Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наверное организму нужно адаптироваться к препарату.
Я тоже не смогла адаптироваться к нему, ну и вес.. грущу
Пью первый месяц (14 дней), тошноты нет, сначала "раздулась" грудь, но уже прошло, и 13 дней была мазня, сегодня уже нет ее (ттт).
А мне выписали его для профилактики кровотечений постоянных... А тут девчонки пишут мазня на фоне приема... Я еще не начинала, жду как раз 1ДЦ... Теперь страшно чет засмущалась я
Tanga- у меня не было мазьни. всё индивидуально
ljudmilla
дай бог чтоб у меня тоже не было и вес лишний мне совсем ни к чему...
Попробую в общем, а там видно будет
Приветик всем! Мне тоже назначили регулон после лечения двусторонн воспал. , чтоб яичники отдохнули... еще не пила, проконсультировалась с несколькими врачами еще, кто-то ЗА кто-то против... По крайней мере моя врач, котрая уже с многолетним опытом, гинеколог в 4 поколении, уже на пенсии (поэтому меня принимал и назначал лечение другой) не советовала начинать - организм еще молодой, сам отрегулирует, а начинать игры с гармонами пока ранова-то... Так она сказала... а я вот и не знаю что делать, потому как на фоне лечений уже 3 дня задержка пошла...
а читала ,что ГК создают организму ощущение мнимой беременности.Вот мне и страшно,при беременности я поправилась за 1.5мес на 4 кг,хотя по жизни мой вес 53 при 172см роста.Единственное грудь не реагирует никак.
nikusik- у меня с регулоном была такая тошнота,что я за 3 недели приёма сбросила 5 кг!!! при беременности ничего подобного не было,я как сразу начала вес набирать,так и не сбрасывала его за всю беременность
я принимала Диане года 3 назад, всё было нормально
сейчас проблемы с яичниками, назначили опять, пропила месяц, а месячные нормальные так и не начались(((( помазало и всё(((( да ещё и в середине цикла были выделения
назначили Регулон, пью уже 4 месяц, 3 месяца в середине цикла "мазня"? месячные совсем скудные, только в этом месяце нет выделений в середине цикла
кушать хочется, ем, но , вроде, не поправилась
хотела спросить, знает ли кто -нибудь: выделения в середине цикла означают, что овуляция есть, а то гинеколог что-то говорила про эндометриоз, а при нём овуляция не происходит
ljudmillaвот тоже самое и у меня.Особенно плохо по утрам,так я яблочко очищенное съедаю,вроде легче . подмигиваю
Мне назначили на 1 месяц для рассасывания фолликулярной кисты. Пила на ночь. Не тошнило. А вот грудь очень надулась и болела. На 10 день начало мазать и так до конца приема. Месячные были скудные очень (1-2 дня).
fashion-во время приёма регулона овуляции быть не должно совсем. а почему при эндометриозе нету овуляции? у меня эндометриоз и овуляция есть всегда. в инструкции же написано что первые 3 месяца могут быть мажущие выделения в середине цикла ,потомучто идёт адаптация организма к препарату.если выделения будут продолжаться и на 4ый месяц,то препарат нужно прекратить принимать.
ljudmilla
спасибо
мне про отсутствие овуляции при эндометриозе сказала гинеколог, но как-то вскользь: планируем уже 2 года после выкидыша, прошла много анализов, всё в норме, а забаременеть не получается, ну мне гинеколог и сказала, что нужено сделать фоликулогенез (хотя я его делала как минимум 2 раза), чтобы исключить эндометриоз, а то при эндометриозе нет овуляции
а регулон уже 4 месяц пью, в этом месяце мазни не было!
Мне после чистки тоже назначили Регулон. А когда его пить?
Гинеколог сказала что ждать месячных, а в инструкции сразу после высскабливания?
solnet
Мне сказали сразу же пить в тот день, когда чистка была.
Natach писал(а):

Мне сказали сразу же пить в тот день, когда чистка была.

Спасибо, за ответ)
А у меня в выписке было написано, которую получила только через неделю, т.е когда вышла из больницы. Но я наверное всё-таки подожду месячных.
Ну вот, начала пить, и уже 9 день цикла, а месячные и не думают заканчиваться грущу и это даже мазней не назовешь...
Tanga
Вот так и я прождала окончания М аж до следующих М ржу нимагу . Со следующего цикла перестала пить и М закончились как положено и не мазало уже до следующих.
Natach
Но я только не могу понять от Регулона ли это... У меня ж и были кровотечения, потому и назначили Регулон...
А у тебя до Регулона когда-то были кровотечения? Или только на его фоне?
Tanga
Нет, я вообще кровотечениями никогда не страдала. У меня они во время принятия Регулона и еще от Ярины тоже, а вот с Жанином все было нормально.
Начала второй цикл на приеме регулона. Уже все нормально, никаких побочек, которые были сначала нет. ттт
Desire
а на первом какие побочки были?
у меня третий день перерыва и какой кайф,когда табя не тошнит.Вторая пачка пока под вопросом.А вот М до сих пор нет.Подскажите,если они не начнуться,принимать дальше регулон?
nikusik- я думаю начнуться у меня на 6ой день перерыва начались.
nikusik
Из побочек: была мазня первых две недели, потом после ПА тоже всегда мазало, иногда тошнило, грудь увеличилась и болела. В перерыве М пришли на 3-й день (я тоже переживала, что не будет их), только живот как то не так болел, как при обычных М. Сейчас начала вторую упаковку и все нормально. Пью таблетки на ночь, тошноты нет.
Читала в интернете, что если М в перерыве не будет, то начинать новую упаковку все равно нужно. Хотя я не знаю, как бы поступила.
Desire,ljudmilla

Спасибо.Не много успокоилась.DesireУ меня все тоже самое.Муж даже шутить начал,что у нас секс как у садомазо,с кровью. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Урааа!Началось крыша хлопает в ладоши
nikusik
Ну вот и хорошо!!! очень счастлива
2-й месяц приема,6-я таблетка,пропала мазня ,но сегодня ночью я вспомнила ,что такое плохо.Пью их перед сном.Вот перед сном и начало мутить и всю ночь.Что за гадость такая!
nikusik
У меня на второй пачке тошнота была где то до 10-й таблетки. Сейчас тошноты уже нет (14-я таблетка сейчас).
Часовой пояс: GMT + 3