Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Давайте делиться своими фирменными рецептами. Прадлагаю чтобы каждый написал только один рецепт, но пусть он будет самый-самый улыбаюсь
Все, кто пробовал, просто без ума от моей самой наверное банальной курицы (хотя я считаю, что я готовлю и более интересные блюда) подмигиваю
Мариную ее в смеси кавказской аджики, майонеза, чеснока и соли - чем дольше, тем лучше. Я предпочитаю мариновать не меньше 12 часов, тогда мясо получится очень мягким и сочным. На противень выкладываю картошку, порезанную кружочками, предварительно "мариную" ее в сметане и соли минут 5. Сверху курочка. И все это в духовку на час. Корочка получается просто обалденная!!! В последнее время запекала это в рукаве - ничуть не хуже, а даже наверное и лучше - противень мыть не так тяжело ржу нимагу
Считаю, что у меня лучше всего получаются свиные отбивные с грибами и сыром. И сама люблю их готовить и есть ржу нимагу

А готовятся очень просто: тонкие куски свинины как следует отбить, натереть солью и перцем (немного), выложить в форму, смазанную маслом. На каждый кусочек отбивной выложить грибы (я кладу замороженные резаные шампиньоны), затем тонкий кружок помидора и запекать в духовке при температуре около 180-200 градусов (я форму еще фольгой накрываю сверху). За 10-15 минут до готовности посыпать сыром. И после выключения духовки по желанию посыпать зеленью.

Идеально блюдо получается и с куриным филе.
Часовой пояс: GMT + 3