38
Стала сегодня на весы (2раза) и подумала , что поправилась за 2 недели на 25 кг

, серьезно так подумала

, но потом пришла акушерка и сказала, что глюки у меня всего на 1,5 кг, от чего легче конечно, но откуда они взялись ума не приложу, я ж стараюсь не есть всякого неполезного. От одной шоколадки врядле меня так разнесло. Вся в грустях

а думала, что уже не буду поправляться
На попу

свою вообще не смотрю. И выглядит кожа, как в 14 лет снова, наверно организм решил отыграться за все 9 месяцев отсутствия месячных

Грудь еще больше увеличилась, и как я понимаю - это не предел + потемнели ареолы.
Никаких стафилококов у меня не нашли в родовых путях и не будет никакой санации, ура !!!
Иногда потягивает пуз как на месячные, но все это не серьезно. В жар бросает и последние 2 дня сплю как убитая. Девочка моя уже очень низко головой лежит, что не может не радовать меня.
Ходим оптимистично дальше

я уже на все готова и ничего не боюсь, только б не задавали тупых вопросов,это безмерно раздражает.
Муж и все соседи, родственники и даже касиры в магазинах смотрят с любовью в глазах и говорят : "НУ КАДА?"
Так же нас сегодня озадачила акушерка. Спрашивает: "вы себе помошников для послеродового периода нашли?"
Сидим в недоумении

, а она говорит, что мол женщине надо недели 2 лежать,что б ее и детенка кормили, поили, стирали, убирали и тд., а она должна только грудью кормить и востанавливаться и что б еще и муж был всегда в досягаемости.
Не вы не подумайте, я ж не против такого, но как-то странно все это, так совсем крышечкой поехать можно. Угнездоваться на 2 недели безвылазно для меня это чревато нервным растройством. Вообщем переглянулись мы с мужем, и сделаем как нам будет удобно.