Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы планировали: 2 месяца
Родился(ась) в Атырау, в 10-50
Рожали без мужа
При рождении мы были 2230 гр (выписали нас с весом 2250), 46 см
Похожи на папу
Цвет волос и глаз:волосы темные, глаза карие
Выписали на третий день
Из Роддома нас встречали: муж, заловка, крестная.

Вес:
Первый месяц:3кг 200 гр
Второй:4кг 500 гр
Третий:5кг 500 гр
Пол годика:_______________________________________________
Годик:___________________________________________________
2 года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________

Рост:
Первый месяц:49 см
Второй:53 см
Третий:59 см
Пол годика:_______________________________________________
Годик:___________________________________________________
2 года:___________________________________________________
3 года:_______

Первый зубик появился:_____________________________
Во сколько мы сели:____________________________________________
Когда начали ходить:__________________________________________
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):___________________
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:_____________________
Чем мы болели и как лечили:____________________________________

Моя радость родилась 4 августа, на две недели раньше положенного срока, наверное оттого, что мы ждали ее появления на свет с нетерпением, улыбаюсь закончили ремонт дома, а я перетрудилась улыбаюсь.
При рождении она была совсем крохотной (в роддоме была самым спокойным ребенком, ни разу не заплакала). Зато после того как мы приехали домой, кроху начал беспокоить животик, и так до 1,5 месяца.

Но, сейчас нам 3,5 месяца, мы растем хорошо, кушаем и радуемся жизни. У нас все прекрасно очень счастлива .

Позже продолжу, зая проснулась.. подмигиваю

это Я с папой

наш небольшой фотоотчет

добавлено спустя 36 минут:

Скоро доче будет 4 месяца. Время летит быстро, вроде только недавно родилась, а уже 4 месяца очень счастлива

Только уложила ее спать, а она уже лежит с отрытыми глазами, неуспеваю даже заполнить наш дневник.

Вечером напишу что мы умеем и как мы это делаем, а сейчас пошла Я дочу развлекать улыбаюсь
Постараюсь в этом сообщении написать что зайка умеет делать. улыбаюсь

Зая недавно начала поворачиваться со спины на бочок, а с бочка на животик. очень счастлива
Научилась пищать и громко кричать. очень счастлива
Пару раз громко смеялась. это любовь Вообще не любит оставаться без внимания, постоянно надо с ней разговаривать, играться.
Если же ей надоедает лежать, она начинает выгибать спинку , чтобы взяли ее на руки. ржу нимагу
Потихонечку у нас устанавливается режим. Утром просыпается в 9-10,
через час гуляния ложится спать на полчасика.
В час дня после еды ложится спать на 1-1,5. Дальше гуляет до 16:30, и с 16:30 спит до 20:00.

В 20:00 кушаем, гуляем по дому, валяемся голышом, играемся, в 22:30 купаемся, в 23:00 кушаем и ложимся спать. очень счастлива

Она очень любит купаться, просто обожает, положишь ее в ваночку, а она лежит, кайфует улыбаюсь

А еще ей нравится когда ее целуют и нюхают, она в это время лежит молча, хитро улыбается и наслаждается этим это любовь это любовь

Вообще-то леди растет с характером, капризная. Когда ей что-то ненравится, она начинает орать и громко плакать пока не сделаешь так, как она хочет нифига себе

Вот такой у нас режим на данный момент. С 4 месяцев буду переводить на 5 разовое питание, тогда зайка будет ложится спать на час раньше, в 22:00.

На улице очень сыро, туман. В городе эпидемия гриппа, все скупают маски в аптеках, сегодня гулять на улицу не выходили. грущу
Привет дневничок дочурки!!!

Давненько мы тут не появлялись чет засмущалась я
Моя сладкая девочка спит, нужно скоро будить ее, т.к. ей ложится спать в 22:00.

С тех пор как Лу научилась поворачиваться на бочок, лежать на бочке и копошиться ее любимое занятие. улыбаюсь
Завтра моей лапочке исполнится 4 месяца очень счастлива это любовь это любовь Моя любовь по отношению к ней растет с каждым днем все больше и больше. По утрам она так сладко улыбается и будит нас своими разговорами.

