Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? ввообще по словам врачей ( а я обошла практически всех врачей города ) я забеременеть не должна была. в связи с чем когда со мной начали происходить аномалии, мне поставили диагноз - гормональный сбой и назначили лечение. узнала я об этом после того, как в один прекрасный день ( был четверг) страшная резь внизу живота от которой я даже встать не могла, муж уже собирался вызывать скорую, но мне уже полегчало, длилоь все около 2-х часов, посмотрели в нете и там было написано что такое бывает при беременности ( на тот момент я сделала не один тест и все были отриц ), я сделала еще один последний оставшийся он был просрочен, но показал 2 полоски, на след день купила еще и все были положительными и даже тот который я делала вечером. радости не было предела, но почему-то не была уверена что все это правда. в субботу пошли на узи и нам сказали что уже 7 нед.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? оставила утром тестик в туалете, на что в 9 утра получила смс со словами : " у нас будет малыш? =)))".
Мой вес в начале беременности: 70 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 29 июня 2009 года
Эта беременность по счету ...1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? пришла к ним на 8 неделе, но меня не приняли, т к мы уезжали в отпуск,просто просидели 3 часа в очереди.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? честно уже сбилась. 3 мне делали до 2-х мес, т к не могли установить сам факт беременности и потом плановых много.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? сначала пыталась определеть с помощью он-лайн тестов и всяческих таблиц, но на 20 неделе на узи нам сказали что будет мальчик, хотя до сих пор мне кажется что у нас будет девочка и по всем расчетам тоже девочка, время покажет
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? все кто видит мой животик говорят что будет мальчик, но как уже доказано мало одной формы живота, у каждого он по физиологии разный.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока еще ничего не покупали
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? вообще первые шевеления я почувствовала неделе на 7-8 неделе, конечно надо мной все посмеялись, но я знаю что это был малыш а не газики, т к что такое когда пучит живот я знаю хорошо. ну а существенные уже на 17 неделе.
Что я почувствовала в этот миг? счастью моему не было просто предела, но напугалась немного, т к не привычно осозновать что в тебе зарождается новая жизнь.
Какие причуды появились у меня во время беременности? ой первое время ужасно хотела мяса и ела его, хотя до беременности не ела.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? внимание со стороны )))
А что больше всего раздражает? были ужасные нервозы до 4 мес
Болезни, перенесенные во время беременности: простыла на 8 неделе и потом еще раз на 20.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? НЕЕЕТ
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, конечно. До года это точно.
Как мы называем своего малыша до рождения? МАСЮСЕЧКОЙ
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Полина и Никита
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
сегодня нам 24 недели и 6 дней

наша свадьба через 3 мес после которой во мне зародилась жизнь нашего малыша.

сегодня у сотрудника моего мужа родилась дочка, я так рада за них как-будто родила сама, но уже в предвкушении этого долгожданного момента начала представлять а как же все пройдет у меня. знаю одно что все будет хорошо ибо по другому просто быть не может. малюсик мой все так же дает знать о себе своей мамулечке все более сильными толчками изнутри. лучше ничего быть не может.
последние 2 дня тянуло низ живота как при месячных. такое у меня уже было на 8-й и на 13-14-й неделях, в последний раз я немного напугалась конечно, т к прочитала что это может быть угрозой, пошла в частную клинику ( не очень доверяю врачу у которого стаю в ЖК, т к они сразу есть на то причины или нет кладут в больницу из 10 беременных 1-2 кто за всю беременность ни разу не бывают в больнице, не знаю как в других странах, но у нас в Казахстане именно так). в общем прописали мне свечи с папаверином и Дюфастон, прошла курс и через 2 недельки все у нас прошло, не пришлось ложиться никуда. а на этот раз не стала и вовсе зацикливаться, т к боли эти были все же из-за проблем с кишечником, накупила себе сухофруктов и теперь жую.
в среду была в ЖК и там как всегда меня отругали за то что быстро набираю вес, за 24 недели набрала 12 кг. по себе я не чувствую такую прибавку в весе, да и кушаю я не много, часто, но стараюсь по малу, на это я тоже не обращаю внимания.
приветик дневничок!

