Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Голосование открыто:
Natal@ka
3%
 3%  [ 3 ]
Child
2%
 2%  [ 2 ]
Татьянка_art
1%
 1%  [ 1 ]
дарьяна
9%
 9%  [ 9 ]
Buco
1%
 1%  [ 1 ]
mushua
7%
 7%  [ 7 ]
kliya
0%
 0%  [ 0 ]
Танюшка-фитюшка
8%
 8%  [ 8 ]
Сорока
2%
 2%  [ 2 ]
катюха
1%
 1%  [ 1 ]
Калинка
8%
 8%  [ 8 ]
Машулик
3%
 3%  [ 3 ]
ЛАИНА
12%
 12%  [ 12 ]
ГупЁшка
1%
 1%  [ 1 ]
jadd
1%
 1%  [ 1 ]
Ann_Ch
0%
 0%  [ 0 ]
shtalla
4%
 4%  [ 4 ]
olenka_76
27%
 27%  [ 27 ]
Енотик
4%
 4%  [ 4 ]
g@J|4onok
4%
 4%  [ 4 ]
Всего голосов : 98

Автор

Дорогие рукодельницы!!! Давайте все вместе подведем итоги уходящего года!

На конкурс принимается фотография одного предмета (вышивка, вязание, шитье, украшение из бисера, декупаж, игрушки...возможно, что список будет дополняться), сделанного Вашими руками, о котором Вы можете сказать, что это Ваша лучшая работа в этом году.

Модератор оставляет за собой право удалять с конкурса фото, не отвечающие правилам конкурса. Посторонние на фото допускаются. Максимальный размер фото - 640 pixels!!!!! Фотографии большего размера снимаются с конкурса.

Конкурс будет проходить с 16 ноября 2009 по 31 декабря 2009.
Голосование пройдет с 2 января 2010 по 16 января 2010 г.
17-го января 2010 - объявление результатов.

ВНИМАНИЕ: призов не будет. 3 первых места получат виртуальную награду (цветочки).

Правила участия в конкурсе:
1. Участвовать в конкурсе и голосовать могут только зарегистрированные участники форума.
2. От одного участника форума на конкурс принимается фотография только одной работы.
3. Писать комментарии в данной теме запрещено. Для этого существует тема Комментарии к рукодельным конкурсам
4. Модераторы имеют право запросить оригинал фотографии на электронную почту.
5. Максимальный размер фото - 640 pixels!!!!! Фото, размер которого превышает 640 pixels, снимается с конкурса.

О том, как разместить или уменьшить фото, читаем в теме Инструкция: как разместить фото

Идея конкурса - Татьянка_art , за что ей большое спасибо и букетик

Последний раз редактировалось: jadd (18.01.2010 15:08), всего редактировалось 10 раз(а)
Это моя самая любимая работа

Последний раз редактировалось: Natal@ka (16.11.2009 20:55), всего редактировалось 1 раз
А это один из моих коллажей
Сложно из работ выбрать одну...пожалуй выставлю вот эту

Работа вышивалась в подарок друзьям на 10-летие совместной жизни, на "Розовую свадьбу".
А можно предмет один, а фотографии две?

Последний раз редактировалось: дарьяна (17.11.2009 10:44), всего редактировалось 2 раз(а)

На сегоднешний день она мне больше всего нравится улыбаюсь
jadd писал(а):

На конкурс принимается фотография одного предмета (вышивка, вязание, шитье, украшение из бисера, декупаж, игрушки

Раз можно игрушки, то вот моя собачка.

Все подвижное голова на пуговичном шарнире, лапки на нитяных. Внутри синтепух и стеклянные шарики. Сделана из мохера, раскращена акриловыми красками.
Ну и я похвастаюсь одной из своих работ. Моделью служит сестра, для которой и вязалось.
Я все свои работы очень люблю (и вязание, и шитые, и вышивку свою первую), все они ГЕНИАЛЬНЫЕ конечно же очень счастлива очень счастлива очень счастлива Но на конкурс решила поставить все таки свою любимую кофту это любовь связанную мной весной этого года.
Моя гордость-2009 подмигиваю

Работ у меня много за год,шью постоянно...и себе и детям и мужу,но эта курточка особо нравится,особенно вышивка на рукавах и карманах.Вообще такую (или похожую )продукцию шью каждый день...на работе.
Хочу показать и свою работу. Вышиваю много, но чаще большие работы. Это подарок сыну. "Глаз тигра"

Вышить эту работу я мечтала месяца два, и вот настал долгожданный отпуск, и за месяц "Грустный кот" был готов очень счастлива Июль 2009

Теперь любуюсь!
Решила, что главное не победа, а участие!
Это платье я связала своей доченьке.
я сама от себя не ожидала. 3 недели работы. Приданое будущему малышу.

Последний раз редактировалось: ГупЁшка (07.01.2010 23:33), всего редактировалось 1 раз
ну и я, исключительно ради участия
первая вышивка (успела таки до 31 числаулыбаюсь), оформляла сама, поэтому возможно не очень красивое паспарту. Она не очень маленькая, рама 25*38
Это моя очень быстрая и последняя работа для мамы к Св. Николаю
Наши обновки к Новому году! Болеро готовое! чет засмущалась я Пришлось в самый раз к платью! очень счастлива
Самая масштабная моя работа в этом году (вышивка крестом)
так как 2010 - год белого Тигра, я связала такого Тигренка очень счастлива

все уже знают как долго я вязала, вот решила тоже поучаствовать улыбаюсь
Дорогие рукодельницы, до окончания приема работ осталось 2 дня!
Голосование открыто.
Калинка
Супер! +1
Машулик
+1 за грустного кота. улыбаюсь
А вообще все работы просто обалденные!!! хорошо
olenka_76
+1
Танюшка-фитюшка +1, замечательная вещь
olenka_76
+10000
Девочки, честное слово, все работы очень понравились!!! крыша хлопает в ладоши хорошо
Голос отдаю за olenka_76 очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3