Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какое имя лучше?
Стефания (Stephanie)
44%
 44%  [ 31 ]
Эмилия (Emily)
55%
 55%  [ 38 ]
Всего голосов : 69

Автор

Перемахнули мы в 3 десяток, ура!!!

Начинаю понимать зачем дают декрет с 30 недели ржу нимагу . Делать ничего не хочется, а хочется спать и заниматься деткиными покупками и подготовками.
Заметила, что после небольших но физических нагрузок (я не про прогулки) чувствую себя разбитой примерно сутки, болит что-то в районе костей тазовых + общая разбитость , но отлежавшись чувствую себя как огурец.
Волнует меня деткино лежание и верчение в пузе, но я ее уговариваю лечь правильно, а не как в гамаке, может поможет.
32+1
Чувствую, что дело ближется к финалу, поскольку начинаю потихоньку разваливаться. Жутко беспокоят меня десна и мой беременный гингивит, надеюсь зубки мои дождутся гормонально спада улыбаюсь
О хорошем очень счастлива
Позаимствовала у девочек считалку даты родов, и меня впечетлила цифра, что осталосьто всего месяц и 4 недели http://kogdarodim.ru/, а то и меньше и вылупится моя деточка. Ух у ней и приданого появилось, надеюсь она хоть по разу все оденет. Ели перестирала и перегладила все.
Еще мне кажется, что она таки перевернулась правильно, хотя места ей в пузе еще огого хватает, очень я на это надеюсь, а то начиталась всяких ужастей и страхов.
С анализами все ок!
Купила красивой тканюхи и буду шить слинг, как сошью обязательно похвастаюсь.
Мы уже почти готовы к детке, осталось всякую мелочь и аптечку купить, ну и собственно родить. Сны какие-то снятся мне постоянно странные про роды, наверно много думаю об этом.
33+3

Была сегодня у своей акушерки. Все отлично кроме...
Эх, сделали узи, а деть как лежала поперек так и валяется, не смотря на упражнения, еще и на попу сесть собирается рыдаю
Сказали, делать другие упражнения, и через 2 недели какая-то немецкая супер -акушерка попробует ее чуточку перевернуть, а если не поможет, то тогда уже на 37 неделе врач будет делать акушерский поворот со всякими колесами расслабляющими матку итд. Последнего мне совсем не хочется, так как это чревато для детки, не хочется ростить больного ребенка. И остается нам кесарево, если до этого момента деть не передумает, а так жутко этого не хочется грущу
34+4
Сколько врачей столько и мнений!
Ходила пару дней перепуганная перспективой кесарева, перечитала всего про него, извелась и изнервничалась вся, а все почему. А потому, что деть еще не перевернулась и я запаниковавши пошла к врачу, а та сказала - РЕЗАТЬ БУДЕМ! типа немой и злой или если хочешь можно попробівать наружній аккушерский поворот (и мелким почерком: "но он чреват разрівом матки, отслоением плаценты, травмами для ребенка и тд..." ) нифига себе

Я вообщем не выдержала и пошла к другому врачу сегодня на консультацию. Милая барышня, покрутила у виска и зказала, что места еще много для детки и она еще свободно может перевернутся правильно, так, что ждать схваток и родов и только потом ехать в emergency и там уже врачи приймут решение, что делать если таки и при схватках не перевернется.
И так меня это успокоило.
Надежда еще живет улыбаюсь
35+2

Сегодня с дрожащими коленками ходила к акушерке на "масажный" переворот, что-то вроде остеопатической помощи. вообщем я туда пришла, а мне она и говорит: помоему она сама перевернулась! на 270 градусов, а я и не почувствовала.
УРА !!! теперьможно и порожать самостоятельно! и весна стала еще прекрасней
36
Вот уже с неделю я ощущаю себя ежиком в спячке. Ем и сплю, ем и слю, и так круглосуточно ржу нимагу наверно запасаю жиры на будещее, но с другой стороны куда ж дальше -то запасать, я ж вешу (стыдно сказать чет засмущалась я ) 66 с хвостиком уже, итого 13+ с начала беременности, и такое впечетление, что в пузе ну максимум 2/3 , а все остальное ... подмигиваю
Деть моя вертится, особенно ночами вытворяет нечто, боюсь,что б она обратно не перекувыркнулась, а то она мелкая по узям и моим ощущениям и не так, что б ей там совсем места мало было.
С одного бока на другой переварачиваюсь с кряхтением и иногда (до минуты) начинает потягивать живот.
Приданное вроде все собрали, остались мелочи на одну поездку в магазин.
Мое беременное тело ленится во всю, так что я с нетерпение жду этого самого часа, но не будем торопить события...
Что б не забыть:
ем я все, не ограничиваю себя в разностях еды, только в количествах. Нравится жить на яблоках, могу днями их только и есть. Смотрю жадными глазами на тренажерку и басейн, а так же на добеременные свои тряпочки и фотографии. Хочется уже результата беременности, а не саму беременность ржу нимагу Хочется мозговой активности и вообще активности.
Начало конца, я так думаю ржу нимагу