прервала прошлое сообщение, т к пришли гости.
я тут не причем я тут не причем помимо болей у меня была еще одна проблемка из-за которой я угодила в больничку на сохранение. пришла как-то на плановый прием к врачу это была пятница ( а всю неделю у меня постоянно горело лицо и глаза, как-будто из орбит щас выпрыгнут, но я думала что это из-за обогревателей который у нас в офисе и старалась не обращать внимания ) когда пришла к врачу она измерив давление обнаружила что оно у меня повышенное ( хотя у меня оно всегда низкое ) и тут забила панику, помимо давления у меня еще и быстрый набор веса, а отеков видимых нет, вот они и подумала что они внутр. отправили на узи ( я пошла на допплер ) там мне посмотрели все мои сосуды и поставили диагноз нарушение маточно-плацентарного кровотока 2 степени. грущу врач сказал что нужно ложиться в больничку, что я и сделала. в больничке конечно насмотрелась всего чего только можно. на след день как я поступила в коридоре родила девушка ( в отделе потологии, а я лежала в геникологии ). я проснулась ночью в уборную и эта самая девушка сидела кряхтя на кушетки, мест свободных не было и пришлось ее положить в коридоре, а когда уже выходила процесс начался. честно я думала что если увижу это своими глазами то потеряю сознание, но на яву все оказалось по-другому, ни так то это и страшно и даже наоборот захотелось быстрее родить. малыш родился у нее здоровенький. врачи пришли только под конец когда надо было отрезать пуповину.
помимо этого я насмотрелась еще на девушек которые никак не могли забеременнеть и долгое время мучались. процент таких девушек меня просто ошарашел нифига себе нифига себе нифига себе 50 %.
в больничке меня прокололи актовегином ( капельница ), но по истечении недели я ушла под расписку, т к чувствовала себя хорошо а делать там нечего было.
потом на повторный допплер и там тот же врач мне сказал что ничего у меня не было, просто позднее формирование этого самого кровотока, честно хотелось его больно стукнуть. у меня ПМС ведь меня врач в ЖК напугала что если не лягу беременность может перейти в замерзшую.

ладннько щас надо поработать, чуть позже сново напишу. все никак не закину фотки пузика моего опаньки ...
приветик мой дневничок!

сегодня я должна была пойти к врачу на плановый осмотр, но не пошла. во-первых не готовы анализы и кроме того что они меня взвесят и опять скажут что я поправилась ничего больше не сделают.
а во-вторых сегодня День Варенья нашей сотрудницы и мы вчера договорились что я куплю утром цветочков и мы закрывшись в ее кабинете сделаем сюрприз. что и произошло. бедненькая как у нее сердце выдержало такого сюрприза ржу нимагу она там напугалась, хотя мы не преследовали этой цели, просто не ожидали так же как и она такой реакции, она подпрыгнула и как давай кричать на всю базу. очень счастлива
в общем главное внимание, а мы его уделили. и тортиков вкусненьких поели. сегодня я вообще не правильно питаюсь. утром правда позавтракала хлопьями а вот пообедать мне не удалось по-человечески, а ведь супруг вчера приготовил на сегодня супчик специально, только вот когда приехали на базу после утренних вылазок в город по работе оказалось что у нас на базе отключили свет и соответственно ни супчик тебе подогреть, ничего, а идти в столовую уж очеееенььь холодно как-то. вот и поели мы тортика с малышом и несколько кусочков черного хлеба с молоком ( успела в магазине купить). так что рацион сегодняшний оставляет желать лучшего, даже не хочу на весы вставать, чтобы не испугаться.

злая только хожу на нашего начальника
козлина такая, прошу прощения за такие выражения, но просто достал уже, скорей бы в декрет. работаем с братом в одной компании, так постоянно к нему придерается по поводу и без, а когда я уйду в декрет он его точно съест, а ведь я не хотела его сам настоял (начальник) а теперь начинает. другое дело если бы не работал, так нет же, на тех кто ничего не делает он нормально реагирует, а на работяг наезжает постоянно. впервые такого вижу начальника, дорожить такими надо а не пилить.

нам сейчас нельзя с масюськой моей нервничать, поэтому возьму себя в руки и буду делать вид что все хорошо.

моя масюська я тебя очень-очень люблю и папа тебя любит очень-очень, мы ждем твоего появления с нетерпением.

добавлено спустя 7 минут:

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы сегодня идем на "СУМЕРКИ 2 "

я так хотела посмотреть этот фильм. ураааааааааа!!!

надо хоть голову помыть, а то у нас отключили воду, теперя хожу цельный день с грязной головой чет засмущалась я я тут не причем

единственное не люблю в кинотеатрах это то, что люди все жуют и хрустят едой, как-будто нельзя дома покушать. ну что за народ такой. у меня ПМС

доброе утро мой дневничок!

сегодня нам 25 недель и 4 дня

вот и пришла зима. на улице холодно до ужаса, а так тяжко уже одевать все это обмундирование на себя, ужас. но приходится.
еще этот начальник достает, надоел уже. ну и фиг с ним.

