Ну что ж, вот и я теперь создала темку и пишу пост в разделе Рассказы о родах, дождалась я свою крошечку, а думала так и буду ходить(как и все беременные наверное

)
Нач нем с того что в среду - 18.11 моя врач (далее Н.И), сказала мне подъехать на осмотр, да и вещички заодно прихватить, не хотелось мне на предродовую, поэтому поехали с мужем так, на легке, приезжаем, посмотрела она мне шейку, говорит - "ой ты моя хорошая", давай за завещами и сюда в роддом оформляться, а я ей - "а мы что уже рожаем"?, она улыбается, начала мне писать что взять на капельницу, чтобы прокапать и сказала - "завтра родим!!", я с этого всего забыла спросить, что же все таки у нас там такое?
Выхожу, говорю мужу все, поехали домой за вещами и будешь меня сдавать, а он мне - "ну я же тебе говорил, что сейчас скажут сдаваться"

в общем приехали домой, перекусили, я еще умудрилась помыть бегом голову и пропылесосить!!!!! Дособирала мелочь всякую и мы поехали в РД. Приезжаем, сестричка меня ринимает, забирает вещи, говорит переодеваться и подниматься наверх, и тут на меня нахлынуло, я попыталась начать плакать, а муж меня успокаивать давай, до меня как-то не доходило все равно что вот, я уже в роддоме, иназад я выйду не сама
Поднялась на верх, меня оформили, определили в палату еще с двумя девочками, я разложилась(вещей набралда конечно, как-будто на проживание пришла

), мне поставили капельничку, в палате было холодно, хорошо хоть разрешали обогреватели свои брать, а то бы точно околела......потом в коридоре услышала голос Н.И и вышла к ней, решила взвесится, за столько времени не взвешивалась, оказалось 62 кг, слегка обалдела ( для меня ж это космическая цифра

), и как то так прошел вечер, я сходила в душ, легли мы спатки все, ночью проворочалась так как кровати были очень жесткими и я отлежала все бедра и ребра, к тому же ночью привезли еще одну женщину, у нее уже болело все, и срок как раз был, то они нас побудили слегка

в итоге конечно я не выспанная, но на утречко на удивление бодренькая.....как раз только успела позавтракать, и думала что бы заказать на обед, приходит Н.И. , приводит с собой акушерку, и дает при мне указания той, что со мной делать - клизма - родзал - капельница...а я "КАК УЖЕ??", она конечно, оказывается раскрытие то при осмотре 18 было 2 пальца

а я себе гуляла и ничего необычного не ощущала
Ну в общем начали мне помогать переезжать в родзал ( я еще раз пожалела что столько всего набрала), а родзалы находились на противоположной стороне коридора и так интересно, у каждого РЗ было название - Осенний, Цветочный, итд, не помню что там еще было, кстати и семейные палаты тоже - Фиалка, Ромашка
Время 11.15.... В общем сначалал меня послелили в осенний, звоню мужу, говорю у нас точно будет осення девочка)) в соседнем рожает женщина (как потом оказалось эта была та, кот. привезли ночью, мы с ней были в одной палате потом вдвоем, а родзалы как бы совмещенные, между ними комнатка, где стерилиз. печь стоит и столик с лампой для масик), при чем так тихо, а точнее она просто постанывала, ну я думаю нверное схватки, и тут все начинают бегать, оказывается у нее потуги уже!!!!

вот вам и 4!!!! роды
про меня все дружно забывают, я себе гуляю, начинаю всех обзванивать, настроение суупер - а как же я ж типа РОЖАЮ
Время 12.00.....пришла акушерка, поставила капельницу, заметьте про клизму я ничего не сказала....ДА, мне забыли ее поставить, а я что? знаю когда ее ставить нужно....в итоге после того как родила моя соседка, меня перевели в тот родзал, он типа лучше(мне все равно уже было), пришла моя Н.И , я ей пожаловалась что мне клизму не сделали, она наехала на акушерку, что типа у меня первые роды, и вообще.....ну да ладно, мне уже все равно было.... потом пришел Виталий, мой помошник и человек который меня спасал во время схваток(изначально когда он мне при осмотре сказал что мы встретимся, я как то не очень за была

