Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что ж, вот и я теперь создала темку и пишу пост в разделе Рассказы о родах, дождалась я свою крошечку, а думала так и буду ходить(как и все беременные наверное ржу нимагу )
Нач нем с того что в среду - 18.11 моя врач (далее Н.И), сказала мне подъехать на осмотр, да и вещички заодно прихватить, не хотелось мне на предродовую, поэтому поехали с мужем так, на легке, приезжаем, посмотрела она мне шейку, говорит - "ой ты моя хорошая", давай за завещами и сюда в роддом оформляться, а я ей - "а мы что уже рожаем"?, она улыбается, начала мне писать что взять на капельницу, чтобы прокапать и сказала - "завтра родим!!", я с этого всего забыла спросить, что же все таки у нас там такое?
Выхожу, говорю мужу все, поехали домой за вещами и будешь меня сдавать, а он мне - "ну я же тебе говорил, что сейчас скажут сдаваться" ржу нимагу в общем приехали домой, перекусили, я еще умудрилась помыть бегом голову и пропылесосить!!!!! Дособирала мелочь всякую и мы поехали в РД. Приезжаем, сестричка меня ринимает, забирает вещи, говорит переодеваться и подниматься наверх, и тут на меня нахлынуло, я попыталась начать плакать, а муж меня успокаивать давай, до меня как-то не доходило все равно что вот, я уже в роддоме, иназад я выйду не сама очень счастлива
Поднялась на верх, меня оформили, определили в палату еще с двумя девочками, я разложилась(вещей набралда конечно, как-будто на проживание пришла ржу нимагу ), мне поставили капельничку, в палате было холодно, хорошо хоть разрешали обогреватели свои брать, а то бы точно околела......потом в коридоре услышала голос Н.И и вышла к ней, решила взвесится, за столько времени не взвешивалась, оказалось 62 кг, слегка обалдела ( для меня ж это космическая цифра ржу нимагу ), и как то так прошел вечер, я сходила в душ, легли мы спатки все, ночью проворочалась так как кровати были очень жесткими и я отлежала все бедра и ребра, к тому же ночью привезли еще одну женщину, у нее уже болело все, и срок как раз был, то они нас побудили слегка опаньки ... в итоге конечно я не выспанная, но на утречко на удивление бодренькая.....как раз только успела позавтракать, и думала что бы заказать на обед, приходит Н.И. , приводит с собой акушерку, и дает при мне указания той, что со мной делать - клизма - родзал - капельница...а я "КАК УЖЕ??", она конечно, оказывается раскрытие то при осмотре 18 было 2 пальца нифига себе а я себе гуляла и ничего необычного не ощущала ржу нимагу
Ну в общем начали мне помогать переезжать в родзал ( я еще раз пожалела что столько всего набрала), а родзалы находились на противоположной стороне коридора и так интересно, у каждого РЗ было название - Осенний, Цветочный, итд, не помню что там еще было, кстати и семейные палаты тоже - Фиалка, Ромашка ржу нимагу
Время 11.15.... В общем сначалал меня послелили в осенний, звоню мужу, говорю у нас точно будет осення девочка)) в соседнем рожает женщина (как потом оказалось эта была та, кот. привезли ночью, мы с ней были в одной палате потом вдвоем, а родзалы как бы совмещенные, между ними комнатка, где стерилиз. печь стоит и столик с лампой для масик), при чем так тихо, а точнее она просто постанывала, ну я думаю нверное схватки, и тут все начинают бегать, оказывается у нее потуги уже!!!! нифига себе вот вам и 4!!!! роды ржу нимагу
про меня все дружно забывают, я себе гуляю, начинаю всех обзванивать, настроение суупер - а как же я ж типа РОЖАЮ ржу нимагу
Время 12.00.....пришла акушерка, поставила капельницу, заметьте про клизму я ничего не сказала....ДА, мне забыли ее поставить, а я что? знаю когда ее ставить нужно....в итоге после того как родила моя соседка, меня перевели в тот родзал, он типа лучше(мне все равно уже было), пришла моя Н.И , я ей пожаловалась что мне клизму не сделали, она наехала на акушерку, что типа у меня первые роды, и вообще.....ну да ладно, мне уже все равно было.... потом пришел Виталий, мой помошник и человек который меня спасал во время схваток(изначально когда он мне при осмотре сказал что мы встретимся, я как то не очень за была я тут не причем ) еще подумала, всякие мне тут лазить будут......но он со мной просидел все схватки и помогал на потугах, так Н.И., бегала туда-сюда, потому что еще были роженицы, плюс в гинекологию, так как там были пациенты.......ну вот он начал со мной болать, спрашивать какие ощущения, как болит, где болит, мне было терпимо, пока терпимо говорю, потом постипенно начинает уже быть нетерпимо, я ему сообщаю, он начинает показывать как правильно передышать схватку, получается, я его слушаюсь, и радуюсь что я така чемна, соображаю, в адеквате и могу делать ржу нимагу