Сегодня 36+3, 22 апреля 2010.
Начались так сказать знакомые ощущэния.
Начало тянуть не периодично, но в районе правого яичника как на месячные. Если посидеть или полежать то проходит. Муж сказал, что вроде чуть пузо опустилось. Да и я это почувствовала, так как пропала наконец-то изжога.
Я пока не паникую и вроде не собираюсь, досидеть бы до 38 неделек, а то меня маман родила досрочно, вот и я в раздумьях...
К врачу, если все будет хорошо ити аж 28.
37
Что-то мой организм перепутал, чувствую себя как в период ПМС + пузо тянет противно и занудно, особенно когда переварачиваюсь с боку на бок, постоянно сплю, а вчера закатала на ровном месте истерику, вроде полегчало ненадолго ржу нимагу
Деть тихушничает, наверно силенки копит я тут не причем
37+ 1
за неделю (чуть больше) что-то не прибавила совсем в весе я тут не причем , неужели скоро пора чет засмущалась я
Была сегодня у акушерки, сделали мне бакпосев и сказали, что могу родить в любой момент, а могу еще и проходить недели 3, неопределенно как-то.
Детка сегодня с утра такой движ устроила, не дала доспать с утра, причем так активничала целеустремленно, брыкалась и пятки показывала ржу нимагу а потом избила сонограф и акушерку заодно ржу нимагу когда та пыталась детскую попу нащупать подмигиваю
38
Стала сегодня на весы (2раза) и подумала , что поправилась за 2 недели на 25 кг ржу нимагу , серьезно так подумала нифига себе , но потом пришла акушерка и сказала, что глюки у меня всего на 1,5 кг, от чего легче конечно, но откуда они взялись ума не приложу, я ж стараюсь не есть всякого неполезного. От одной шоколадки врядле меня так разнесло. Вся в грустях рыдаю а думала, что уже не буду поправляться грущу
На попу чет засмущалась я свою вообще не смотрю. И выглядит кожа, как в 14 лет снова, наверно организм решил отыграться за все 9 месяцев отсутствия месячных ржу нимагу Грудь еще больше увеличилась, и как я понимаю - это не предел + потемнели ареолы.
Никаких стафилококов у меня не нашли в родовых путях и не будет никакой санации, ура !!!
Иногда потягивает пуз как на месячные, но все это не серьезно. В жар бросает и последние 2 дня сплю как убитая. Девочка моя уже очень низко головой лежит, что не может не радовать меня.
Ходим оптимистично дальше улыбаюсь я уже на все готова и ничего не боюсь, только б не задавали тупых вопросов,это безмерно раздражает.
Муж и все соседи, родственники и даже касиры в магазинах смотрят с любовью в глазах и говорят : "НУ КАДА?" ржу нимагу
Так же нас сегодня озадачила акушерка. Спрашивает: "вы себе помошников для послеродового периода нашли?"
Сидим в недоумении нифига себе , а она говорит, что мол женщине надо недели 2 лежать,что б ее и детенка кормили, поили, стирали, убирали и тд., а она должна только грудью кормить и востанавливаться и что б еще и муж был всегда в досягаемости.
Не вы не подумайте, я ж не против такого, но как-то странно все это, так совсем крышечкой поехать можно. Угнездоваться на 2 недели безвылазно для меня это чревато нервным растройством. Вообщем переглянулись мы с мужем, и сделаем как нам будет удобно.
39+1
Все ближе заветный час встречи с деткой.
Наблюдения за собой особо ничего не предвещают. Сплю плохо, потому, что не удобно ни на каком боку, а на спине так и подавно еще и начинаю подхрапывать чет засмущалась я и сама от этого просыпаюсь, так как очень чутко сплю. Бегаю к белому другу с периодичностью от 15 мин - до 1, 5 часа максимум, уже достало это за пару дней неимоверно. Моя девочка, в последние дня 2 тихушничает и больно бьется в районе шейки матки, ну очень больно нифига себе
Хочется забиться в уголок, что б никто не трогал распросами и замечаниями, умными разговорами и дт.
Послезавтра ити к акушерке что-то совсем нет желания, есть желание рожать ржу нимагу
Чувствую сбудутся предсказания первых узи и рожу к 20_м числам. У меня по всяким расчетам врачей и узьологов получается почти неделя разницы с 15 - 22 мая. Хотя, рожают же в 38, а я жду у моря погоды ржу нимагу
Уже совсем не отвечаю на письма с вопросами: "ну када?". Как все получится так и расскажу. Ладно еще б только родственники, так даже одногрупники (с которыми особо никогда не общалась и уже года 2 не видела) умудряются разузнать и спросить "ну када" ржу нимагу
Настроение отличное, вполне боевое.
Сегодня застукала енота у себя на балконе, копошащимся в мусорном верде. Он такого явно не ожидал ржу нимагу и совершенно опешил. Потом я таки дошла до администрации и совместными усилиями на крыше было найдено енотовое гнездо с мелкими енотиками. Они конечно прекрасны, но им не место у меня над головой, так что теперь их доростят до промысловых размеров и выпустят в природу.
39+2
Вчера и сегодня ходила (гуляла) по парку, так сказать ускоряла процес.
В результате сегодня меня посмотрела акушерка и сказала, что открытие 1- 1,5 см, шейка короткая и мягкая и достала кусочек коричневой пробки. Девица лежит низко и правильно. Может же скоро все начнется, так жду этого момента.
Вес 151 фунт, давление 119/ 80, что для меня повышенное. Белок, сахар в норме.
Звонила бабушка и спрашивает :"хожу ли я еще?", на что муж ответил: "да ходит, ножки пока не отнялись " умираю со смеху
Пошла ждать еще у моря погоды ржу нимагу
39+5
А я еще здесь ржу нимагу

