Моей сладкой лялечке 4 месяца, 19 дней
Мое на днях протянулось на неделю
Наш фотоотчет
готовимся ко сну
солнышко купается
плаваем
с мамулечкой
Нового у нас немного, все по прежнему, дочка растет и радует мамулечку с папулечкой.
Сейчас спят оба: и папа и доча. Люблю их сильно-сильно.
Мои родители живут в 700 км от нас, сегодня передали им фотографии дочки, они очень соскучились по внучке, видели ее сразу после рождения. Говорят, что внучка стала хорошенькой, красивой
У меня второй день болит сильно голова в области глаз, виски. На днях были в гостях у друзей, так у них дома очень холодно, я замерзла очень сильно, пришли домой, а малая не спит, закатила бабушке истерику, привыкла к тому что спать укладываю и кормлю ее только я. После этого мы решили никуда не идти, нервы дочки дороже. Будем выходить либо до укладывания спать, либо после.

прости нас солнышко, мы тебя сильно любим, ты свет наших очей
Так вот, после этого похода в гости я два часа немогла согреться под теплым одеялом, а потом у меня поднялась температура до 38,6, выпила терафлю и со второго дня у меня начались эти головные боли в области глаз, завтра иду к врачу, кажется глазное давление.
Да еще и по женски проблемы начались, насиделась на холоде называется, заработала воспаление. Была сегодня у гинеколога, выписала кучу всего на 100 баксов, после этого надо лечить еще и небольшую эрозию. Ну ничего, вылечимся

Мне болеть нельзя, у меня маленькая дочка есть за которым нужен уход. солнце мое, целую ее на день по сто раз и никак немогу нанюхаться ею. зайка моя
добавлено спустя 23 минуты:
Решила выложить некоторые беременные фотки на память, полюбуйтесь

живот огроменный, а малая родилась с весом 2230, то что я ела, все уходило в меня

во время беременности поправилась на 13 кг.
за месяц до родов
за полторы-две недели до родов
дочка при рождении, в роддоме
недавняя прогулка на улице
ну и я, заметила что шапка набекрень только тогда, когда сфотографировала. Всю прогулку так проходила.
У меня веко сместилось с одного глаза, теперь кажется, что один глаз большой, а другой маленький

(((((( побыстрее бы встало на место
Всем читающим наш дневник дарим цветочки от нашей семьи