Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Возможно, я не в той теме пишу, но нет времени все перечитывать...каждая минута на счету!!!!
Помогите спасти жизнь человеку!!!! Свекрови моей подруги во вторник делают операцию на сердце....Семья из Днепропетровска, в Киеве почти нет знакомых...Маме срочно нужна кровь первая отрицательная....Кровь из банка крови не подходит, нужна только свежая...Они в панике....Не знаю подробностей, но ситуация там очень серьезная....Если у вас есть возможность помочь, помогите пожалуйста....Может у вас, или у ваших знакомых такая кровь - семья очень просит приехать в больницу им.Амосова.....
могу выслать в личку телефон подруги.
СПАСИБО всем заранее....
Sveta M
К сожалению, лично не помогу, у меня 3+, но попробуйте написать на авто форумах, там народу побольше и активнее реагируют на подобные темы (не в обиду нашим девочкам).
Bulik писал(а):

Sveta M
К сожалению, лично не помогу, у меня 3+, но попробуйте написать на авто форумах, там народу побольше и активнее реагируют на подобные темы (не в обиду нашим девочкам).

хорошая идея!!!! мой муж как раз на одном из форумов общается, вот он и разместит.......спасибо!
Sveta M
На здоровье! Пусть Бог поможет!
Sveta M
ну как я и говорила, у меня 2+, поэтому....
Sveta M
незнаю, если б заранее можно было. А на том сайте не отвечают где муж зарег.
У меня 1+... грущу
Natal@ka писал(а):

Sveta M
незнаю, если б заранее можно было. А на том сайте не отвечают где муж зарег.

он сейчас не может, занят.....но сегодня вечером обязательно выложит просьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sveta M писал(а):

Девочки!!!!! Киевляне!!!!!

Возможно, я не в той теме пишу, но нет времени все перечитывать...каждая минута на счету!!!!
Помогите спасти жизнь человеку!!!! Свекрови моей подруги во вторник делают операцию на сердце....Семья из Днепропетровска, в Киеве почти нет знакомых...Маме срочно нужна кровь первая отрицательная....Кровь из банка крови не подходит, нужна только свежая...Они в панике....Не знаю подробностей, но ситуация там очень серьезная....Если у вас есть возможность помочь, помогите пожалуйста....Может у вас, или у ваших знакомых такая кровь - семья очень просит приехать в больницу им.Амосова.....
могу выслать в личку телефон подруги.
СПАСИБО всем заранее....

Sveta M, написала тебе в личку...
Часовой пояс: GMT + 3