одна из старых фотографий. это мы с мужем на море.

а это НГ в прошлом году, я Дед Мороз а друг наш снегурочка. можно было нам смело идти подрабатывать ))))
ну пожалуй на сегодня это все.