Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой мороз мороз Расскажите, пожалуйста, кому назначали этот препарат, с какой целью и по какой схеме? и еще проходили ли вы дополнительное обследование и были ли у вас какие-нибудь побочки связанные с ним??? ангел И как вы его переносили.
(заранее извиняюсь, если похожая тема есть на форуме)

Просто мне назначили схему, которая многим врачам кажется странной.
Это 3 млн. ед. подкожно 3 раза в неделю на протяжении 12 месяцев.
Еще потом узнала, что надо ежемесячно сдавать общий анализ крови, чтоб знать кол-во тромбоцитов... в интернете информацию об этом вообще не могу найти чет засмущалась я
Милена_Либертин
Препарат обсуждался в теме Дисплазия шейки матки
А Вам назначали его с какой целью?
Luchistaya
мне вырезали злокачественную опухоль и для минимизации риска метастазов назначали лаферон.
я читала тему дисплазии, но если не ошибаюсь, встречала, что кололи в живот чет засмущалась я , но подробностей не видела... хотя может я не всю тему прочла чет засмущалась я
Милена_Либертин
По поводу в живот не знаю, часто колят в шейку матки при ее заболеваниях.
Luchistaya
А как вы его переносили и как долго его кололи? а то у меня начало побаливать сердце (я на него никогда не жаловалась).. не пойму связано ли это фиг его знает
Милена_Либертин
Кололи через день (если мне не изменяет память), побочек не было никаких, только после 1-го укола после того, как муж вколол еще 2 или 3 назначенных укола (другие препараты) у меня была истерика в виде смеха чет засмущалась я на ровном месте, хохотала минут 15, не могла остановиться и температура сразу резко за это время подскочила. Больше ничего не беспокоила. Всего было 10 уколов.
Приветик. Мне назначали этот препарат,но он был одним из кучи, которые я принимала (применяла) при лечении инфекции половой. Было как-то по 2 млн ед внутримышечно через день, 10 уколов. Первые два укола давали температуру, потом просто болела голова. как только заканчивала курс,голова становилась на свое место. Вроде он защищал мои почки и печень от антибиотиков, плюс он хорошо снимает воспаления. Так больше не помню чет засмущалась я
Светлячек писал(а):

Вроде он защищал мои почки и печень от антибиотиков

Вот это вряд ли

Показания к применению

Лаферон применяют в комплексной терапии взрослых и детей при:

- остром и хроническом вирусном гепатите В (среднетяжелые и тяжелые формы);

- острых вирусных, бактериальных и смешанных инфекциях, в том числе и у новорожденных;

- острых и хронических септических заболеваниях вирусной и бактериальной природы, включая диссиминированные формы острого и хрониосепсиса;

- герпетических инфекциях различной локализации: опоясывающий лишай, множественные кожные герпетические высыпания; генитальная герпетическая инфекция; герпетические кератоконъюнктивиты и кератоувеиты и др.;

- хроническом урогенитальном хламидиозе;

- поражениях нервной системы с моно- и полирадикулярными болевыми синдромами;

- папилломатозе гортани;

- рассеянном склерозе;

- злокачественных опухолях: меланоме кожи и глаза; раке почки, мочевого пузыря, яичника, молочной железы; саркоме Капоши, миеломной болезни;

- гемобластозах: хронической миелоидной лейкемии, волосатоклеточной лейкемии, неходжкинской злокачественной лимфоме.
(с)

Ну и побочки (как раз, о чем писалось)
Побочное действие

Инъекционное введение лаферона, как и всех других препаратов альфа-интерферона, в большинстве случаях сопровождается гриппоподобным синдромом, характеризующимся повышением температуры тела, ознобом, головной и мышечной болью, болью в суставах, вялостью. Эти побочные эффекты являются дозозависимыми, и, как правило, имеют место только в первые дни лечения, затем ослабевают и проходят. Эти симптомы могут быть купированы или значительно уменьшены назначением парацетамола в дозе 0,5- 1 г за 30-40 мин. до инъекции.

При длительных курсах иногда отмечается лейко- и тромбоцитопения, устраняемая уменьшением дозы.
(с)
Добрый вечер! Мне назначили его после прижигания дисплазии лазером, 3 млн, свечи, на ночь, 10 дней. Побочек особо не вижу, только сначала как будто легкая чесотка напала на тело, не могла понять что это, а потом рассказали, что это Лаферон может такие ощущения давать, через несколько дней прошли.
А мне назначали Лаферон, и мне и мужу когда нашли вирусы. Назначали 10 уколов по схеме,через день. Несколько первых давали высокую температуру, но врач нас предупреждала (говорила что будет такая ломка как при гриппе). Так что уколы мы кололили на ночь что бы легче перенести.
А у меня он переносился нормально, только от первого укола в обморок чет засмущалась я чет засмущалась я упала, правда колола мне его на роботе сотрудница.
Но симптомов у меня не было ни каких!!
Мне назначали при лечении ПВЧ.
Назначено 3 укола через день по схеме лечения уреаплазмы.Первый укол ужасно перенесли с мужем,колошматит почти сутки.У меня болели яичники,поясница,зубы (вся челюсть),страшная головная боль с температурой и ломотой тела.Сижу варёная,незнаю теперь как второй себя покажет грущу
Legenda
я перед вторым уколом выпила 2 капсулы парацетамола, было легче.
Второй укол перенесла нормально,ночью даже спала,с утра небольшая ломота в теле.
Педиатр приписала ребенку,розводить с водой и капать в носик..Как противовирусное. Купили- просто лежит себе.
А мне почему-то назначили колоть Лаферон 3млн.ед. не через день, а каждый день (в течение 10-ти дней) (от уреаплазмы). И при том, что у этих уколов огромное количество побочных действий, моя врачь даже не поинтересовалась состоянием моего сердца, почек и так далее... грущу
Зашла в темку, так как уверена, что и мне их назначат - врач сказала, что нужно обколоть дисплазию в 10 уколов через день. Начитавшись отзывов пришла в ужас... во-первых, от побочек, во-вторых, от того, что их нужно колоть в ш.м... нифига себе У меня дисплазия 1 ст., ВПЧ (16 и 18 ) нет (на другие врач анализа не назначала), инфекций нет, правда есть вирус герпеса (вылазит всегда на носу), но берут сомнения, так ли мне нужен этот Лаферон? А если нужен, то может внутривенно можно принимать или в свечах? никто не спрашивал?
Часовой пояс: GMT + 3