Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Неделю назад узнала, что снова ждем Малявочку!!! Но теперь ждем уже втроем: я, Алеша и Поляночка! Не скажу, что планировали, но не скажу, что это полная неожиданность ржу нимагу Так случилось, и я этому безмерно рада! Полинка на вопрос: "Где у мамы живет ляля?", показывает на мой животик. А на вопрос: "Какая ляля?", складывает указательный и большой пальчики на обеих ручках, подносит к глазкам, и зажмуривает их, это означает, что ляля в животике маленькая. Полинка одобрила два имени Дарина и Дима.
Чувствую себя отлично. Добавилось сонливости, теперь с Полей дрыхнем весь обеденный сон. Не могу кушать салаты с майонезом, очень тошнит от него. А так все гуд, ждем, растем, радуемся!

Началась 8 неделька беременности. Очень-очень тянет на соленое. И вообще хочется гадостей разных - типа чиспов и копченой колбасы. Очень быстро наступает чувство голода, если на завтрак кашу ем, то с прогулки с Полинкой просто лечу, так кушать хочется. От голода тошнит, да тошнит так, что на еду смотреть не хочу. А вот скушаю кусочек колбасы - и сразу тошнота отступает. Совсем не хочу творог кушать, начала пить кальций Амвей. Надо витаминки еще прикупить... Стала чаще бегать в туалет, ночью встаю. Но быстро засыпаю, так что это не напрягает. Радует, что Полинка без проблем перешла спать в свою кроватку и отказалась от предутренней сиси. Умничка моя, спасибо тебе! Очень-очень люблю доченьку и масявочку, которая в животике растет.
Пузику 12 недель, 6 дней.
Чувствую себя отлично! Тошнота-мутота исчезли, аппетит зверский. Хочется вредностей, типа сухариков-кириешек, консервы в томате, маринадов и солений, а еще мяса - да побольше!!!!!!!
Спать стала очень чутко, и подолгу бывает не могу уснуть.
Начала думать когда на учет становиться в ЖК. С одной стороны анализы бы сдать: кровь/мочу, а с другой стороны так не хочется в поликлиннику идти, где сталько вирусов может быть.
Второго малыша решила рожать в роддоме. Первые домашние роды закончились благополучно, слава Богу, но это везение, не больше. Второй раз в "Руссую рулетку" играть не хочу.
Пузярику 20 недель, завтра будет 21.
Сегодня была в ЖК, очень понравился доктор, вот что значит по знакомству, а не по прописке, как это было в первую беременность. Сделала УЗИ, детка улыбалась, махала ручками. Пол не известен, так как малявочка сидела на попке. Доктор сказала, что все в норме. Плаченца чуть более зрелая, но у меня такое и с Полей говорили. Выписала витаминки, анализы.
14 февраля детка первый раз ощутимо выперлась в животе, просто мегагуля была! А с 18 феврала уже перестукиваемся, папка счастлив, его бы воля натер на поем пузе мозоль )))
Чувствую себя отлично! Безумно приятно было ляльку увидеть...
Вот я и стала мамой второй раз! 26 июня 2010 родилась доченька - Дашенька! Рожала в Красном Хуторе, все отлично, хотя роды начались на 36 неделе. Появится свободное время - напишу подробности.
Я так счастлива!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3