Дальше я по часам не помню, как проходили схватки, почему?, потому что меня уже начинает колотить, помню что после начала капанья, часа через 2 мне Н.И.вскрывает пузырь и масирует шейку, открытие - 3, я стону, воды чистые (слава Богу!!!), схватки все больнее и больнее, я говорю, если вот такие боли, то я хоть как то потерплю, мне говорят - Даааа, такие, потерпишь, АГА!!!
Сначала я начинаю звать маму, и выкручиваться на постели, прошу не оставлять меня одну, Виталий со мной постоянно, масирует спину и заставляет дышать в живот ему в руку, потом я начинаю стучать кулаком в стенку......Итог, на часах 16.15, я ору как ошалевшая, ползаю по РЗ, катаюсь, плачу и прошу чтобы что-то сделали, при чем в одной руке капельница, а схватки скручивают, меня уже начинает подтуживать, каждые 10 мин проеряют шейку, вердикт еще НЕЛЬЗЯ, я жду начинаю ждать это такое как мне кажется далеко и непостижимое слово - МОЖНО, паралелльно развлекая весь медперсонал, который уже сидел и ждал когда ж начнуться уже потуги, и так удивленно на меня смотрят, что ж я так ору то...а я на схватках ору, зову маму, прошу Бога чтобы помог, прошу их чтобы помогли, про спиналку я даже и не вспомнила за все схватки, а когда она действительно уже нужна была, уже было поздновато....и тут Н.И. проверяет раскрытие и говорит, все можно, давай тужься где тебе удобно, на стульчике, на столе хоть вверх тормашками, я начинаю тужиться, все болит, горит, я чувсвую что из меня прет во всех направления(извините за подобности, но про клизму то забыли!!!!), в общем да, я еще и обкакалась чет засмущалась я и тут я уже сама залажу на стол(как??? загадка для меня до сих пор), все вокруг меня стоят болтают между собой, я уже не ору, а молюсь и при потугах начинаю тужиться со всех сил, чувствую сама что уже вот вот, и мне Н.И кричит - давай , давай моя хороая, уже уже, еще чуть чуть, я уже молча, собираюсь, не жалею себя (а мысли, блин геморрой, а ну и фиг с ним, маська самое главное) и на 4 потуге появляется мое сокровище, мне кладут ее на пузо и накрывают одеялом, следом мин через 2 ождается послед, и мне так легко и так не больно, я плачу , а слез нет, манюня вся в слизи, кряхтит у меня на пузе, я прошу чтобы ее забрали, потому что боюсь что скатиться с меня, тем более что меня начинают осматривать , чистить, шить, и все это бегом, потому что я то опять кричать начинаю, больно же все таки, блин...... для галочки вкололи ледокаин, который вообще не помог, маську забирают вешать и обтирать, а в это время меня шью (один маленький внутренний разрывчик, и внешних сколько-то, не знаю колько, но и надрез тоже - до попы......) в общем они меня давай разговорами заговаривать, я отвечаюне в попад, про мужа про тот как дочу назову, говорю Ева...а на до мной знущаются дальше, прошу прекратиться, спрашиваю что я им сделал, что они так со мной, параллельно прошу прощения, за то что кричу, и вообще не в адеквате, в общем повеселила их...под конец сказала что за вторым лет через 20!!! не раньше!! ржу нимагу , ну и конечно облили меня зеленкой, и повезли нас в палату...........
так проснулось мое чудо, допишу чуток позже
вы молодцы! поздравляю со свершившимся событием!!!
так вот...
когда вывозили на каталке, то даже моих пустили на 2 минуты, им маську показали......
Родились мы 2960( в РЗ мне сказали 2800, так и думала что 2800, пока выписку не посмотрела ржу нимагу ) а рост до сих пор ненаю, сама померяю))))))
Ну а теперь мы уже дома, и я как сумасшедшая мамка все боюсь сделать что-то не так, и понимаю что это на всю жизнь теперь ржу нимагу
ELFIK
Поздравляю! Ты молодчинка! Здоровья вам обеим и вкусного молочка вдоволь!
ELFIK писал(а):