вчера сходили в кино на "Сумерки 2", ожидала конечно большего от этого фильма, но не получила ожидаемого. и масюська весь фильм кувыркался. меня не слушает когда я пытаюсь его успокоить и не реагирует на мои поглаживания по животику, только на папу реагируем. стоит ему только прикоснуться или просто лечь рядом как он тут же затихает. я даже ночью ложу его руку на животик, т к по ночам частенько не дает спать, толкает в бока мамуличку свою чтобы перевернулась. приходится применять метод папиной руки.

а еще скоро ДР, точнее юбилей моего любимого папули. ему в этом году уже 50. а вот что делать не знаю и дарить что не знаю. отмечать наотрез отказывается, он у меня не обращает внимание на даты и ему абсолютно все равно. да и по поводу подарков тоже, что не подарю ему ничем не пользуется, даже как-то не по себе порой. вот сижу и думаю что можно сделать так чтобы и деньги не были потрачены в пустую и приятно чтобы ему было. ведь папулечка же мой.

а потом ДР у подружки с которой мы с детства вместе. и наконец у меня 24 декабря. и будет мне уже 23, вот и старость не загорами.
а там самый волнующий момент в нашей с супругом семейной жизни - появление малыша, нашего самого любимомго и самого долгожданного. все никак не дождусь я этого дня. когда смогу прижать свою кроху к груди и поблагодарить весь земной свет за то, что у меня есть это чудо.

совсем забыла что еще НГ не загорами, но праздника не чувствуется вообще и по этому особо не заморачиваюсь по этому поводу, кроме того чтобы подарить мужу и близким людям в этот день.

приветик мой дневничок!

сегодня нам уже 27 неделек! мы растем и мы большие!!!!

все никак до сих пор не могу выложить фоты с моим пузиком, ну ничего сеня вечерком постараюсь это сделать, а пока выложу фоты где мы любимые ездили в Алмату!!!!

это мы любимые 3 года назад.

а это мы в Челябинске 2 года назад.

ну ладно надо по работе срочно в город, позже продолжу

вот такие мы любимые и самые красивые.

а это я делала ноготочки когда в салоне работала. честно признаться неудобно с ними, но красиво. йоу

а это мы на свадьбе у друга в октябре 2008. мы начинали уже готовиться к своей свадьбе. у нас она была в апреле 2009

а это я готовлюсь к выкупу, жду жениха.

это с братом средним.

вот они мы красивые и любимые.
аааааааааааааааа, вчера у меня был ДР и на мой ДР родила знакомая, родила дочку. Она за беременность поправилась на 28 кг ( а на меня еще врачи постоянно наезжают ) и родила она совершенно здоровую, очень даже хорошенькую дочурку. Весом 3300 гр и ростиком 52 см, а говорили что родит крупного малыша. Это так классссно, я сразу сказала что родит именно 24 декабря.

ну вот наконец-то сегодня уже пятница, все таки работать 6 дней в неделю тяжело, надеюсь на НГ не будем столько отдыхать.
еще сегодня сокращенный день сделали и поедим пораньше домой, ураааааааааааааааааааа
улыбаюсь

никак не могу найти ссылки на картинки который ранее в своих сообщениях вставляла, кто знает помогите. а то как-то скучно писать просто так сообщения.

вот и фотографии нашла как выкладывать, приходится копировать со странички " в контакте" своей. на этой фото нам 26 неделек.

вот такие мы, а врачи говорят что слишком большие и быстро поправляемся, а мне кажется что все у нас хорошо и слушать мы их не будем, главное чтобы малыш нас рос и радовал. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

вчера меня с самого утра начал поздравлять, все крутился вертелся мамке покоя не давал, потом затих и к вечеру только проснулся наш карапузик. вообще вчера как-то не очень себя чувствовала, либо погода дает о себе знать, либо я просто устала от работы. честно уже ни сил, ни желания работать нет. из последних сил доживаю последние недельки. а еще вчера мне подарили такие красивые цветочки, я обожаю цветы, вечером постараюсь закинуть их.

сегодня капалась в телефоне и нашла фотки со свадьбы, так меня наряжали на свадьбу. ))))

а это мои ноготочки, я сама себе делала.

вот такая вот мамуля у моего масюсика.

добавлено спустя 11 минут:

вообще не пойму что творится с моим аппетитом. В последнее время мне то ужасно хочется кушать, то наоборот никакого аппетита нет. Вчера с самого утра самочувствие было ужасным, не было ни настроения, ничего вообще. Даже без обеда была. ПОела только уже часам к 3-м, уж очень сильно забурлил мой желудок. мой сладенький карапузик мы тебя очень любим давай ты не будешь капризничать . сегодня утром позавтракала как всегда кашкой гречневой с молоком и когда пришла на работу ужасно захотелось кушать, хорошо что взяла с собой бутербродов так и поели мы. а ближе к обеду ужасно тошнило, но пообедать все таки смогла. Еще в последнее время ужасно кружится голова и хочется спать. Такое ощущение что если бы не работа то я бы не просыпалась никогда. но приходится поднимать себя с теплой кроватки и идти. Как это мучительно и с каждым днем все мучительнее, но ничего нас осталось еще чуть-чуть, хорошо что большую часть ожидания будут выходные. я тут не причем

вот еще одна из старых фотографий. это мы с мужем на море.

