Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня, на третий день задержки, я сделала тест и он показал 2 полоски улыбаюсь
Не верится до сих пор, уже раз 15 доставала тест и смотрела на него - полоска не исчезает улыбаюсь
Может быть завтра пойти и купить еще один?
Долго не могла придумать как лучше сказать будущему отцу. Он в шутку предположил, что я беременна, а я сказала: "Угадал". На руках он меня не носил, но нежно поцеловал, иногда это лучше самых громких слов...

Сегодня веc 42,5 кг
Объем талии - не измеряла, завтра измерю и сфотаю тест улыбаюсь
Вот мои две полосочки)))))

Иногда такое чувство, что мне это все сниться, но это очень хороший сон в таком случае улыбаюсь
Объем талии в районе пупка - 70 см.
Ощущений никаких грущу только устала вчера немножко, но и находилась много, может и от этого.
Мой Любимый вчера звонил мне раз 20 за день улыбаюсь и весь такой заботливый, и переживательный, больше меня волнуется.
Вчера мне ужасно захотелось тортик "Птичье молоко", чем меньше старалась думать, тем больше хотелось...
В первую беременность у меня вообще не было никаких пристрастий, хорошо хоть и тогда и сейчас токсикоза нет. А еще, стала лохо спать, по полночи не могу уснуть, а сынок у меня птичка ранняя, хорошо хоть и дедушка нас тоже ранний улыбаюсь Дают мне поспать утречком хрррр.....хррррррр
Как же хочется каких-то изменений - я совершенно ничего не ощущаю грущу Как и не беременная вовсе
Две недели меня здесь не было, напишу какие изменения произошли.
1. В понедельник я стала на учет, срок мне поставили такой же как по линеечке. Получила ворох бумажек с направлениями на анализы, сдала кровь из вены.
2. По прежнему никаких изменений нет, но после еды стал появляться животик, как будто хорошо поела улыбаюсь да и вообще намечается маленький пузик. Я так хочу подольше скрывать от окружающих свое положение и чтоб животик был меньше чем в первый раз, а особенно малыш в нем полегче улыбаюсь Но видимо не получится, я давно замечаю что вторая беременность с бОльшим животиком.
3. Еще иногда, совсем чуть-чуть бывает тошнота, совсем легкая и не дольше часа, а то и меньше.
4. Из еды очень хочется фруктов любых, которые сейчас есть и овощей.
У меня герпес, так страшно... но все же надеюсь, что все обойдется, завтра иду сдавать кровь из пальца и мочу, и зайду к врачу. Я слышала, что герпес опасен если он во влагалище, надеюсь, очень надеюсь, что если он снаружи то это никак не влияет. Еще до беременности сдавала анализы на герпес и его небыло (внутри).... А так самочуствие стабильно, периодически чуточку тошнит, даже скорее просто мутит, хотя после новогодней еды - немудрено улыбаюсь
Давненько я сюда не заходила, то пароль забыла, то некгода было...
В понедельник, 25.01.2010, я была на первом УЗИ. Это непередаваемые ощущения когда видишь своего масика на экране, у меня даже слеза потекли. В первую беременность как-то так получилось, что врач УЗИ смотрел, а мне видно не было, как же много я потеряла... Сделала несколько фото а память, теперь смотрим дома с любимым какое у нас чудо.
Срок кстати, совпадает с акушерским, акушерский 12 недель, а на УЗИ 11-12 недель. Вообщем все у нас хорошо.
В прошлый понедельник меня беспокоил тонус, но сейчас уже все прошло и все в порядке.
Все окружающие меня уже так настроили на то что будет девочка, что в какой-то момент я поняла что расстроюсь, если это будет мальчик, хотя с самого начала я рада была независимо от пола. Еще до беременноти и даже не планируя зачатия я купила хорошенькие розовые пинетки, они как малюсенькие туфельки чет засмущалась я Вот теперь ждут своего часа, кто знает может быть пригодяться совсем скоро очень счастлива
По всем правилам я еще не должна чуствовать никаких шевелений и движений, но иногда чуствую пульсацию какую-то, какие-то ощущения в районе пупка, справа от него, под ним...
Все никак не могла добраться... Отмечала двухлетие Максика и совсем не когда было.
Я уже ощутимо чуствую шевеления, на прошлой неделе (15 недель) было очень слабенько, похоже на кишечник, но слишком низко для него. А вчера прям чуствовался бугорок, даже наш папа почуствовал очень счастлива
Пузико уже сановится заметным, но только для тех кто знает что у меня был плоский живот, а так как будто хорошо покушала. Фотки хочется выложить уже когда будет с чем сравнить, когда будет видно как вырос.
Я в последнее посещение консультации совершенно забыла про сдачу анализа перед этим, но ничего - не спросили даже, теперь поставила себе напоминанием в телефоне, чтоб не забыть ржу нимагу
все меньше времени остается на ведение дневничка...
за это время произошло много нового - мы были на УЗИ еще 2 раза, на втором были с папой, узнали что у нас будет еще один мальчишка, на третьем я была сама и врач подтвердила это очень счастлива
Главное, что с малышом все хорошо. Из-за жары плохо спится и днем плохо переносится, надо сидеть дома и под кондиционером страшно постоянно, чтоб не продуло и без него практически невозможно, по несколько раз на день в душе.
Уже встречались с врачом принимающим роды. Готовим приданное потихоньку. В принципе практически все есть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3