Вот и прошло уже больше 2 лет от последней моей записи...
Мда много времени ушло... Что за это время я сделала:
1. После 2-х лет безуспешный попыток ЗаБ. я поменяла врача и ушла к эндокринологу-гинекологу.
2. Снова куча анализов на гормоны, УЗИ - нашли эрозию ШМ. Лечились полгода - прижигали эрозию радиоволновой коагуляцией, "ровняли" гормональный фон, дальше было свободное плавание около года, но желаемых результатов так и не принесло...
3. Решила идти ва-банк! Взяла мужа и пошла на консультацию к репродуктологам в клинику.
Посмотрели на нормальном Узи-апарате, глянули анализы в итоге отправили на лапараоскопию.
4. Сделали лапару. В результате оказалось, что у меня эндометриоз - порезали оба яичника,Ю но трубы проходимы!( УРЯ!!!!). 3 месяца сидела на ОК, потом 3 цикла пытались самостоятельно ЗаБ.
5. После неудачных попыток ЗаБ. Простимулировали 1Ц клостом, в результате заработала парочку кист и никакого результата.
6. решилась попробовать более радикальные методы: пошла на ЭКО в ЕЦ, но с минимальной стимуляцией. Сначала всё было отлично: стимуля была нормальная - не в напряг, пунктировали 5 ЯК, было 3 эмбриончикаи подсадили на 5 день 2 5-дневки, но они не прижились...
Сильно не расстроилась - держала себя в руках, но так хотелось разрыдаться и послать все и всех ко всем ч.....
немного отошла - собираю денюжку теперь на полноценный протокол!
Я ЗНАЮ: У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ В ЭТОТ РАЗ И Я СКОРО БУДУ МАМОЙ!