Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и мы родились и уже дома!
Родился у нас МАЛЬЧИК ВОВКА весом 3620 гр и ростом 53 см. А было это приблизительно так...
Так как первые роды у меня были разрешены кесаревым сечением и после них не прошло 6 лет, вторые роды тоже Кесарево сечение, но уже плановое...
Рожали мы в первом роддоме г.Киева. У врача Меркушева Дмитрия Владимировича. Приехали к нему познакомились, вроде понравился и было принято решение, что больше не будем мучатся с выбором врача.
02 ноября мы лягли на профкойку во время которой должны были определится с днем операции. Но долго не пришлось ждать...
При осмотре было обнаружено что шейка матки уже сглажена и начала открыватся. Было принято решение подождать пока будут готовы анализы. Анализы были отличные и готовы 04 ноября. И мне сообщили, что на следующей неделе (т.е. не раньше 08 числа) меня прокесарят. Но не тут то было...
В пятницу мой врач решил меня перед выходными посмотреть и ... нифига себе открытие на 3 см... А дальше все завертелось, все забегали, так как начали срочно готовить меня к операции.
Так как шов на матке у меня был не состоявшимся был очень большой риск, что при первой схватке он разойдется, а это грозило и мне и ребенку не хорошими последствиями.
Ожидание было мучительным... и в 13:00 меня забрали в родильное отделение (на 5 этаж)...
Анестезиолог долго возился со мной, ведь я выбрала спиналную анастезию, а у него не получалось... Как выяснилось потом, у меня там где должен быть проход к тому месту в которое вводят саму анестезию, сплетение сосудов и пришлось применять общий наркоз.
Я поспала и в 13:45, О ЧУДО, появился на свет мой Вовка с весом 3620 гр и ростом 53 см.
Вот такими были мои роды.
И понеслась и завертелась новая жизнь подареная нам Богом!
Спи сладко, кушай хорошо и расти здоровеньким, мой ВОВКА!
дорогая поздравляю с рождением маленького чуда, пусть Вовочка приносит маме и папе радость.
Вот и чудесно! Без мучений, схваток и потуг! Как прочтёшь такое, тоже хочется кесарево! А Вовке - жить под счастливой звездой! улыбаюсь
вот бы и мой рассказ был таким коротким и без фраз "было так больно что глаза вылазили из орбит" и т.д.ржу нимагу
Растите большими и здоровыми
ОЙ! как все быстро и класно!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!
Поздравляю! Пусть сынок растет здоровым и счастливым, радуется сам и радует близких!
Растите здоровенькие!!!

А несостоятельность рубца показало УЗИ или врачи сделали такой вывод потому что перерыв меньше 6 лет? У меня вообще меньше 2 и все равно врачи до последнего не говорили мне будет КС или ЕР я тут не причем
Поздравляю от души!
Маленький Вовка, расти здоровым и веселым, малыш!

Поздравляю с сыночком!!!! Пусть растет сильным и здоровым!!!! букетик букетик букетик
Поздравляю с рождением сынулика!!!!!. Пусть малышь растёт крепеньким и здоровеньким!
Молодцы!Поздравляю с рождением сыночка!!!Пусть малыш растет здоровеньким и красивым!!!
И я поздравляю!!!
Здоровья, счастья вам очень счастлива букетик
Lybawa
Как здорово!!! Какое счастье!!! Поздравляю от всего сердца!!! очень счастлива
поздравляю!!!! от всего сердца и от всей души!!!!
Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровым Вам на радость!
Мои поздравления!
Растите здоровыми, умными и красивыми!
Поздравляю!!! Хорошо что врач вовремя все заметил! Здоровья и вкусного молочка побольше!
Любашечка, еще раз поздравляю тебя с рождением сыночка, Вовки! букетик
Поздравляю, растите здоровыми букетик
Классное имя!! Поздравляю вас!!! букетик
Какие молодцы, что спаравились без осложненией!
Позитивный рассказик!
Растите здоровыми, крепкими и красивыми подмигиваю
Хороший рассказик! Молодцы! Растите здоровенькими!!! букетик букетик букетик
С рождением Вовки поздравляю! Счастья радости желаю!
Ты молодец, такой рассказик позитивный так и кажется, что все легко и просто, раз и готово.
Lybawa
поздравляю с сыночком!
так позитивно написан рассказ! улыбаюсь
C рождением сыночки и спасибо за замечательный рассказ. Пускай растет здоровеньким, сладко и крепко спит, ну и маме побольше сил и терпения!
Ириска-14
Я, конечно, могла написать о боли, но поверте мне, что вся боль забывается как только вы увидите свою кроху. У меня тоже были боли и не час-два пока роды, а суток так четверо - не хотите!!!
сегодня уже десятый день, а я только вчера смогла лечь на бок и то с одетым бандажем.Кесарево - это не настолько просто, как кажется!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Jasenka
Несостоятельность рубца показало УЗИ (и не одно, и не в одной клинике, я очень долго ходила по спецам - хотела ЕР)...
Lybawa писал(а):

Кесарево - это не настолько просто, как кажется!!!

вот я хотела написать, да сочла неприличным среди поздравлений с таким влезать)
кесарево - это не подарок судьбы, как думают многие! это очень больно и больно долго...
сорри за то, что влезла все же.. но не могла уже молчать)
поздравляю еще раз) ты молодец!
lurdi
Спасибо за поздравления и поддержку!
Любочка Солнце! Ты умничка! Поздравляю!!! От твоего рассказа такой позитив идет, просто сейчас все отбросили свои страхи напрочь...Пускай сыночек Вовка будет здоровеньким и только лишь радует тебя, твоего мужа и всю вашу семью.
Часовой пояс: GMT + 3