Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик всем!!! Я, как и большинство здесь присутствующих, решила завести свой дневник после того как перечила несколько дневников от корки до корки!!!!

Так что начнем!!!

Нам уже 17 недель и 5 дней!!!

добавлено спустя 14 минут:

СПИСОК ВОПРОСОВ К ДНЕВНИКУ БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? узнала случайно, обратилась к врачу с уже вторым циклом, по которому пошел сбой, долго обследовали, делали анализы, УЗИ, ничего не видели, на 11 день задержки назначили гормоны для вызова месячных, но на всякий случай сказали сделать тест на следующее утро, сделала а там //. Упала под стол, и долго не верила..... Все получилось с 1го раза нифига себе
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Муж кушал за столом, и увидев мою реакцию заулыбался, но решил не надеяться напрасно, ждал следующего теста и УЗИ!
Мой вес в начале беременности: 64
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 27 июля 2009 года
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? в 15 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 3 или 4
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? никак
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока нет
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? пока тока пытаемся, щекочем маму
Что я почувствовала в этот миг? ВАУ
Какие причуды появились у меня во время беременности? никаких
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? вот эта щикотка внутри
А что больше всего раздражает? анализы....анализы...анализы....
Чего я опасаюсь больше всего? ничего
Болезни, перенесенные во время беременности: фронтит, ОРЗ
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? я не хочу, хочу тока чтобы на схватках присутствовал и все.....он согласен
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, конечно, думаю до года
Как мы называем своего малыша до рождения? Настькой)))))
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? выбор не стоял, папа мечтает о Насте, а если мальчик, то еще подумаем
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? да, стала очень критично относится к их воспитанию!! Этот воспитан это нет, это вообще.....
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? трое, но дальше по финансовым фозможностям

добавлено спустя:

Итак нам 17 недель и 5 дней!!!

В понедельник были в ЖК, все анализы в норме, отправили нас домой, через 4 недели назначили следующий визит......
Надеялась что нас запишут на УЗИ в 19 недель грущу увы, записали аж на 21ю неделю, т.е. 3 декабря. Так долго ждать, а так уже хочется узнать кто у нас в пузике живет!!! Наш папа не знает как с нами и общаться, на предложения поговорить с пузожителем, говорит: А я не знаю с кем мне говорить улыбаюсь А мне так уже хочется купить какую-то обновку для детеныша........ПЕРВУЮ!!!! А пока наш малыш продолжает радовать своими слабенькими шевелюшками-щикотушками очень счастлива
Привет мой дневничок!!

Нам сегодня 17 недель и 6 дней!!!!

День начался весело, что-то последнее время они всегда веселые, это меня радует!!! Вчера например, я тока встала, а мой муженек уже звонит мне на мобильный и во всю смеется, так торопился что забыл одеть трусы чет засмущалась я (извините за пошлость)!!!! Сегодня я перед ним вышивала голопупиком, он на меня смотрел смотрел и сказал, а ты совсем не изменилась, ну тока пузо больше и все!!!! Эх радости не было предела, сразу же по пути на работу купила шоколадку (но маааааааасенькую) и орешки в шоколаде!!! Но удовольствия так и не получила, шоколадкой пришлось все равно делиться с соседкой на работе, а орешки выкинуть, просроченные оказались. Эх как же мне надоело покупать просроченные продукты, и почему-то в последнее время со мной это случается все чаще и чаще грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Малыш продолжает все активней меня щекотать, боже как же это приятно ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Сегодня нам 18 неделек!!!!

С праздничком нас, осталось всего 2 недели до экватора!!!! Как же быстро время летит....................

Что из новенького, пишут что уже можно узнать пол ребенка, но узи у нас тока через 3 недели, будем терпеть дальше. Пока думаю какую же обновку первую купить ржу нимагу а вообще мне еще как-то стремно по детским магазинам ходить, вещички выбирать, ступор у меня. Так же было, када тока пузико начало появляться, я умом понимала что уже пора ходить по беремчатым магазинам, ну хотя бы присматриваться, а не могла, проходила мимо и не заходила, сейчас вроде прошло, надеюсь что и с детскими магазинами пройдет!!!!!

Наш папа решил нам подарить фотоаппарат, я так этому рада, раньше я тока мечтать могла об этом, выбрала себе полупрофессиональный фотоаппарат Canon 450D. Зеркальный! еще сказал нам потом и фотопринтер купит, короче все чтобы я в декрете не скучала, а чем-то занималась!)))) Я уже сплю и вижу, как мы с малышом выезжаем на природу, устраиваем красочные фотосессии и веселимся!!! Кажется мечты сбываются!!!! МЕЧТАЙТЕ, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!! не смотря на пятницу 13ое!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3