и понимаю что это на всю жизнь теперь

ржу нимагу И это самое прекрасное...
Ну ты умница!!!! И девочка у вас получилась совсем не маленькая.
Здоровья вам крепкого.
Молодец!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! букетик букетик букетик
ПОЗДРАВЛЯЮ! улыбаюсь
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!
поздравляю с рождением ЕВЫ!!!
Сильная мамочка!!
Здоровья вам и терпния!!
ELFIK
Ну умничка, мамочка! Поздравляю с доцей! Хорошо что болючие роды проходят, а доченька-счастье остается на всю жизнь! улыбаюсь
Поздравляю!!!
Молодцы вы! Как у тебя все вдохновенно получилось! очень счастлива
Растите красивые, счастливые и умные!
ELFIK
поздравляю. Молодец. Еве привет.
Молодчинки вы с дочей!!!Поздравляю с рождением малышки!!!Крепкого здоровья и счастья Евочке и ее мамочке!!!!
Супер рассказ и ждем продолжение!
Поздравляю с дочуркой! Растите здоровыми!!!!

Ох,молодец!Поздравляю с рождением манюнечки!А шо ж тебя так порвало на родах,что сильно зашивали,мася родилась же миниатюрная -2900.
Умничка! Здоровья вам!
Молодцы! Так а похожа на кого?
Умничка, даже героиня! улыбаюсь растите здоровенькими! букетик букетик букетик
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Поздравляю!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Растите здоровенькими!!!
Бедненькая, сколько ж ты терпела!
Ну молодец, все вытерпела!
Поздравляю еще раз, растите крепенькими. Молочка побольше и ночек спокойных!
Поздравляю с рождением доченьки! Вы молодцы!!!

Пасибки, девочки, от нас с дочей!!)))
_Yulia_
да вот я сама просто худенькая и таз у меня узковатый достаточно я тут не причем хорошо хоть надрез не поперерк а вдоль как бы....
но я уже даже не помню какие были схватки болючие ржу нимагу
Nice
вроде на обоих))))) но волосатая как я в детстве ржу нимагу
La Rose
терпела не много, для первых родов, но КАК нифига себе ржу нимагу

Отличный рассказик!!! Теперь все уже позади, восстанавливайся после родов, побольше отдыхай пока есть возможность, а маленькой Евочке желаю расти большой, здоровенькой , красивой девочкой, счастья вашей семье!!!
Умничка!!! Поздравляю с доченькой!!!
Молодцы! А РД у вас какой интересный : и еду можно выбирать, и названия родзалов душевные, а не номера просто! Это гос или частный какой -то?
Часовой пояс: GMT + 3