1.Меня зовут Валерия мне 24 мужу 25 зовут Дмитрий
2.Женаты 2 года
3.До свадьбы жили вместе 2 года
4.Детей пока нет
5.До планирования предохранялись презервативами. Правда с первым половым партнерам пила таблетки в 16-17! лет (гинеколог -дура!!! посоветовала

)
6.Планируем пока месяц
7.Обследовалсь на ЗПП, делала узи малого таза. Все вроде в норме
8.Из-за гормонов (таблеток) испорила себе организм: в груди фиброаденомы (уже делала операцию) и сильная эрозия шейки матки.
9. Пока не разу не беременела
10.Заговорили о планировании вместе. Но само планирование начали с моей подачи)))
11.БТ не измеряю
12.Никому не говорю, что планирую Б, чтоб не сглазить
13.Муж мечтает о мальчике (естественно) а мне всеравно
В этом месяце овуляция должна была быть с 4 по 10 ноября (вычислила на главной странице овуляшек). 8 и 10 были незащищенные ПА. с 9 числа чувствую изменения в своем организме: грудь болит, но не как перед М. Перед М она набухает, становиться жесткой, а щас мягкая а болят в основном соски - торчат постоянно и болят, если соприкасаются с одеждой. Низ живота тянет и колит а иногда немеет. Вобщем надеюсь на то что все получилось )))
Сегодня правда не выдержела и сделала тест

конечно одна полоска.
Хочу сделать мужу подарок ко второй годовщине свадьбы (бумажная свадьба) - полосатый тест))) Годовщина 24 числа. клятвенно обещаю до этого времени ждать и не делать тестов!
Мучает меня еще одна вешь. Температура 37,3 насморк, голова тяжелая - по всем признакам простыла ((((( Пью чай с малиной, капаю грипферон (прочитала- разрешен при Б). Че делать? Куда бежать? Боюсь что простуда на ранних сроках - показание к прерыванию Б