Всем привет!
Вот и мы родились и уже дома!
Родился у нас МАЛЬЧИК ВОВКА весом 3620 гр и ростом 53 см. А было это приблизительно так...
Так как первые роды у меня были разрешены кесаревым сечением и после них не прошло 6 лет, вторые роды тоже Кесарево сечение, но уже плановое...
Рожали мы в первом роддоме г.Киева. У врача Меркушева Дмитрия Владимировича. Приехали к нему познакомились, вроде понравился и было принято решение, что больше не будем мучатся с выбором врача.
02 ноября мы лягли на профкойку во время которой должны были определится с днем операции. Но долго не пришлось ждать...
При осмотре было обнаружено что шейка матки уже сглажена и начала открыватся. Было принято решение подождать пока будут готовы анализы. Анализы были отличные и готовы 04 ноября. И мне сообщили, что на следующей неделе (т.е. не раньше 08 числа) меня прокесарят. Но не тут то было...
В пятницу мой врач решил меня перед выходными посмотреть и ...

открытие на 3 см... А дальше все завертелось, все забегали, так как начали срочно готовить меня к операции.
Так как шов на матке у меня был не состоявшимся был очень большой риск, что при первой схватке он разойдется, а это грозило и мне и ребенку не хорошими последствиями.
Ожидание было мучительным... и в 13:00 меня забрали в родильное отделение (на 5 этаж)...
Анестезиолог долго возился со мной, ведь я выбрала спиналную анастезию, а у него не получалось... Как выяснилось потом, у меня там где должен быть проход к тому месту в которое вводят саму анестезию, сплетение сосудов и пришлось применять общий наркоз.
Я поспала и в 13:45, О ЧУДО, появился на свет мой Вовка с весом 3620 гр и ростом 53 см.
Вот такими были мои роды.
И понеслась и завертелась новая жизнь подареная нам Богом!
Спи сладко, кушай хорошо и расти здоровеньким, мой ВОВКА!