) еще подумала, всякие мне тут лазить будут......но он со мной просидел все схватки и помогал на потугах, так Н.И., бегала туда-сюда, потому что еще были роженицы, плюс в гинекологию, так как там были пациенты.......ну вот он начал со мной болать, спрашивать какие ощущения, как болит, где болит, мне было терпимо, пока терпимо говорю, потом постипенно начинает уже быть нетерпимо, я ему сообщаю, он начинает показывать как правильно передышать схватку, получается, я его слушаюсь, и радуюсь что я така чемна, соображаю, в адеквате и могу делать
Дальше я по часам не помню, как проходили схватки, почему?, потому что меня уже начинает колотить, помню что после начала капанья, часа через 2 мне Н.И.вскрывает пузырь и масирует шейку, открытие - 3, я стону, воды чистые (слава Богу!!!), схватки все больнее и больнее, я говорю, если вот такие боли, то я хоть как то потерплю, мне говорят - Даааа, такие, потерпишь, АГА!!!
Сначала я начинаю звать маму, и выкручиваться на постели, прошу не оставлять меня одну, Виталий со мной постоянно, масирует спину и заставляет дышать в живот ему в руку, потом я начинаю стучать кулаком в стенку......Итог, на часах 16.15, я ору как ошалевшая, ползаю по РЗ, катаюсь, плачу и прошу чтобы что-то сделали, при чем в одной руке капельница, а схватки скручивают, меня уже начинает подтуживать, каждые 10 мин проеряют шейку, вердикт еще НЕЛЬЗЯ, я жду начинаю ждать это такое как мне кажется далеко и непостижимое слово - МОЖНО, паралелльно развлекая весь медперсонал, который уже сидел и ждал когда ж начнуться уже потуги, и так удивленно на меня смотрят, что ж я так ору то...а я на схватках ору, зову маму, прошу Бога чтобы помог, прошу их чтобы помогли, про спиналку я даже и не вспомнила за все схватки, а когда она действительно уже нужна была, уже было поздновато....и тут Н.И. проверяет раскрытие и говорит, все можно, давай тужься где тебе удобно, на стульчике, на столе хоть вверх тормашками, я начинаю тужиться, все болит, горит, я чувсвую что из меня прет во всех направления(извините за подобности, но про клизму то забыли!!!!), в общем да, я еще и обкакалась

и тут я уже сама залажу на стол(как??? загадка для меня до сих пор), все вокруг меня стоят болтают между собой, я уже не ору, а молюсь и при потугах начинаю тужиться со всех сил, чувствую сама что уже вот вот, и мне Н.И кричит - давай , давай моя хороая, уже уже, еще чуть чуть, я уже молча, собираюсь, не жалею себя (а мысли, блин геморрой, а ну и фиг с ним, маська самое главное) и на 4 потуге появляется мое сокровище, мне кладут ее на пузо и накрывают одеялом, следом мин через 2 ождается послед, и мне так легко и так не больно, я плачу , а слез нет, манюня вся в слизи, кряхтит у меня на пузе, я прошу чтобы ее забрали, потому что боюсь что скатиться с меня, тем более что меня начинают осматривать , чистить, шить, и все это бегом, потому что я то опять кричать начинаю, больно же все таки, блин...... для галочки вкололи ледокаин, который вообще не помог, маську забирают вешать и обтирать, а в это время меня шью (один маленький внутренний разрывчик, и внешних сколько-то, не знаю колько, но и надрез тоже - до попы......) в общем они меня давай разговорами заговаривать, я отвечаюне в попад, про мужа про тот как дочу назову, говорю Ева...а на до мной знущаются дальше, прошу прекратиться, спрашиваю что я им сделал, что они так со мной, параллельно прошу прощения, за то что кричу, и вообще не в адеквате, в общем повеселила их...под конец сказала что за вторым лет через 20!!! не раньше!!

, ну и конечно облили меня зеленкой, и повезли нас в палату...........
так проснулось мое чудо, допишу чуток позже