22 недели
Я вернулась к своему дневнику.
С 11 сентября я собралась на сессию. Но хватило меня буквально на три дня. С четверга на пятницу меня забрала «скорая».

С беременностью у меня было всё в порядке, что подтверждало УЗИ которое, я сделала как раз накануне. Кстати, сказали, что будет мальчуган.

Мне так и не удалось даже краем глаза глянуть на экран. Папа наш в это время не присутствовал, так как мы рассчитывали, что УЗИ будет двумя неделями позже. Но врач вспомнил, что у меня было угроза (я об этом тоже не знала).

Но всё оказалось хорошо. Мы растём, развиваемся и очень активны. Возвращаюсь к началу.
Я на выходных перед сессией, решила с мужем поехать к друзьям в Днепр. на свадьбу. Всё прошло отлично, я хорошо поела, попила и даже один раз потанцевала. На следующий день, наверное ввиду того, что мы притомились я проснулась только в половину двенадцатого дня и лежа на спине а обычно сплю на боку и часов в шесть обязательно хожу в туалет.

И уже в тот день я поняла, что что-то не так. Через пару дней у меня очень разболелась спина, особенно, реакция была на УЗИ. Меня обследовали и хирург и уролог и ничего такого не нашли, но изрядно потыкали пеня пальцами в области правой почки. Короче говоря, в больнице (куда привезла скорая) мне сказали, что у меня увеличена почка и накопилось жидкости больше нормы. Несколько дней я не могла ходить, стояла часто в колено локтевой позе или сидела в позе лотоса. Ощущение было, как будто поставили клеймо в спину. После того, как врач мне на мой вопрос «долго ли это будет продолжаться», ответил, «что пока я не рожу», я быстро пошла на поправку. Пила но-шпу и начала потихоньку ходить. Сейчас, даже не вериться, что мне было так плохо. Хотя иногда всё таки бывает побаливает почка. Боюсь повторения. Всегда оберегалась от простуды, а неприятность подстерегла с другой стороны. Постараюсь больше не допускать. Буду заканчивать, ведь мне еще так много надо перечитать. Очень скучала по вашим дневникам.
Самое главное, что мой малыш здоров а будущий папа очень счастлив и ни каких угроз.