Линейка (3 вариант ПДР) мне дает еще один день на раздумья, ПДР в одном варианте я уже прохлопала, в другом у меня есть еще дней 6.
Сплошные предвестники, тренировачные схватки и прочаю прелесть, но процес не идет, как было открытие 1 см, так и есть опаньки ...
Стимуляций пока никаких не хочу, да и на самом деле как-то вообще ничего не хочется, лень матушка.
ЖДЕМС...
Вчера со мной произошло нечто волшебное, как для человека выросшего в Украине.
Гуляли мы с мужем по центру города, после 6 вечера, там уже обычно пусто и народ сидит по ресторациям или создает пробки на хайвеях.
Так вот, машину мы оставили на стоянке и решили гулять пешком, и тут начал капать дождик, чуточку гремень, ну вообщем начало обычной майськой грозы. Так как мы не сахарные и я очень глубоко беременна, то возвращались к парковке мы медленно. И тут едет машина , потом резко возле нас разворачивается, оттуда вылазит приличный дядечка и спрашивает : "Ребята, а у вас есть с собой какая-то еще одежда или накидки, а то дождь начинается, может вас куда-то подбросить или у меня тут в машине есть дождевик? "
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Сказать, что мы удивились - это ничего не сказать. ржу нимагу То есть я понимаю, что по человечески это нормально видя беременную барышню под начинающейся грозой предложить помощь, НО давайте вспомним наши автобусы или метро, часто место уступают, когда ты зеленая еле стоишь? Еще и толкнут в придачу.
А тут такое.
Приятно чет засмущалась я
Кстати да, еще не родила и не похоже что б начала ржу нимагу
Не родила, сидю, жду ....
Была сегодня у акушерки, меня посмотрела, сделала масаж шейки. Такое впечатление, что засунули мне туда бейсбольную биту. Жду результатов я тут не причем , авось повлияет и я зарожаю.
С деткой все ок, лежит глубоко и вроде не крупная.
Еще я на целый фунт похудела ржу нимагу
Вот мое шерстяное творение улыбаюсь
Фиалковая зайка улыбаюсь

Ха ! ржу нимагу
А я познакомилась с настоящей пробкой ржу нимагу . И что я вам хочу сказать, таки да, кроме как пробка эту штуку не назовешь.
Вот ты какой северный олень.
Все таки не зря меня вчера мучали, таки есть прогрес.
24 мая родилась моя девочка. дневничок можно закрывать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3