Так сильно люблю мою крошку, не представляю свою жизнь без нее, кажется что она всегда была со мной это любовь

Скоро Новый Год, у нас для дочки есть красивое платье снежинки. Нужно купить елку, игрушки, подарки и занятся приготовлениями к празднику улыбаюсь
Сегодня днем я столько всего про дочурку написала, погнал инет и все пропало рыдаю

Ну, начнем заново улыбаюсь

Нашей дочурке сегодня 4 месяца и 10 дней это любовь
Неделю назад были в поликлинике, доча прибавила за месяц 600 грамм выросла на 3 см. рост 62.
Мне кажется вес 6100 для 4-х месяцев маловато.. или нет?
Получили мы 3 прививку АКДС, перенесли спокойно, почти не температурила и не капризничала. Легче чем две предыдущие.

Начинаю потихонечку вводить прикорм, пюрешки и кашки.
Доча кашки любит, и пюрешки не очень.

А еще у нас набухли десны и скоро появятся зубки очень счастлива
Радость моя, так сильно люблю ее. Сейчас Я начинаю понимать свою маму все больше, т.к. сама стала мамой улыбаюсь

Купили зайке прорезыватель, она не особо их кусает. зато кулачки свои в рот тащить - это она любит это любовь Сегодня своими пальчиками расцарапала нижнюю губу с внутренней стороны. Мне пришлось ее долго успокаивать. чет засмущалась я

Живем мы с мамой (с мамой мужа). Так вот, моя Лу закатывает бабушке такие истерики когда я отлучаюсь из дому нифига себе Я и стараюсь выходить из дома реже, сама скучаю за малой сильно.

Кушаем мы 5 раз в день каждые четыре часа. Вечером укладываю дочку в 9:30, утром кормлю в 6:00. Малая спит всю ночь нормально, не просыпается. Утром у нас подъем в 8, гуляем до 10, в 10 кушать и спать улыбаюсь
Итого доча спит в день 3 раза после кормления.
В 10:00, в 14:00 и в 18:00. Самый длинный сон у нее в 14:00, спит два часа, а утром и вечером по часу.

Каждый день гуляем на улице по полчаса, т.к. холодно дольше гулять не решаемся.
Купили крошке комбез, но он оказался широким, она в нем как в мешке улыбаюсь. Через несколько дней Я сходила в торг.центр и купила дочке новый комбез, покрасивее и поудобнее, теперь мы в ней гуляем это любовь

Люблю я дочку сильно-сильно, не описать словами это любовь это любовь это любовь это любовь
На днях выложу новые фотки улыбаюсь
Моей сладкой лялечке 4 месяца, 19 дней

Мое на днях протянулось на неделю чет засмущалась я
Наш фотоотчет
готовимся ко сну улыбаюсь

солнышко купается

плаваем улыбаюсь

с мамулечкой

Нового у нас немного, все по прежнему, дочка растет и радует мамулечку с папулечкой. это любовь это любовь святой та Божий
Сейчас спят оба: и папа и доча. Люблю их сильно-сильно.
Мои родители живут в 700 км от нас, сегодня передали им фотографии дочки, они очень соскучились по внучке, видели ее сразу после рождения. Говорят, что внучка стала хорошенькой, красивой очень счастлива

У меня второй день болит сильно голова в области глаз, виски. На днях были в гостях у друзей, так у них дома очень холодно, я замерзла очень сильно, пришли домой, а малая не спит, закатила бабушке истерику, привыкла к тому что спать укладываю и кормлю ее только я. После этого мы решили никуда не идти, нервы дочки дороже. Будем выходить либо до укладывания спать, либо после. чет засмущалась я прости нас солнышко, мы тебя сильно любим, ты свет наших очей от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Так вот, после этого похода в гости я два часа немогла согреться под теплым одеялом, а потом у меня поднялась температура до 38,6, выпила терафлю и со второго дня у меня начались эти головные боли в области глаз, завтра иду к врачу, кажется глазное давление.
Да еще и по женски проблемы начались, насиделась на холоде называется, заработала воспаление. Была сегодня у гинеколога, выписала кучу всего на 100 баксов, после этого надо лечить еще и небольшую эрозию. Ну ничего, вылечимся подмигиваю Мне болеть нельзя, у меня маленькая дочка есть за которым нужен уход. солнце мое, целую ее на день по сто раз и никак немогу нанюхаться ею. зайка моя улыбаюсь

