Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот решила ия завести свою маленькую литературную Оду, посвященную планированию долгожданной беременности.
Теперь немного о себе:
Мне 28 лет, мужу - 24.
У меня это уже второй брак, замужем я уже 1,5 года.
Люблю и любима почти 4 года.
3 года безуспешно пытаемся збеременеть, но всё тщетно. Врачи говорят со здоровьем ни у меня, ни у мужа ничего нет -оба здоровы, а детишек ждите - будут! Просто так бывает и проблема находится не в здоровье, а в нашей головеи наших мыслях.
Вот и буду теперь "лечиться", но психологически - изливать свою душу - авось полегшает,а там ... и поможет! я тут не причем
Приветик! Вот наконец-тоя снова добралась у своему дневничку! за всеми этими предновогодними гонками, никак руки не доходили что-либо написать. А тут только устроилась поизливать свою душу перу пегаса - и снова неудача - сганяют с насиженого места.
Теперь о своих действиях. В уходящем году я наконец-то удосужиласть проверить проходимость своих труб. Как и следовало ождать - они оказались проходимыми. Теперь сижу и ломаю голову: ЧТО НЕ ТАК?!!!!!!!!!!
Ведь горимоны в норме, у мужа тоже все анализы супер!, а деток всё нету? у меня ПМС вопросик однако
Может повезет в новом 2010 году!!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Хотя хочется услышать предположение своей Г. Кстати иду к ней на днях, так, что потом за результатами визита отпишусь, а пока всех с наступающим Рождеством и пока!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Вот и прошло уже больше 2 лет от последней моей записи...
Мда много времени ушло... Что за это время я сделала:
1. После 2-х лет безуспешный попыток ЗаБ. я поменяла врача и ушла к эндокринологу-гинекологу.
2. Снова куча анализов на гормоны, УЗИ - нашли эрозию ШМ. Лечились полгода - прижигали эрозию радиоволновой коагуляцией, "ровняли" гормональный фон, дальше было свободное плавание около года, но желаемых результатов так и не принесло...
3. Решила идти ва-банк! Взяла мужа и пошла на консультацию к репродуктологам в клинику.
Посмотрели на нормальном Узи-апарате, глянули анализы в итоге отправили на лапараоскопию.
4. Сделали лапару. В результате оказалось, что у меня эндометриоз - порезали оба яичника,Ю но трубы проходимы!( УРЯ!!!!). 3 месяца сидела на ОК, потом 3 цикла пытались самостоятельно ЗаБ.
5. После неудачных попыток ЗаБ. Простимулировали 1Ц клостом, в результате заработала парочку кист и никакого результата.
6. решилась попробовать более радикальные методы: пошла на ЭКО в ЕЦ, но с минимальной стимуляцией. Сначала всё было отлично: стимуля была нормальная - не в напряг, пунктировали 5 ЯК, было 3 эмбриончикаи подсадили на 5 день 2 5-дневки, но они не прижились... рыдаю
Сильно не расстроилась - держала себя в руках, но так хотелось разрыдаться и послать все и всех ко всем ч.....
немного отошла - собираю денюжку теперь на полноценный протокол!
Я ЗНАЮ: У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ В ЭТОТ РАЗ И Я СКОРО БУДУ МАМОЙ! я беременна (ovulation.org.ua) беременная аист соска соска ржу нимагу
В понедельник 21.10.13 ходила на консультацию к Котлику... Ну что вам сказать?
Мне он понравился: грамотный специалист своего дела,
разбирается в ситуации, нормально и доходчиво всё объясняет.
Сказал, что у меня маленький запас ЯК и потому максимум в протоколе их будет 4-5 ЯК опаньки ... т.е. гиперы у меня не должно быть!
Но самое главное, что они дают хорошие эмбриошки! очень счастлива
А по скольку я уже была в пролетном протоколе, то надо делать гистеру... ну ладно, уговорили подмигиваю
Значится протокол откладывается на декабрь-январь, а сейчас надо готовиться к гистероскопии. я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати, у меня уже 5-й день побаливает грудь и подташнивает, особенно до обеда и в транспорте+
чувствую очень запахи мужских парфюмов! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
ЧТО ЭТО? Так ПМС начинает проявляться или-же может....
нет-нет-нет, даже подумать боюсь, что это - беременная , ведь так хочется уже я беременна (ovulation.org.ua)
Ну вот опять добралась до своего дневничка.
Целую неделю собиралась морально и материально, а теперь уже пошла с низкого старта моя подготовка к гистере.
Вчера пол Киева исколесила, пока сдала анализы на ВИЧ, Гепатиты и РВ.,
Сначала пошла на Трехсвятительскую,7 - а там все съехали,
пришлось ехать в Голосеевский кабинет, а там ганяли в банк за гепатиты платить...
короче еле успела и там и на работу потом!
теперь через недельку забрать надо.
Хоть одно радует, что сэкономила 200 грн подмигиваю подмигиваю подмигиваю
А то скоро на самих анализах разорюсь - уж 3-й раз за год сдаю всё по новому кругу...
Сегодня с утра сдавала кровь и мочу на общ. анализы и коагулограмму+мазок.
С мазком немного помучились т.к. последний ДЦ....
Блин, а я так надеялась на чудо.......

Ну да ладно будем сами свое чудо планировать , но уже после гистеры!!!ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3