а это НГ в прошлом году, я Дед Мороз а друг наш снегурочка. можно было нам смело идти подрабатывать ))))

ну пожалуй на сегодня это все.
приветик мой дневничок!!!!!

наконец-то я добралась до тебя чтобы написать все что произошло с нами за все это время. йоу

нам уже 35 неделек и 3 дня. мы стали совсем большие, сейчас оформлю фото

вот такие вот мы уже большие.

наконец-то вышла в декрет и тут же началась сессия, точнее пред сессия, сейчас надо сдать кучу контрольных работ по предметам а потом уже и сессия в апреле месяце, я уже к тому времени стану мамой. я даже представить не могу себя мамой, не верится до сих пор что вот-вот и я увижу свою масюську, буду держать на ручках и бесконечно целовать я тут не причем я уже не дождусь этого момента.

на данный момент я уже договорилась с врачом по поводу родов, надеюсь не останусь в ответственный момент с другим врачом. но рожать я уже буду в новом роддоме, что очень радует меня, ведь там все новое. с этим у нас в городе проблемы. в палатах старого роддома находится просто невозможно, а там и кровати трансформеры, ну т е что в нормальных городах привычное дело, то у нас в диковинку.

вот еще фото

перепрыгиваю с темы на тему, за что прошу прощения. это мы с супругом.

скоро пойдем покупать коляску и возможно сразу кроватку, вообще не хотели до родов ничего брать, но думаю потом будет не до этого, а так как я по сути своей очень привиредливая, то хочу выбрать сама малышу все. вещички тоже практически не покупали, все досталось от племяшей, у меня их 2 мальчики-блезняшки, а там столько нового добра осталось, да еще и в 2-м экземпляре. все перестирала да перегладила. дня 2 сидела в куче одежки и представляла как буду одевать нашего малыша во все это. ну вот это все что касается закупок, завтра только докуплю памперсов и бюстгалтер для кормящих и еще носочки для масюськи. а так все есть уже. опаньки ...

теперь что касается новых ощущений. на данный момент, т е даже с 34 недели я начала чувствовать как в паховой области стало тянуть, причем было такое что как скрючит приходилось просто ложится, иначе просто подкашивались ноги. поспрашивала у знакомых говорят такое бывает, организм готовится. к врачам не обращаюсь по одной простой причине, у нас без разбора всех кладут на сохранение, но делать там обсолютно нечего. стараюсь не паниковать. недавно была на курсах по подготовке к родам, при поликлинике у нас предоставляют такие обсолютно бесплатно, впринципе полезная информация. многие конечно фукали, но мне кажется реакция эта неадекватна лишь только потому что так выглядит все со стороны, когда каждая беременная будет переживать это сама, то соответстенно и вести себя будет по другому. ну вот впринципе и все что хотела написать. остльное напишу позже.
приветик мой дневничок!!!!

Сегодня нам уже 38 неделек и 4 дня. Все ближе и ближе к долгожданному дню "Х". Ощущения которые сейчас меня сопровождают просто душераздерающие. Такое чувство что тело мое просто разрывают на части, боли тянущие которые сопровождают меня еще с 34 недели становятся все сильнее. К ним еще прибавились постоянные походы в туалет, причем (извините за подробности) по большому как по маленькому бегаю чет засмущалась я. Вчера была у врача, но она меня не осматривала, мы с ней просто поговорили, меня взвесили, измерили и на мои рассказы о новых ощущениях она сказала что все идет как надо, главное не пропустить момент отхождения вод, если это произойдет до схваток. Честно сказать у меня нет ни капли волнения, просто боюсь прозевать либо отхождения вод либо пробки. Что такое схватки я тоже конечно еще не знаю, но думаю уж этого я точно не пропущу, хотя к болям я терпелива. Еще одно, со вчерашнего дня копчик ужасно болит, даже лежать больно. В общем готовимся еще к долгожданной встрече с нашим малышом и надеюсь что рожу пораньше срока, уж очень замучалась я уже.

добавлено спустя 3 минуты:

масюсечка наш мы тебя очень ждем с папой, выходи, порадуй нас своим появлением на свет.

хочется уже скорее прижать тебя к себе и зачмокать всего с головы до пят.
ну вот и наступил день Х которого я так долго ждала, рассказ о родах напишу в соответсвующем блоге. прошу модераторов закрыть мой дневничок.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3