Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне стало интересно купаетесь вы с малышами или нет? Расскажите у кого как это происходит, как вы купаетесь с малышами вместе! И с какого возраста можно вместе с малышом купаться! я тут не причем
Купаться можно с рождения. Ребенку с мамой рядом спокойно и вода не пугает. Хотя лично я не купаюсь с детьми. Просто не успеваю. Надо одного искупать потом второго, особо не побультыхаешься. Было бы время, я бы купалась.
Мы купаемся вместе, Дарьяше уже хочется сидеть в воде, и удержать ее тяжело. Вот и набираем воду, напускаем пены и плаваем вдвоем
MaLyTkA

Когда был маленький часто вместе купались, сейчас уже нет. Присутствие мамы в ванне очень успокаивает и ребенок не боится купаться.
Мы стали купаться месяцев с трех. То я с малым, то муж. Малому мне кажется так веселее! Особенно с папой!
А мы вот только к полутора годам начали купатся вместе очень счастлива , иногда
когда была маленькая может раза 2 купались вместе, а вот сейчас чаще)) люблю посидеть, пока Каринка играет рядом (переставляет бутылочки, шампуни - тудЫ-сюдЫ)))
ржу нимагу мы фиг в нашу ванну вдвоём поместимся, ну разве что сложенные пополам
я почему-то против совсместных купаний...
Я тоже против,считаю это уже не гигиенично!
Мы начали купаться только сейчас вместе с Ксюхой. Сначала я как-то и не придумала себе такого, потом сделали ремон и поставили маленькую ванну. А сейчас купаемся вместе под душем со старшей. бесимся, брызгаемся) Весело очень йоу
Купание с ребенком, при условии, что родитель предварительно принял душ, более гигиенично, нежели совместный сон в родительской постели(я за то и другое улыбаюсь ).

Купание с ребенком первых месяцев жизни помогает ему принять новую ежедневную традицию.
У нас Тим плакал с рождения и до тех пор, пока я с ним не искупалась, несколько дней подряд.

Купание с ребенком более старшего возраста, просто украшает досуг и укрепляет отношения. Это ведь действительно весело улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Елена Остер (18.11.2009 0:30), всего редактировалось 1 раз
да, кстати такой вопрос - купание ГОЛЯКА или в плавках/купальнике? чет засмущалась я
МОРГАНА
голяка канешна очень счастлива
А зачем обязательно голыми?(это уже в тему этично ли голышем перед ребенком подмигиваю )
Почему бы и не в трусах? Помешают что-ли ржу нимагу ?
Мы купались в месте до года. сейчас реже.
я голяка- а с папой когда то в плавках))
Чего ж не гигиеничного? я тут не причем У мамы с ребенком вся микрофлора общая...
мы и я и муж купались с Никой до года точно,месяцев с 2х наверно,сейчас иногда(редко)принимаем душ вместе,ну обычто когда надо все сделать быстро,она со мной уже не купается,я ее не пускаю,тусуется просто со мной в ванной,а вот с папой она большой любитель в ванной побесится,только и слышны оттуда визги и хохот,правда потом на полу воды как в океане ржу нимагу
Т.е. родители с РАЗНОПОЛЫМИ малышаи все равно голяка купаются?
а мы не купаемся с малым...не от того что не хотим....ну както просто не сложилось ржу нимагу
И я и муж любим в ванной побыть сами.
Я с мелким купалась только пару раз до месяца чтоб привык к большой ванной.
МОРГАНА писал(а):

.е. родители с РАЗНОПОЛЫМИ малышаи все равно голяка купаются?

если это вопрос ко мне,то до года папа был голым,потом в трусах,но Ника не обращает внимания на наготу вообще подмигиваю
Я изредка с дочкой в ванной купаюсь, но против, что б дочка с папой или сын с мамой. Ну может с младенцами ещё ничего, но ,скажем, в год они уже интересуются интимными подробностями.
kalinka писал(а):

но ,скажем, в год они уже интересуются интимными подробностями.

моему уже почти год и 10 и нифига не интересуется.
МОРГАНА писал(а):

да, кстати такой вопрос - купание ГОЛЯКА или в плавках/купальнике?

у нас компания бабская, поэтому мы голяком купаемся подмигиваю папа при дочках голяком естессно не появляется я тут не причем
kalinka писал(а):

но ,скажем, в год они уже интересуются интимными подробностями.

Нашему скоро два. Интимных подробностей он не замечает подмигиваю
вот почитала тут... и аж самой теперь с малой захотелось вместе купаться, но думаю пока подождать еще немного...
мне кажется рановато как-то чет засмущалась я еще месяцок подожду я тут не причем
купали когда стал воды бояться. Купался с голым папой. Ничего такого не вижу подмигиваю . Сейчас отдельно купается.
Интересно... надо будет попробовать))) А в 11 месяцев не поздно? А-то вдруг, дите не поймет я тут не причем
Alexsandryshka
Не поздно. Мы где-то в этом возрасте тоже начали. Жалею, что не раньше. Со вторым буду исправляцца ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3