добавлено спустя 23 минуты:

Решила выложить некоторые беременные фотки на память, полюбуйтесь улыбаюсь живот огроменный, а малая родилась с весом 2230, то что я ела, все уходило в меня чет засмущалась я во время беременности поправилась на 13 кг. чет засмущалась я
за месяц до родов

за полторы-две недели до родов

дочка при рождении, в роддоме

недавняя прогулка на улице

ну и я, заметила что шапка набекрень только тогда, когда сфотографировала. Всю прогулку так проходила.
У меня веко сместилось с одного глаза, теперь кажется, что один глаз большой, а другой маленький грущу(((((( побыстрее бы встало на место

Всем читающим наш дневник дарим цветочки от нашей семьи
Здравствуйте, овуляшки. от сердца и почек дарю вам розочку

Как ваши делишки?
Все это время регулярно читала и читаю дневнички.

Доча наша совсем взрослая, я на работе, она с бабулей.
В год весила 9100, рост 75см. Сейчас лезет 5-й зубик.

Девочки, теперь я буду регулярно вести дневник дочи чет засмущалась я , обещаю.
Борюсь с ее аппетитом, мне кажется она плохо ест, максимум 6-7 ложек, и в основном любит сосать с бутылки, гуляем с ней 2 раза в день, может мне ее в бассейн записать, чтобы нагулять ее аппетит? Посоветуйте пожалуйста, как бы боритесь с плохим аппетитом малыша. Много что ей не нравится, ложит в рот и выплевывает.

Вот некоторые наши фотки,(это мы были в гостях у подруги, ее доча младше моей на 5 дней, но выглядит крупнее, да и аппетит у нее получше, чем у моей) сейчас пишу с работы, вечером выложу больше фоток. и напишу все подробнее

Лялечка-калялечка растет и балуется ржу нимагу
Да балуется еще как, огого, что то не по ней так пищит в истерике.

Взяла привычку класть в рот еду и плеваться, никто этому не учил, объясняю, строго предупреждаю, пока так же.

В целом у нас все нормально, сижу на работе, домой звонила, с утра выпила только 200 мл каши с бутылки, компотик, поела немного десткой сосиски, и все. Кушать не хочет, отказывается.

Девочки, может ее в бассейн записать чтобы аппетит нагуливался, что посоветуете? Уже незнаю что придумать. Многие говорят что нет повода для беспокойства, она ест все, но по немногу.

Люблю по утрам просыпаться, обычно дочка просыпается со мной, под мой будильник, так смотрит на меня по утрам с любовью, я ее перекладываю в нашу кровать, лежим тихо в обнимочку минут 5, улыбаемя друг-дружке, вдыхаю ее запах, а потом идем умываться, я собираюсь на работу, она мне помогает, отвлекает меня, не слазиет с меня ржу нимагу улыбаюсь , после быбушка ее отвлекает, а я в это время быстренько выбегаю из дома на работу.

Вечером, приходя домой, зову ее, она меня встречает, целует и начинается у нас ужин, играние, купание, баиньки.

Спит один раз в день по часу-два. Ложится спать к 11, а то и позже, утром просыпается в 8.
Девочка моя маленькая, так люблю ее, моя малышка. Любит копошиться, разговаривать по тел, управлять пультом от телевизора.

Жизнь прекрасна, дочка растет!
Умная мамина доча, 1,6 месяцев, начинает разговаривать потихонечку.
Все хорошо, спит и ест прекрасно.
Часовой пояс: GMT + 3